<<
>>

Диеты для усиления сексуального влечения

С АФРОДИЗИАКАМИ

1-3 дня Оценка затрат — 3 Сложность - 3 балла

Назначение: повышение сексуального влечения.

Продолжительность: 1—3 дня.

Особенности диеты: афродизиаки (от имени богини любви Афродиты) — это продукты, способные повышать чувственность.

Они известны с древности и упоминаются в греческих, индийских трактатах. Все афродизиаки можно разделить на пять основных групп.

1. Наркотические вещества (опасные для здоровья). Они способны возбудить и заставить человека совершить

не свойственное ему действие, о котором он впоследствии, возможно, будет жалеть. К наркотическим веществам относится и алкоголь.

2. Вещества, вызывающие легкое раздражение гени­талий, прилив крови к половым органам и любовную страсть. Это достаточно экзотические продукты, действие которых полностью не изучено и может привести к опас­ным последствиям. Примером из этой группы может слу­жить знаменитая шпанская мушка (высушенные и стер­тые в порошок насекомые с Пиренейского полуострова). Оказывая в очень маленьких дозах возбуждающее дейст­вие, даже при небольшой передозировке вещество явля­ется сильнейшим ядом.

3. Вещества, позволяющие улучшить сексуальную функцию путем излечения органов мочеполовой систе­мы или поставки организму необходимых ему витаминов и минеральных веществ. К таким афродизиакам отно­сятся, например, ламинария и эфедра.

4. Вещества, напрямую усиливающие сексуальное желание, интенсивность и продолжительность полового акта. Среди них — перец кава и листья дамианы.

5. Продукты и растения, по своему внешнему виду на­поминающие половые органы.

Приготовление блюда-афродизиака не должно зани­мать много времени (не более 10 минут). Пища не долж­на быть слишком тяжелой, перегруженной афродизиаками. Достаточно одного продукта-афродизиака в блю­де. Вкус блюда должен быть изысканным и необычным. И главное — обстановка должна быть романтической (све­чи, приятная музыка, подходящая одежда).

Наиболее известные и доступные афродизиаки:

• фрукты и овощи: абрикос, авокадо, айва, апельсин, ар­тишок, баклажан, банан, бобовые, брокколи, гингко, гранат, грейпфрут, грецкий орех, земляника, капуста белокочанная, картофель, каштан, кокос, кунжут, лайм, латук, лимон, лук зеленый, манго, миндаль, мускатный орех, олива, помидор, свекла, топинамбур;

• травы и специи: аир, ажгон, алоэ, алтей, амарант, анис, базилик, ваниль, гвоздика, гиацинт, горчица, дамиана, дурман, душица, дягиль, жасмин, жень­шень, золотой корень, имбирь, ирис, кава, кардамон, кориандр, корица, крапива, кмин, лаванда, лакрица, ламинария, лопух, лотос, любисток, люцерна, майо­ран, мак, можжевельник, мята, опунция, папоротник, петрушка, полынь, роза, розмарин, рута, сельдерей, сныть, спаржа, тимьян, тмин, укроп, фенхель, хвощ, хрен, цикорий, чабер, шалфей, шафран, шизандра, эс­трагон, эфедра, эхинацея;

• злаковые: гречиха, овес, полба, пшеница, рис;

• деликатесы: икра, креветки, кукумария, лосось, ля­гушка, мидии, миноги, морской гребешок, угорь, улитка, устрицы, черепаха, шоколад;

• напитки: арманьяк, виноградное вино, виски, водка, какао, коньяк, кофе, ликер, пиво, пунш, ром, текила.

Примерное меню на один день:

Вариант 1:

1-й завтрак — свежие фрукты.

2-й завтрак — каша из цельных зерен (холодная или только что приготовленная) с молоком и свежими фрук­тами; хлеб из цельных зерен, вареное яйцо, чай из трав или кофе без кофеина.

Между завтраком и обедом можно выпить стакан то­матного сока.

Обед — хлеб из цельных зерен, салат из свежих ово­щей, твердый сыр или постное мясо, горячий бульон, фруктовый напиток.

Полдник — свежие фрукты с орехами.

Ужин — салат из сырых сезонных овощей, постное мя­со, рыба или цыплята, гречневая каша рассыпчатая, на­питок из трав.

На ночь — свежие фрукты и нежирное молоко. Вариант 2:

1-й завтрак — стакан апельсинового сока или чашка какао.

2-й завтрак — яичница с жареным луком и помидо­рами.

Между вторым завтраком и обедом можно съесть йо­гурт.

Обед — хлеб из цельных зерен, салат с лососем и ри­сом, куриный бульон с пряностями, отварное мясо, напи­ток из трав.

Полдник — свежие фрукты и орехи.

Ужин — салат из овощей, отварная рыба, бокал сухо­го вина.

На ночь — свежие фрукты.

ЛЮБОВНИКА

7 дней Оценка затрат — 4 Сложность — 3 балла

Назначение: диета предназначена для мужчин с из­быточной массой тела. Предполагается, что ожирение снижает уровень тестостерона в крови, который непосред­ственно влияет на сексуальную жизнь. Диета помогает не только снизить вес, но и нормализовать «интимное здоровье».

Продолжительность: 1 неделя.

Запрещенные продукты:

• жирная пища

• кондитерские и хлебобулочные изделия

• кетчупы и другие соусы (содержат много крахмала)

Примерное меню на один день:

С утра — свежее яблоко или груша, апельсин, банан, авокадо, грейпфрут, персик.

Завтрак — каша из цельных зерен (можно на молоке), творог или хлеб с вареным яйцом, травяной чай.

Обед — салат из сырых овощей, постное мясо с куку­рузой или рисом или рыба с печеной картошкой. Свежие фрукты, чай или кофе, на выбор.

Полдник — свежие овощи и хлеб или мясо цыпленка отварное, без кожи. Запить томатным соком.

Ужин — только легкая закуска, например, свежие фрукты и молоко.

ЭРОТИЧЕСКАЯ

1 день Оценка затрат - 4 Сложность - 3 балла

Назначение: повышение сексуального влечения, тону­са организма, создание эротического настроения.

Продолжительность: 1 день.

Особенности диеты: меню этой диеты рассчитано на создание эротической атмосферы, способствует подня­тию сексуального тонуса. Собственно, это не диета, а меню романтического обеда, который должен настроить партнеров на любовные удовольствия. В основе меню — французская кухня. Рекомендуемые блюда содержат продукты, благотворно влияющие на организм, вызываю­щие прилив крови и улучшение настроения. На столе обязательно должно присутствовать мясо как стиму­лятор эрекции, свежие фрукты и овощи. Рекоменду­ется в небольших дозах (1—2 бокала) легкое сухое крас­ное вино.

Меню обеда:

Салат «Любовь — кольцо». Вымытые листья салата разложить на тарелке в виде цветка, в центр поместить порезанные отварные побеги спаржи. Мелко нарезанные грибы и лук слегка обжарить на растительном масле, остудить и выложить вокруг спаржи. Следующий круг сделать из половинок яиц. Заправить сметаной, украсить свернутыми трубочками из ветчины.

Суп буйабесс. Обжарить на кукурузном масле на­резанный кольцами лук-латук, выложить в кастрю­лю. Добавить мелко нарезанные помидоры и карто­фель, очищенные кусочки рыбы. Засыпать приправой поставить на 15—20 минут. Затем залить кипятком, по­ставить на сильный огонь и довести до кипения. Варить на умеренном огне в течение 30 минут. К супу подать гренки.

Отбивное мясо. Отбить постный кусок свинины или говядины, обвалять в панировочных сухарях, слегка по­солить. Жарить на растительном масле на хорошо разо­гретой сковородке. Готовое мясо подавать с овощным или грибным гарниром.

Десерт. Удалить косточки из размягченного черно­слива, выложить в креманку. Взбить миксером сметану с сахаром и выложить на чернослив. Сверху украсить виноградом и ядрами грецких орехов.

<< | >>
Источник: Глебов М. Н.. Всё о диетах. 2004

Еще по теме Диеты для усиления сексуального влечения:

  1. СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ И ЭРОТИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ: О ТЕХ, КТО СЛИШКОМ БЫСТРО БРОСИЛ ТЕРАПИЮ
  2. Диеты для набора веса
  3. Диеты для деловых и занятых людей
  4. Диеты для снижения веса
  5. Рецепты для диеты по генетическому коду «кочевник-животновод»
  6. Рецепты для диеты по генетическому коду «охотник-собиратель»
  7. Рецепты для диеты по генетическому коду «землевладелец-земледелец»
  8. Рецепты для диеты по генетическому коду «Люди Икс»
  9. Теории влечения
  10. Межличностное влечение
  11. Усиление струй
  12. Усиленная забота