<<
>>

ДЕНЬ СОРОК СЕДЬМОЙ - ГЛУБОКАЯ ОЧИСТКА

Новости питания

Сегодня мы попробуем добавить в свой ра­цион рыбу. Для первого раза выберем какую-то из красных рыб: семгу, кету, горбушу, лосося или что-то похожее. Сначала лучше отварить в небольшом количестве воды маленький, с дет­ский кулачок кусочек рыбы или потушим его с овощами.

Через день повторим прием рыбы, увеличив немного порцию. Внимательно следи­те за реакцией организма!

ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО СРОК НА КАШАХ НЕ МЕНЕЕ 30 ДНЕЙ

Попробуйте ущипнуть себя за руку между ки­стью и локтем, только не ехидной щепоткой, а как следует — заграбастать между большим и со­гнутым указательным пальцем всю кожу вместе с тем, что под ней находится, и сдавить. Больно быть не должно.

Запомните это ощущение. Для краткости на­зовем его щип. Еще раз сделайте щип и запомни­те тот уровень давления, при котором возникает боль. Вот этот уровень нужно очень хорошо про­чувствовать и запомнить — это эталон. В нор­мальном случае нужно приложить значительные усилия, чтобы стало больно.

Еще одно действие: соберите кисть в кулак и костяшками пальцев сделайте намыливающие движения с большим усилием, пытаясь промассировать кость через мышцы руки. Проследите за ощущениями: сначала давление, потом, когда вы уже отняли руку, из глубины поднимается к коже волна чувствительности — болезненности при этом нет, и затем этот участок заметно разо­гревается.

Сделайте то же самое на другой руке и те­перь запомните уровень ощущений — по чувст­вительности. Согласитесь — чувствительно, но не больно.

Это базовые ощущения. Стандарт.

Теперь подвигаем к себе наш рабочий блок­нотик и начинаем самодиагностику.

Сядем для этого на коврик — ноги должны быть совершенно не нагружены.

Начинаем с лодыжек.

Внешняя сторона ноги нас практически не интересует, начнем с внутренней стороны. Кос­точками пальцев пытаемся массировать кость, поднимая кулак вдоль середины внутренней сто­роны ноги до колена. Нашли болевой участок? Запишите его местоположение и величину в блок­нот. Теперь то же самое, но ближе к задней по­верхности. Если обнаружите болевой участок — запишите его в блокнот.

Примечание: сразу сильно не давите — вы уже пробовали — волна ощущений поднимается из глубины тканей не сразу, и вы можете сделать себе очень больно.

Теперь от щиколотки такие же движения по

Наклейка на холодильник.

image17

Буклет исключительной волшебной силы. Лучше всего распечатать в большом количестве и развесить на всех видных местах, положить в кошелек, в сумку, в рабочий стол, приклеить на экран монитора, на зеркало, вложить в паспорт.



внутренней стороне ноги ближе к передней ее поверхности. Обычно застойные места находят­ся именно здесь. Застой жидкостей в тканях и дает болезненное ощущение.

Обязательно запишите все проблемные мес­та в блокнотик.

Вот так нам надо обследовать все свое тело. И голову тоже.

И все записать. На это уйдет пара часов.

Живот, пожалуйста, не пытайтесь протк­нуть, массируя кости таза изнутри. Живот про­сто щиплется нашим «щипом». Больно быть не должно. Если больно, это значит — застой.

Вот все свои проблемные места вы теперь будете массировать именно таким образом — ку­лаком. Лучше с употреблением масла для масса­жа. Прекрасно, если такой массаж вы сможете делать перед прогулкой, разогреваться будете втрое быстрее.

Будут синяки, если застои сильные. Не страшно — эти синяки быстро проходят. Осо­бенно если вы много двигаетесь.

Такой самомассаж можно делать не каждый день. Через день нормально. Можно один день заниматься собой снизу до пояса, а на следую­щий день — от пояса до макушки. Сначала это бу­дет занимать много времени, затем по мере размассирования застойных мест времени будет уходить меньше и меньше. В конце концов оста­нется только еженедельная диагностика наибо­лее проблемных мест.

Особо застойные места:

У щиколоток ближе к передней части.

Под коленными суставами — внутренняя сто­рона ноги ближе к передней стороне.

Над коленными суставами там же.

Боковая внешняя сторона коленей.

На бедрах может получиться застой по всей поверхности — это любимое место застоя.

Подушечка на крестце. Над крестцом. По всей поверхности тазовых костей. Лобковая кость. Боковые поверхности ребер — до подмышек.

Руки — от локтя до плечевых суставов — тоже любимое место застоя.

Уделите внимание голове — там места мел­кие, но требующие ухода — голова заведует всем телом, и если уберете болезненное место на го­лове — уберется проблема и в теле.

ВНИМАНИЕ: при плохих венах — с осто­рожностью! Область больных вен ни в коем случае не задевать! Не растирать! Только не­большое давление секундное!

Варикоз и тромбофлебит поддаются излече­нию на нашей программе, но не всегда этот про­цесс идет достаточно быстро. Пока вены болез­ненны и вылезают из тканей, их лучше не трогать.

ЗАДАНИЕ СОРОК СЕДЬМОГО ДНЯ: Про­извести диагностику проблемных мест. Обяза­тельно выписать в блокнот весь перечень. С это­го дня начать самомассаж противозастойный.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку. 2006
Помощь с написанием учебных работ

Еще по теме ДЕНЬ СОРОК СЕДЬМОЙ - ГЛУБОКАЯ ОЧИСТКА:

  1. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ – СЕДЬМОЙ КАШНЫЙ ДЕНЬ
  2. ДЕНЬ СОРОК ТРЕТИЙ - УСТРОИМ СЕБЕ ПИР!
  3. ДЕНЬ СЕДЬМОЙ - ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
  4. ДЕНЬ СЕДЬМОЙ - АНТИ-ЛОПА
  5. День седьмой. Время для отдыха
  6. ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТЫЙ - ГЛУБИННАЯ ОЧИСТКА
  7. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ – ГЛУБИННАЯ ОЧИСТКА (НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА)
  8. ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ – ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ С КАШЕЙ
  9. ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА КАШАХ
  10. ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ – ВОДНЫЙ ДЕНЬ
  11. ДЕНЬ ТРИДЦАТЫЙ – ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
  12. Седьмой месяц развития (24-28 недель)
  13. До седьмого пота
  14. Глубокие микозы
  15. Обхватывающее глубокое поглаживание
  16. Глубокий и хороший сон
  17. ГЛУБОКИЕ РЕФЛЕКСЫ
  18. ГЛУБОКАЯ ПИОДЕРМИЯ
  19. Лекция седьмая. ПСИХОЛОГИЯ ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЙ