<<
>>

Волшебник и любовь

Рецепт на обзаведение личной жизнью

Жаннет. Уважаемые Волшебники! Жизнь у меня прекрасна и удивительна во многом благодаря Игре, хотя по-крупному я не играю, по мелочам в основном.

Но есть у меня одна проблема, с которой я никак не могу справиться. Это моя личная жизнь. Точнее, ее отсутствие. Хочется, чтобы был любимый мужчина... или друг... или бойфренд, что, впрочем, одно и то же. Но вот не складывается. Ну никак. Раньше хоть знакомилась, и были какие-то отношения, но ненадолго, а теперь и знакомиться не получается. Я понимаю, что проблема во мне, пытаюсь над собой работать, но, видимо, что-то делаю неправильно. Стараюсь этим не заморачиваться, живу интересно, есть любимое занятие. Но вот наступила осень — и обострение. По дороге домой попадаются одни влюбленные парочки (или я замечаю только их), и все... я тону в грусти и тоске. Помогите, кто может!

Лисси Мусса. Жаннет писала: «Но есть у меня одна проблема, с которой я никак не могу справиться. Это моя личная жизнь. Точнее, ее отсутствие».

Как я это вижу...

Где могут ходить твои предполагаемые бойфренды и другие господа, вхождение в личную жизнь которых предполагается? Это может быть банк или магазин, где продают, скажем, «роллс-ройсы», или другая какая организация, в дальнейшем именуемая «ЭТО». Одно условие — «ЭТО» должно иметь ВХОД и ВЫВЕСКУ.

Поскольку ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ у тебя как таковой нет, то назначаешь «ЭТО» твоей личной жизнью.

Для закрепления образа во времени-пространстве необходимо сфотографировать вход в «ЭТО», в тот момент, когда в «ЭТО» входят наиболее симпатичные личности. Также необходимо, чтобы видна была ВЫВЕСКА. Затем в программе Photoshop убираешь название «ЭТОГО» с вывески, заменяя его словами: «МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ». Распечатываешь большой красочный плакат. Вешаешь на видное, освещенное место.

Итак, что мы имеем теперь:

У ТЕБЯ ЕСТЬ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!

ОНА УСПЕШНА!!!

ТУДА ВХОДЯТ СИМПАТИЧНЫЕ ЛИЧНОСТИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Жаннет.

Всем большущее спасибо за ответы!!! Снова в строю. Лисси Мусса, тебе отдельное спасибо, твой совет мне просто замурчал не по-детски. Буду претворять в жизнь.

Как вернуть мужика?

Отчаявшаяся. Как вернуть мужика?

Эй, ребятки! Кто знает, как вернуть мужика? Все уже делала, ничего не помогает! Поделитесь опытом, как это сделать. Ну очень любимый мужик!

Solistka. Как вернуть мужика?

Вернуть мужика нельзя — он не баран на веревочке. Можно изо всех сил начать желать ему всего самого лучшего, настроившись, что если ему ТАМ лучше — так пусть так и будет. Есть шанс, что если вместе вам быть — судьба, то он после таких задумок вернется, бессознательно потянет к оптимальному варианту.

А если не вернется — значит, ему с Вами хуже. Так чего мучить существо любимое? Нехай резвится на свободе... Проще научиться влюбляться в каждого нового мужика со страшной силой: тебе хорошо, им приятно, количество добра в мире увеличивается.

Лисси Мусса. Как вернуть мужика...

Убежал мужик — не то что

Убежало молоко, Молоко гуд-бай, мужик же

Возвращается легко:

Плюшку сладкую купить, Под подушку положить, Голой попой по подушке

Поскакать и покружить.

Поутру, пока темно, Плюшку раскрошить в окно, И орать, глуша эфир:

ФОГЕЛЬ, ФОГЕЛЬ, КОМ ЦУ МИР!!!

Да дался тебе тот мужик!

Подумай, на что ты идешь: ночью на плюшке скакать — в окно как полоумная ни свет ни заря орать...

А оно тебе надо? Начни прямо сейчас новую жизнь и всю свою энергию лучше пусти на новую жизнь. А у кого были похожие ситуации, те тебе с уверенностью говорят, что не мужик тебе назад нужен, а не дает тебе покоя мысль, что получилось не по-твоему. А мужик... Так полпланеты мужиков, на любой вкус!

Виталий. Думаю, те правы, которые говорят: нет, старый не нужен. Нужен новый любимый. По-старому хорошо не будет...

Все хорошее когда-нибудь кончается. Это аксиома, из которой следует, что все хорошее когда-нибудь начинается опять, — на этом и следует сосредоточиться. Жалеть старое не надо.

Надо радоваться, что оно когда-то было. И с легким сердцем перевернуть страницу, написать: «Раздел следующий: Я и...»

Думаю, в этом разделе сюжет будет более захватывающий...

Solistka. Да, главное — именно определиться, кого вернуть, а то вон как бывает — анекдот...

На приеме у знахаря женщина умоляет: «Верните мужа, он к девке молодой сбежал, а детей трое, кормить их нечем и т. д. и т. п.».

«Ладно, сделаем, идите в кассу». На следующий день женщина снова приходит. На нее страшно смотреть: вся растрепанная, бледная, руки дрожат. Волшебник: «Ну что, вижу я, муж не вернулся?» — «Вернулся! Да только первый муж, которого я двадцать лет назад схоронила...»

Ли++. По моим наблюдениям, счастливой нельзя СТАТЬ, можно только БЫТЬ. И делать для этого, в общем, ничего не надо. Для счастья тебе нужна только ты. Твое счастье не должно зависеть от внешних обстоятельств. Тогда ты играючи сможешь создавать те обстоятельства, которые тебе больше нравятся.

Лисси. Надо правило забить в «правила» — не исполнившие тапочковый ритуал к вопросу о «вернуть мужика» не допускаются! И второе правило — хороший мужик не пропадет! И третье — правильно ухоженный мужик уходит в известном направлении.

Обратимся к истории: в народе милый назывался — УХАЖЕР! Тоже уходил, значит! И даже замужним дамам говорят как комплимент: «Какой мужик-то у те­бя ухо­жен­ный». А когда «неухоженный» — зна­чит, так выглядит, что и уходить без толку — никто не позарится!

Красота — это страшная сила

Сначала о фигуре...

Лисси Мусса. Для выполнения этого ритуала, красавица, выброси свои весы. Хватит тело белое на килограммы мерить! Теперь клеишь по углам комнаты фотки улыбающихся красавцев, каждый день им томно строишь глазки и говоришь:

«Ту свинину, что взвесили, уже купили, приготовили и съели. Магазин закрыт. Теперь тут танцевальный класс». И переименовываешься из «той, что взвешивали на весах», в «ту, что грациозно танцует менуэт». Но танцевать обязательно!!!

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Вот вам Точка Опоры, или OK'с ЮМОРон. 2004

Еще по теме Волшебник и любовь:

  1. Содержание детского рисунка
  2. ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ - ВОЛШЕБНЫЙ К.УВШИН
  3. ДЕНЬ СОРОК ТРЕТИЙ - УСТРОИМ СЕБЕ ПИР!
  4. Договор с Временем
  5. Маловато не бывает!
  6. Ритуал «Разрешение-растопление неразрешаемых проблем»
  7. Пирожок от Лисси Муссы
  8. О влиянии зеркал
  9. Посмеемся над собой?
  10. Гадание на домино
  11. Волшебник и любовь
  12. ПРИГЛАШЕНИЕ К ПОДВИГУ — ПРАЗДНИК НАЧАЛА ВСЕГО!!!
  13. Дневник Медуницы
  14. Асса, обретающая кожу
  15. Дневник Амазонки
  16. ПРАВИЛА ИГРЫ
  17. СКАЗОЧКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ НА БОЛОТЕ...