<<
>>

Волшебная самоисполняющаяся сказка

Ее написала участница программы Ладош­ка — Гаврилина Ольга

Жила-была Лапулечка-Красотулечка, и всем-то она была довольна: и пухленькими щеч­ками, и сияющими глазками, и красивыми руч­ками, даже попкой своей после кашкиных день­ков стала очень-преочень довольна.

Даже лю­бимый к попке стал чаще прикасаться и всяче­ски ее поглаживать да похлопывать, что Лапулечке только в радость было.

Но был один повод для грусти у нашей Красотулечки... Ножки ее были полненькие. Да та­кие полненькие, что ни юбочку коротенькую с чулочками, ни брючки в обтяжечку, ни (тем бо­лее!) шортики надеть Красотулечка наша не могла. И носила она только длинные юбки и брючки широкие.

И так и сяк Лапулечка ножки свои истязала, чтоб хоть чуточку стройнее были, а им все нипочем! Даже полнее становились. Села од­нажды Красотулечка на диванчик и горько за­плакала: «Ну что ж вы, ножки мои, все никак уго­дить мне не хотите. Все никак не желаете строй­нее быть. Я уж и так и сяк с вами, а вы ничего не замечаете!.. Что ж мне еще-то для вас сделать?»

И отвечали ножки своей хозяйке: «Милая наша Лапулечка, дорогая Красотулечка! Вот ты сейчас плачешь сидишь, кажется, что любишь нас. А до этого вроде бы как и не любила! Мы же ведь твои собственные, никуда от тебя не денемся, а ты с нами всегда так, будто мы чу­жие тебе! И от людей ты нас скрываешь...»

«Да как же мне вас не скрывать, коль вы толстые такие!!!» — возмутилась Лапулечка.

«Хорошо, пусть так, но ведь ты и не ухажива­ла за нами никогда! Вспомни, педикюр когда в последний раз делала? А пяточки свои розовенькие когда терла? А массажик нам? А кремчиком помазать? А Волшебной водичкой ублажить? А погулять да хвалилки нам попеть? А станцевать вприсядку да помахать во все стороны?» Что ж, мы тебе только для ходьбы дадены были?»

«Да я же ведь махала вами и приседала...» — робко возмутилась Лапулечка.

«Ну не много ты и приседала! Больше все ру­галась, да возмущалась нами, да скрывала нас ото всех!» — были непреклонны ножки.

«Я все сделаю! И педикюрчик, и пяточки по­тру, и кремиком, и массажик, и хвалилки по­петь, и станцевать да помахать—я поняла, —тог­да вы будете стройнее! Ура!» — «Доброе слово и кошке приятно! Мы станем стройнее, конечно! Только уж ты нас не обижай тогда, под длинны­ми юбками да штанами широкими не прячь! А мы тебе добрую службу сослужим!»

Даже не дослушала их Лапулечка-Красотулечка.

Уже вскочила, да вприсядку плясать пош­ла, да ножками своими в разные стороны размахивать. А потом Волшебной водичкой полила ножки да кремом да бальзамом смазала. И все время хвалилки им пела. Тут и до педикюрчика дело дошло.

И не заметила Лапулечка-Красотулечка, что и недели не прошло, как ножки стали про­сто загляденье! Стройненькие, крепенькие, загарчиком ровненьким сверкают, внимание к себе привлекают!

Так и подружилась Лапулечка со своими ножками!!!

На том сказке конец, а кто слушал — мо­лодец!!!

Такую Волшебную самоисполняющуюся сказ­ку можете написать и вы. Особенно это хорошо сделать тем, у кого есть проблемы с самооценкой или с хорошим отношением к своему телу. Пусть этот метод не покажется вам незначащим — дей­ствие этих сказок удивительное! И не забывай­те, что программа у нас Волшебная и чудеса здесь не только возможны, но и обязательны! Недаром же у нас все красавицы и красавцы на­чинают стройнеть, даже не применяя никаких диет, а уж если возьмутся за программу очище­ния, то успехи — космические!

ЗАДАНИЕ ДЕВЯТОГО ДНЯ: Как обстоят ва­ши дела с жором? Напишите Волшебную самоисполняющуюся сказку.

ПАРАДНЫЙ БЛОКНОТ — это наш блок­нот для ОСОБЫХ случаев. Вот этот блокнот должен быть замечательно-мурчательным!

И чтоб красивая картинка на обложке, и бу­мага приятная, и душа радовалась, глядя на него!

Сюда мы пишем наши достижения, мурчалки-хвалилки особо удачные, песенки для прогулок, мудрые мысли и открытия себя, ко­торые вы уже сделали или еще сделаете.

Пишем сюда же свою Волшебную самоисполняющуюся сказку.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку. 2006

Еще по теме Волшебная самоисполняющаяся сказка:

  1. КАК НАВЯЗЫВАЮТСЯ СТЕРЕОТИПЫ: К У Ш А Т Ь П О Д А Н О , Т О Л Ь К О О Т Д Е Л И Т Е З Е Р Н А О Т П Л Е В Е Л
  2. ДЕНЬ ВТОРОЙ - СКАЗКА
  3. Волшебная самоисполняющаяся сказка
  4. Практическое применение Голубых Каемочек
  5. Советы бывалых волшебников
  6. ПРИГЛАШЕНИЕ К ПОДВИГУ — ПРАЗДНИК НАЧАЛА ВСЕГО!!!
  7. Сказочка про Серенаду Марципановну
  8. Дневник Розовой Фламинги
  9. ПРАВИЛА ИГРЫ
  10. Лисси Мусса. Серенада Марципановна, Дракон и ОК'сЮМОРон. Волшебные самоисполняющиеся сказки, 2006
  11. ОК'сЮМОРон
  12. Как пишутся сказки