<<
>>

История вашего случая

Если вы достигли хорошего здоровья и начали постигать новые горизонты жизни, пожалуйста, пришлите мне краткую историю вашего случая. Просветите своих соседей превосходством макробиотического пути.

К здоровью и счастью, особенно, если они стра­дают от тех же заболеваний, что были у вас

Если вы это не сделаете, вы вылечились не полностью. Вы по-прежнему исключитель­ны, антисоциальны, эгоистичны и высокомер­ны, вы, несомненно, снова впадете в болез­ненное состояние.

Исключительность является самым тяже­лым для лечения заболеванием в мире и источником всех несчастий. Человек должен быть тем, кто не может не любить другое че­ловеческое существо. Любить — значит отда­вать и не брать взамен. Система «дай и бери» — лишь эгоизм, тогда как «давать и давать больше» есть превращение в творца. Посколь­ку все, что вы имеете, рано или поздно уйдет, «давать и давать» есть вклад в неограничен­ный банк. Банк Бесконечности. В то же время это бесконечный страховой полюс, гарантиру­ющий вам бесконечную жизнь. Единственная плата за это — давать, давать, давать: Что? Давать самый большой и лучший дар в этом мире — здоровье и душевное счастье, что на­зывается ключом в царство неба. И ЭТОТ ключ есть простое объяснение строения бес­конечного мира и его всеобщего принципа. Вы можете стать навсегда счастливыми, раз­давая и укрепляя здоровье, счастье, раскрывая новые горизонты радости, увлекательной и интересной жизни.

Итак, присылайте мне заметки о своем опыте.

Это ваш первый шаг в новой жизни, ис­тинной жизни человека.

<< | >>
Источник: Джордж Озава. Макробиотика Дзен.. 2004

Еще по теме История вашего случая:

  1. Навык управления ресурсами жизненно важен для анестезистов
  2. Лекция 6 Прояснение сознания
  3. Работа с семейной историей
  4. ИСТОРИЯ ВАРИНОГО ВЕЕРА
  5. ИСТОРИЯ ПРО ТОНИНО ТЕЛО
  6. ИСТОРИЯ РОЗОВОЙ ШЛЯПЫ
  7. СТРАШНАЯ БАБА
  8. Мысль и слово
  9. Ваши недели дома
  10. История с таблетками