<<
>>

О корреляции Волшебных приборов

Всем известно, что счастья много не бывает! Но как показывает опыт, большинство людей достигают своего счастья ступенчатым путем, путем эволюции. Мужчина думает примерно так: сначала я заработаю деньги, потом куплю квартиру, потом женюсь.

Женщина размышляет в таком же ступенчатом порядке: купила новые туфли, теперь к ним нужна новая сумка, новый цвет волос — и тогда я познакомлюсь с Мужчиной Моей Мечты (МММ).

То есть предполагается, что без свершения события А событие Б наступить не может. Мы предлагаем новый, комплексный подход. Ведь так часто нам хочется все и сразу!

Обращаясь к ОК’сЮМОРонскому классическому образованию, мы видим, что каждый прибор отвечает за определенное событие. В данной работе мы хотим предложить новый взгляд, а именно эффект взаимоусиления, так называемую корреляцию Волшебных приборов.

Что такое корреляция? Произошло это слово от лат. correlatio — соотношение. Явление, когда одна независимая переменная влияет на другую независимую переменную.

Наблюдать явление корреляции мы можем повсюду: весна и повышение влюбленности на 1 кв. км на душу населения; новый бумер (БМВ) и уверенность в себе как в мужчине; четыре плитки шоколада и восемь посещений спортзала.

Как же влияют друг на друга Волшебные приборы, спросите вы? Ведь, по существу, каждый Волшебный прибор — состоявшаяся и зрелая личность. Отнюдь! Рассмотрим случай из практики Волшебника.

В одной комнате были установлены два Волшебных прибора. Это были всем известные Тапочки Мужские нового образца 2005 года и Прибор Работоискатель «Рондо». Важным качеством усиления взаимовлияния явилось одно топливо — всем известное «Рондо» (конфета освежающая). А исследование проводила эксперт в области обеспечения энергией и топливом — Королева Бензоколонки. Итак, в процессе исследований было куплено новое «Рондо» в мелкой фасовке — «Экзотический фрукт». Одна конфета была растворена в ротовой полости путем рассасывания, а две другие — засунуты в тапочки.

Важный момент — заправка «Рондо» осуществлялась почти единовременно. Результаты были уже на следующий день: и приглашение на собеседование к работодателю, и необъяснимое страстное СМС от одного мужчины. Второй же мужчина проявил себя классическим способом посредством домашнего телефона.

Далее к Волшебным приборам был применен метод Положительного подкрепления по методу К. Прайор. Назначенный день Положительного подкрепления объявляется заранее (в данном случае это была суббота). Приборы очень стараются, работают. Очень важно Волшебным приборам задать цель в соответствии с параметрами SMART (дата, как будет измеряться результат, достижимость...).

Механизм исполнения

Нужно выйти, торжественно маршируя, с применением барабанов и тому подобных звуковых резонаторов, включая лай собак (в данном опыте собаки сами изъ­явили желание участвовать в торжественной линейке). Громко, с интонацией В.В. Путина «С Новым годом, товарищи!» произнести: «За успешную работу и отличные результаты награждается прибор Работоискатель и Тапочки Мужские». Работоискатель получил Медаль, а Тапочки Звезду Героя.

Секрет успеха можно объяснить феноменом групповой динамики, а именно явлением синергии. Когда два прибора остаются дома одни, они начинают общаться, делиться опытом, своими наработками. Между ними завязываются дружеские отношения. В результате взаимодействий повышается уровень энергии. Явление синергии широко известно в психологии спорта, а именно формирование команд. Его принцип отражает формула 1 + 1 = 3. Именно этот эффект и был получен путем размещения в одном пространстве приборов. Кроме этого, было использовано одинаковое топливо, которое помогло настроиться им на одну волну с помощью корпускулярных молекул.

Вот так, с помощью простых логических размышлений, подкрепленных исследовательскими экспериментами, мы пришли к выводу о влиянии одного Волшебного прибора на другой!

Итак, влияют ли друг на друга Волшебные приборы?

И ответом будет абсолютное «Да!»

P. S. В настоящее время в лаборатории юго-западного волшебного округа Москвы ведутся эксперименты, в которых Волшебные приборы соображают на троих и более субъектов. О результатах этих исследований мы подготовим отдельный репортаж!

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Вот вам Точка Опоры, или OK'с ЮМОРон. 2004

Еще по теме О корреляции Волшебных приборов:

  1. О корреляции Волшебных приборов