<<
>>

Высшие силы и «переустройство жилища»

Встречаем как-то женщину, бывшую у нас на груп­пе год назад. А она говорит: «А ведь знаете, у меня и новая работа появилась, и своя собственная квартира. А я в это и не верила даже, просто очень и очень хо­тела, мечтала об этом». Честно говоря, мы и сами не перестаем удивляться подобным чудесам. Воистину, как говорил П. Коэльо, если чего захочешь по-настоя­щему, разрешишь себе захотеть, вся Вселенная будет способствовать тебе в этом.

Однако оставим в покое высшие силы и заметим, что для свершения чуда нужно кое-что сделать.

Не просто ни от чего не отказываться, но и обязательно добавить то, другое и третье. Тогда и завертится, За­крутится колесо фортуны. Но об этом чуточку позже.

Образно говоря, вам предстоит переустройство сво­его жилища. А это не только необходимость освобождения от старого хлама, но и заботы о новом комфортном интерьере. Это разговор о ценностях, которые нужно культивировать и взращивать в пространстве своей души, это беседы о некоторых проверенных ша­гах, помогающих обустроить новую жизнь.

Все упражнения, предлагаемые для выполнения, важно делать письменно, в специально заведенном для этого блокноте. Как и многое другое, привычка вести записи характерна для людей, успешно снижаю­щих вес. И это одно из самых главных наших усло­вий получения максимального эффекта.

Новые знания и умения, которые можно почерп­нуть на страницах этой книги, можно сравнить с, плодами дуба — желудями. Известно, что из тысячи желудей прорастают только один-два. А остальные съедают белки и кабаны. И только выполняя упраж­нения и рекомендации письм, можно дать воз­можность «прорасти» новым умениям и знаниям, тем самым взрастив стройное тело.

По мере снижения веса будет изменяться ваше от­ношение к пище, к себе и к окружающим вас людям. Поэтому, периодически возвращаясь к упражнениям; и заново их выполняя, вы сможете сделать множест­во интересных открытий.

<< | >>
Источник: Гаврилов М. А., Дремов С. В., Бобровский А. В.. Эффективная программа похудения за 7 дней. 2006

Еще по теме Высшие силы и «переустройство жилища»:

  1. Социально-гигиеническое значение жилища
  2. Жилище и прочие вопросы повседневности
  3. Высшие психические функции и их нарушения
  4. Гигиена жилищ
  5. ВЫСШИЕ КОРКОВЫЕ ФУНКЦИИ
  6. Высшие тенденции
  7. Освещение жилищ и общественных зданий
  8. Высшие корковые функции и их нарушения
  9. ЭКОЛОГО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ НАСЕЛЕННЫХ МЕСТ И ГИГИЕНА ЖИЛИЩ
  10. Высшие достижения — "акме" в жизненном пути личности
  11. Высшие достижения – "акме" в жизненном пути личности
  12. Силы поверхностного натяжения
  13. Закон Силы Решения
  14. Мониторинг силы и выносливости мышц
  15. Утверждение жизненной силы
  16. Сказки силы