<<
>>

ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ

Сегодня последний день, когда вы шагаете со мной за руку. С завтрашнего дня начинается ваше самостоятельное путешествие. Распишите себе программу на ближайшие две-три-четыре недели.

Если надо еще постройнеть, и надо поте­рять в объемах и если это еще пара размеров, то смело устраивайте себе еще один водный день, такой, как мы устраивали в ДЕНЬ ДВЕНАДЦА­ТЫЙ. И далее — по порядку: добавляете сначала лучок или морковку, затем кабачок или капусту цветную, тыкву и так далее.

Прогулки не прекращаете. Пока не устано­вился тот объем и вес, в котором вы чувствуете себя наикомфортнейшим образом, гулять — обя­зательно!

В дальнейшем вы можете снизить интенсив­ность и дальность прогулок, вполне хватит по­лучасовой — 2 километра — прогулки, чтобы поддерживать ту форму, к которой вы придете. И не забывайте — самый главный фактор, влия­ющий на вас на этих прогулках, — это ваша бью­щая через край радость!

На прогулках вы уже научились снимать бло­ки с любых мест своего организма, и теперь вы можете брать с собой прогуляться того, кому нужно оказать небольшую помощь: снять блоки с непонятно по какой причине занывшей ноги, разработать смеялками-ходилками туго повора­чивающиеся суставы — плечевые, локтевые, ко­ленки, голеностопы.

Вы можете любого научить теперь справ­ляться с головной болью, потому что ваша голо­ва уже забыла, как болеть, — вы массируете шею и затылок уже автоматически при первых при­знаках дискомфорта в этой области.

Помогайте ближним, потому что, пытаясь объяснить им новые законы здоровья, которые вы узнали на этой программе, вы сами лучше в них разберетесь и сделаете множество ценных выводов, которые пригодятся вам в жизни.

Если вы добились желаемых результатов и у вас нет больше претензий к своей фигуре, но остались какие-то упорные болячки, псориазы, экземы, аллергии, астмы, бородавки, па­пилломы или слизь в горле или не завершился какой-то хронический процесс типа тонзилли­та, варикоза, гайморита, цистита и прочих (хо­тя практика показала, что в 95% случаев такие болезни проходят бесследно), мой вам совет: продолжайте программу.

И тоже можете начать почти сначала — с водного дня. И все, как в пре­дыдущем совете.

Одно дополнение: самым внимательным об­разом отслеживайте те продукты, которые вызы­вают хоть малейшее ухудшение. Не обязательно ухудшение касается вашего диагноза, если появ­ляется хоть какая-то реакция на продукт—от уси­ленного газообразования в кишках до сыпи или неприятного запаха изо рта, — этот продукт из рациона исключается безоговорочно.

Таким образом, вы за ближайший месяц смо­жете избавиться от болезней, которые, как уве­ряли вас многие, неизлечимые, хронические, наследственные и т.п.

Если вы довольны своим обликом и не имеете никаких претензий к своему здоро­вью: вы отчетливо и терпеливо прописываете себе программу действий на ближайшие две-три недели. Что вы будете есть, как вы будете прово­дить прогулки, проведете ли вы какую-то косме­тическую программу — массаж или какое-то дру­гое лакомство для своего похорошевшего тела — все это аккуратно запишите в наш блокнотик.

Это руководство к действию — ведь теперь нам надо постараться не растерять своих дости­жений.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку. 2006

Еще по теме ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ:

  1. Санитарный день на ферме
  2. ДЕНЬ ВТОРОЙ - СКАЗКА
  3. ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ - АППЕТИТНАЯ ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ
  4. ДЕНЬ ТРИДЦАТЫЙ - О РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ
  5. ДЕНЬ СОРОК ТРЕТИЙ - УСТРОИМ СЕБЕ ПИР!
  6. ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ
  7. Миф № 3. Мне нельзя худеть - я так страдала в последнее время
  8. ДЕНЬ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ – ШАНК ПРАКШАЛАНА
  9. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ – ОТКУДА РОДОМ КОЖНЫЕ БОЛЕЗНИ, ИЛИ ОТЛОВ ЛИЧНЫХ ТАРАКАНОВ
  10. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ – ГЛУБИННАЯ ОЧИСТКА (НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА)
  11. ДЕНЬ ТРИДЦАТЫЙ – ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
  12. День первый. Изучаем калорийность продуктов и азбуку снижения веса
  13. День третий. «Темная сторона луны», или исследуем позитивные аспекты переедания и избыточного веса