<<
>>

ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ - О КРАСОТЕ И ВTОPОM ПОДБОРОДКЕ

Вот у нас уже и выпускники появились!

Лелик-Болик Всем привет и отличного дня!

Ну, что ж хочу сообщить, что я выхожу из программы. Нет, не с грустью, сообщаю, а с радостью!!!

Потому что благодаря Лисси Муссе и ее удивительной программе я совершенно по-другому стала смотреть на мир, совершенно по-другому стала относиться к себе, совершен­но по-другому стала воспринимать пищу и ее хотение.

Итак, мои результаты:

Сразу хочу отметить, что я не дошла до каш. Но остальные все Волшебные прибамбасы с удовольствием выполняю и буду выпол­нять в дальнейшем.

1. Я вела и продолжаю вести блокнотик (но, думаю, в скором времени откажусь от не­го, потому что могу сама контролировать свои ощущения. А оставила я его для своих пережи­ваний или волнений. Вы не представляете, как спасает бумага и ручка от сильных пережива­ний, сомнений, грусти!!!)

Что мне дал мой Волшебный блокнотик: я нашла своих врагов, которые постоянно тол­кают меня к ненужному потреблению всяких вкусняшек, - ЭТО СКУКА, ЛЕНЬ, ПРЕУВЕЛИ­ЧЕННЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ, ПРИВЫЧКА, ЗА КОМПАНИЮ. Было не просто их уничто­жить, но все получилось.

Я перестала комплексовать по поводу сво­ей фигуры и списывать все неудачи на нее лю­бимую. Люди годами избавляются от комплек­сов, а тут за полмесяца. Разве это не результат?

Я ПОЛЮБИЛА СЕБЯ!

И все стало получаться.

Я ЗАРЯДИЛА СЕБЯ ЭНЕРГИЕЙ ЖИЗНИ!

И многие дела стали свершаться.

Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ И ДАРЮ СВОЮ РА­ДОСТЬ ЛЮДЯМ!

И все вокруг засияло другими красками!

Состояние эйфории и влюбленности в жизнь!

Это мое душевное состояние. Перейдем к выводам о физическом состоянии.

Каждое утро я встаю с хорошим настроени­ем, выпиваю кипяточек, делаю танцевальную зарядку, принимаю контрастный душ, облива­юсь из Волшебного тазика прохладной водой. Далее легкий завтрак (по желанию организма), и летящей походкой с радостью и с удовольст­вием иду на работу. Каждый день разогреваю­щая прогулка с полным комплексом упражне­ний, вечером контрастный душ и обливание из Волшебного тазика. И конечно же Волшебный кувшинчик, Анти-Лопа, мурчащие брючки, ко­торые великолепно на мне сидят.

Что касается питания: ЕМ С УДОВОЛЬСТ­ВИЕМ И ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ДЕЙСТВИ­ТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ. И что интерес­но, кушать хочется очень редко и только «хо­рошие» продукты (не буду вдаваться в теории полезных продуктов, тут на этом все «собаку съели). ПРО ОГРАНИЧЕНИЯ ЗАБЫЛА. Если очень хочется скушать шоколадную конфетку, то ем ее с удовольствием и нисколечко не ру­гаю себя за это. Жить стало легко, жить стало весело!

Итог по параметрам за 17 дней (учтите, это без кашных дней): Грудь —7 см, талия —7,5 см, бедра —10 см). Не удержалась и встала на весы: —7 кг!

Лисси! Спасибо за программу!

Девочки, обязательно пройдите этот курс, это так здорово!

Всех люблю!!!

Дневничок Лелика-Болика:

http://lyssymussu.ru/forum

Как видите, диета оказалась совершенно ни при чем — все сплошь чистая психология!

О красоте и втором подбородке

Вы молоды и безупречны, и, может быть, вам эта тема покажется неактуальной, но моло­дость не вечна, и перед вами так или иначе ког­да-то встанет вопрос возрастных изменений ко­жи. Лучше мы займемся своим лицом и шеей за­ранее, чтобы не пришлось расстраиваться в дальнейшем. А те, кому эта тема необходима, смогут выправить свои оплывшие черты лица за довольно короткий срок.

Мы достаем наш блокнот «ЧАША» и записы­ваем туда убеждение, с которым нам надо рас­статься, — как вы уже ощутили на собственном опыте, почти все ваши прежние убеждения от­носительно собственного тела оказались оши­бочными, итак, запись: «...с годами мое лицо смор­щивается и обвисает, и помочь может только плас­тическая хирургия». Это вредное убеждение мы сформировали давно — еще на уроках анатомии в школе да глядя на лица стариков. Но старики своим лицом не занимались, поэтому мышцы, ответственные за поддержание кожи, оказались невостребованными и разучились работать. Только в детстве и юности мы имеем полный на­бор работающих мышц, а затем начинается спе­циализация: человек какие-то группы мышц ис­пользует, а про остальные забывает, и они «за­сыпают».

Культура наша развивается в таком стран­ном направлении, что человек отдает заботу о себе в чужие руки — косметологов, пластичес­ких хирургов и прочих специалистов, не подо­зревая даже, что он вполне может сам продлить молодость и красоту. Но — наше непременное условие: встать с дивана! Не лежать на нем с книжкой и сладко грезить о том, как удивятся близкие и далекие на его (ее) помолодевшее подтянувшееся улыбающееся лицо, а заняться работой над собой и упражнениями.

Приступим — и прежде всего давайте погово­рим о стратегиях.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку. 2006
Помощь с написанием учебных работ

Еще по теме ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ - О КРАСОТЕ И ВTОPОM ПОДБОРОДКЕ:

  1. ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ – ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ С КАШЕЙ
  2. Комплекс упражнений для подбородка и щек
  3. Закон Красоты Отношений
  4. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ – СЕДЬМОЙ КАШНЫЙ ДЕНЬ
  5. Адамс Е.. Секреты красоты, 2003
  6. ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА КАШАХ
  7. ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ – ВОДНЫЙ ДЕНЬ
  8. ДЕНЬ ТРИДЦАТЫЙ – ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
  9. Чинченко И.Е.. Косметолог открывает секреты (99 рецептов красоты), 1991
  10. Как сохранить красоту груди
  11. Красоты не может быть без мыла, щетки и воды
  12. Вендровска С.. 100 минут для красоты и здоровья, 1992
  13. Правило № 6. Свет и тень - на службу красоте
  14. Шаг 1. Оцените красоту своего тела
  15. Я всегда полагала, что внешность, внешний вид че­ловека не имеет значения, что главное в челове­ке — его внутренняя красота.
  16. День 2
  17. ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ
  18. Водный день – проблемы
  19. Английская на 21 день
  20. День 3