<<
>>

Недельное очищение

В первые 3-5 дней программы вы увидите, насколько сильно организм сопротивляется изменению глубоко укоренившихся привычек питания, даже тех, которые вы в глубине души счи­таете вредными и от которых хотели бы избавиться.

Но необхо­димо провести хотя бы недельную программу. К концу недели, по мере того как токсины будут выделяться из оккупированных ими тканей для последующей их нейтрализации и окончатель­ного устранения, вы почувствуете прилив энергии, и к вам при­дет ясность сознания.

Чтобы ваш организм воспользовался новым состоянием, кото­рое вы создадите, недели достаточно. Программа оптимизирует условия, необходимые для полного раскрытия присущего орга­низму чудесного потенциала регенерации, восстановления и ис­целения. Вы также осознаете, что у вас, скорее всего, будет нару­шена система понимания собственных потребностей, из-за чего многие люди набирают лишний вес. Это голод. Мы часто гово­рим: «Я голоден», но большинство из нас в действительности не знает, что такое голод. Ощущение, которое мы называем голодом, может оказаться чем-то иным. В процессе очищения вы сможете наконец переименовать его, дав ему истинное название.

Вполне вероятно, что к концу первой недели ваша мотивация возрастет и вы продолжите программу. В некоторых успешных случаях пациенты поначалу были настроены весьма скептиче­ски и давали мне всего несколько дней на воплощение моей тео­рии на практике.

<< | >>
Источник: Юнгер А.. Clean. Революционная диета омоложения. 2012
Помощь с написанием учебных работ

Еще по теме Недельное очищение:

  1. Недельный стратегический запас
  2. Очищение лимфы
  3. Очищение печени
  4. Очищение суставов
  5. Очищение почек
  6. Что такое очищение
  7. Очищение кишечника
  8. Постепенное очищение
  9. Приготовление воды очищенной
  10. Программы очищения с помощью добавок
  11. Очищение мочеполовой системы
  12. Трехнедельное очищение
  13. ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА? ОНИ НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ!