<<
>>

Воскресный Заяц как средство омоложения и улучшения внешнего вида человеческих особей любого пола и возраста

«О влиянии процесса подношения к барабану

Зайцев, взятых за уши по воскресеньям в полдень, на процесс постройнения и улучшения Фигурки

Отчет о заседании творческой группы Фигурок

25—27 января 2008 г.

За уши зайца

несут к барабану.

Заяц ворчит:

— Барабанить на стану!

Нет настроения.

Нет обстановки.

Нет подготовки.

Не вижу морковки.

Валентин Берестов

Группа Фигурок обследовала мировые научные источники на предмет выявления информации по данному вопросу. Удалось узнать следующее.

В России:

27 января 2008 года были опубликованы результаты исследований, проводимых РАМС — Российской Академией Наук Стройности, по изучению влияния музыкальных инструментов на состояние человеческого тела. В результате этих исследований было убедительно доказано, что наибольшее влияние на состояние организма­ человека оказывают звуки барабана — в средней полосе России и в более высоких широтах — бубна.

В качестве независимого барабанщика было предложено использовать животных, проживающих в тех же климатических условиях. Для этой цели в условиях средней полосы был выбран заяц-русак, который является энергичным, стройным, подтянутым представителем российской фауны. Заяц-русак очень подвижный, прыгучий, гибкий и, что немаловажно, имеет гладкую шелковистую шкурку.

Чтобы заяц наиболее эффективно извлекал звуки из барабана, следует взять его за уши и поднести к барабану. Почему именно за уши: на ушах зайца находятся акупунктурные точки, активизация которых придает энергию любому действию, совершаемому зайцем, что способствует расщеплению жиров и выведению шлаков из организма как зайца, так и всех окружающих его человеческих особей в радиусе до десяти метров.

Почему выбрано такое время — воскресный полдень? Этот выбор сделан эмпирическим путем. Во все остальные дни недели активность процесса замедлена, и только в воскресенье к полудню она достигает своего пика.

Результаты экспериментов показали, что данное действие способствует ускорению процессов очищения организма с последующим постройнением в десятки и сотни раз.

А также:

Международная археологическая комиссия (МАК) сделала сенсационное заявление об очередном удивительном открытии российских ученых! Раскопки древнего города явили миру подобие древнего алтаря, сложенного из камней неизвестного состава в форме барабана, на котором выбито рельефное изображение обряда: в круг стоящие женские фигуры в набедренных повязках, в руках у них небольшие фигурки, напоминающие зайцев, взятых за уши. По периметру алтаря-барабана следуют надписи на нескольких языках, которые удалось расшифровать профессору Гарвардского университета Шам Пильону. Сопоставив обрывки уцелевшего текста, профессор смог раскрыть тайну древнего обряда. Суть его заключается в следующем: в 12 часов дня в воскресенье, когда Солнце находится в зените, следует взять в руки фигурку зайца — символ стройности древнего племени, обойти алтарь-барабан три­жды, поймать солнечный зайчик и направить его на фигуру­ зайца. В этот момент энергия Солнца стремительным потоком проходит сквозь зайца, который является идеальным проводником для данного вида энергии, непосредственно к человеку.

Справка МАК:

1. По многочисленным исследованиям ученых из разных стран, не было выявлено ни одного толстого зайца.

2. Воскресенье — день Солнца, согласно астрологии, поэтому в воскресенье наблюдается значительное усиление солнечной энергии.

В США:

По данным секретного института НАСА, опубликованным в журнале «Офигенная Астрономия и Красота», смешение энергии магических звуков барабана с энергией зайца, как символа эротизма, убойной красоты и стройности, весьма и весьма способствует улучшению внешнего вида человека. Не случайно журнал «Плейбой», ориентированный на сексуально-эротическое восприятие мира, взял своим символом именно образ зайца как яркого представителя телесной красоты, привлекательности и ловкости.

Необходимо учитывать время нахождения Солнечного Зайца в доме Солнечного Барабана.

Идеальным оно получится в воскресенье в 12 часов дня, независимо от космограммы оператора.

А также:

Согласно отчету ученых Мичиганского университета, которые работали над проблемой получения энергии легковосполняемой и доступной, им удалось выяснить, что генерация данной энергии происходит в результате действия, которое вкратце можно назвать следующим образом: «Стучание зайцем по барабану».

Но не только это открытие послужило основанием для публикации: ученых очень заинтересовал побочный эффект, который не был запланирован и открылся совершенно случайно в ходе эксперимента. В процессе эксперимента зайца ежедневно подносили в полдень к барабану, и он лапами с удовольствием стучал, извлекая громкие звуки. Было замечено, что у воскресных лаборантов улучшился цвет лица, они заметно постройнели, помолодели и похорошели. Те, у кого были проблемы с лишним весом, с кожей, с облысением, от проблем своих за короткий срок избавились. Также разгладились морщины, даже у лиц пенсионного возраста кожа стала гладкой и упругой.

Были проведены дополнительные исследо­вания. Выяснилось, что воскресные служащие были лишены обеда, потому что в воскресенье не работала университетская столовая, и поэтому служащие съедали морковку, предназначенную для кормления зайцев. Зайцы без морковки барабанить отказывались, издавая пронзительные вопли. Вот эти звуки, как оказалось, и были причиной разительных перемен во внешности лаборантов. Звуки действовали на гипоталамо-гипофизарную систему человека. Эта система отвечает за корректировку гормональной системы организма. Также звуки действовали стабилизирующе на частоту и силу сердечных сокращений и тонус сосудов и мышц, что улучшало кровообращение и способствовало общему омоложению.

Морковка, еженедельно поглощаемая лаборантами, способствовала переходу к правильному рациональному питанию, укреплению зубов и улучшению зрения.

Вибрации сопротивляющегося зайца вызывали активный лимфодренаж у лаборантов, что также способствовало повышению и улучшению обмена веществ.

Самая сенсационная информация —

также из России

Головная лаборатория НИИ зайцеводства и кроликоведения сделала беспрецедентный и небывалый по своему значению для мировой науки доклад на кафедре долголетия в Академии медицинских наук. В докладе представлены уникальные данные, позволяющие по-новому взглянуть на проблему долголетия, общих причин заболеваний и новых технологий современной медицины.

В частности, лаборатория НИИЗаиК, которая занималась активным досугом зайцев, вела исследования в области музыкальных пристрастий этих животных. Им были предоставлены в распоряжение все виды музыкальных инструментов, распределенных по группам: духовые, струнные, клавишные инструменты, в том числе саксофоны, пианино и даже арфы. При этом экспериментаторы были чрезвычайно заинтересованы, почему зайцы при всех своих выдающихся способностях совершенно не склонны к музыке, хотя в других искусствах делают значительные успехи.

Ясность в этот вопрос внесла совершенно неожиданно старейшая сотрудница НИИ тетя Нюся, которая заявила, что зайцы очень музыкальны, но любят они преимущественно ударную группу, особенно барабаны и бубны. И она поведала следующее:

«Я в этой лаборатории работаю с 1870 года. И в начале карьеры моей, при царе еще, очень хорошо зайцы барабанили. У нас прямо оркестр барабанщиков имелся, и в праздники даже выступали с благотворительными концертами — по госпиталям, в приютах, в воинские части ездили. А вот в смутное время, в революцию да войну Гражданскую, отчего-то приказ издали, запрещающий зайцам барабанить. Так и повелось, живут касатики теперь без любимого своего барабана. Отняли большевики барабаны, пионерам раздали.

У меня журналы дежурств сохранились тех лет, все записано. Я так и была уборщицей транспортного цеха всю жизнь: сначала за каретами убирала, потом дилижансы, помню, были, конки, а потом и автомобили появились. И мою-убираю я свой транспортный цех всегда по воскресеньям, когда машинки все по домам разъезжаются и не мешаются мне. К полудню как раз заканчиваю с уборкой и могу зайцами заняться. И уж сколько лет я ношу зайцев по воскресеньям к барабану, и не сосчитать! Тяжело, конечно, заяц, он хоть и прыткий, да не летает, носить надо. Но ношу я исправно, иначе они вообще музыку забудут, да и отрада им должна же быть, вот я и утруждаю себя этими заботами».

На вопрос, сколько же ей самой лет, тетя Нюся отвечала: «Когда ваш всеобщий дедушка Ленин родился, я в тот год на работу сюда пришла, в институт. Так уж, почитай, годков сто шестьдесят будет по паспорту! Но и это не мой возраст, это дьячок так последний раз в церковной книге написал, а я-то раньше родилась. Гораздо раньше.

Я вот Гомера помню, я ребенком была, когда бабушка моя с Гомером дружбу водила. Она мне рассказывала, что ей он стихи свои читал, но бабушка отчего-то их не записала, а на память она только несколько строчек помнила и очень любила их повторять:

Вышла из вод поднебесных в лучах златокудрая дева,

Солнце затмив красотою своею и блеском прекрасным.

Есть свой секрет в красоте дочерей сего щедрого края:

Видишь, за уши несут к барабану воскресного зайца?

А далее бабушка моя не помнила. Но суть ясна: секретом красоты и неувядающей молодости служил именно этот обряд: подношение к барабану зайца по воскресеньям. Вот и бабушка моя тоже зайцев к барабану по воскресеньям таскала, и мама моя тоже, вот и я традицию не нарушаю».

При подробнейшем обследовании физического состояния тети Нюси было установлено, что она находится в отличной физической форме и по всем параметрам соответствует возрасту молодой женщины — примерно 27 лет. Самое удивительное, что сохранилась у нее и детородная функция организма. Также доктора отметили отличное состояние зубов, волос и кожного покрова­.

У тех работников института, которые принимали участие в изучении процесса подношения тетей Нюсей зайцев к барабану по воскресеньям, также отмечено значительное улучшение внешнего вида и общего самочувствия.

Исследования этого необычайного феномена только начались, но уже можно с уверенностью заявить, что работы в данном направлении чрезвычайно перспективны и многообещающи.

Участники конференции тщательно изучили документы и постановили:

Обнародовать полученную информацию для изучения всеми членами интернет-конференции и для дальнейшего обсуждения на форуме.

Рекомендовать всем Фигуркам по воскресеньям носить за уши зайца к барабану, предварительно отняв у него морковку для ускорения процесса постройнения и офигуривания.

Создать инициативную группу для проведения весной 2008 г. всемирного подвига на тему «Воскресный Заяц» с последующей публикацией полученных результатов и фотографиями участников.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Вот вам Точка Опоры, или OK'с ЮМОРон. 2004

Еще по теме Воскресный Заяц как средство омоложения и улучшения внешнего вида человеческих особей любого пола и возраста:

  1. Воскресный Заяц как средство омоложения и улучшения внешнего вида человеческих особей любого пола и возраста