ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ - СТРАТЕГИИ СТРОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА

Добавки в меню

Добавляем сельдерей в любом виде — корни, стебли, листья.

Поджаренные корни — если маленькими ку­бинками и с морковкой и чуть лука — чистые грибы!

Но добавляем теперь продукты аккуратно!

Только одно что-то новое за день.

Если сельдерей прижился в организме — до­бавляем кабачок через пару дней. Те, кто сельде­рей не любит, — могут сразу с кабачка начинать. Но сельдерей нам очень нужен — попробуйте его пожарить, потушить, сварить — может быть, в каком-то виде он вам понравится.

При малейших признаках расстройства но­вый продукт убирается и два приема пищи заме­нить только одной кашей — безо всего.

Следите, пожалуйста, за кожей: малейшие пятнышки, сыпь, покраснения в ответ на введе­ние нового кушанья — это сигнал, что ваша пища вам не годится. Отложите ее прием на несколь­ко (7—10) дней, а потом попробуйте еще раз. Ес­ли опять последует кожная реакция, то эта еда не для вас пока. Подождите еще.

Зато от всех болезненных явлений, начиная от ПМС, похмелья и насморка и заканчивая хро­ническими заболеваниями, — вам поможет чистая каша. Она теперь будет вам лучший лекарь — сами увидите.

Кашаладки

Жареный корень сельдерея имеет грибной привкус выраженный, поэтому он очень вкусен с луком и морковкой в кашах. Получается рос­кошный овощной плов. Еще можно пожарить сельдерей как картошку — тоже объедение.

Для организма сельдерей — незаменимая пи­ща — он дает силу мужчинам, обаяние женщинам и всем — ясность ума. Недаром древние украша­ли головы выдающихся мудрецов венками из сельдерея.

Если вам позволяет ваше состояние — свари­те себе овощной суп с корнем и травой сельде­рея. В супе трава потеряет свой характерный ос­трый запах и будет очень нежная, а корень сель­дерея пахнет слабее петрушки.

Стратегии стройного человека

Посмотрите внимательно на то, как вы оде­ты. Так ли одеваются стройные люди? Вспомни­те всех ваших стройных знакомых - похожи ли ваши одежды? Ваша одежда, если она напомина­ет кроем чехлы танковые, — является одним из самых сильных тормозящих факторов на пути прохождения программы. Помните нашу новую установку: если человек ходит, как стройный человек, думает, как стройный человек, ест, как стройный человек, и выглядит, как строй­ный человек, то это — стройный человек!

Сюда можно смело добавить: если человек одет, как стройный человек, то это — строй­ный человек!

Поэтому пересмотрите очередной раз свой гардеробник на предмет выявления одежды тол­стушки — и немедленно расправьтесь с ней. Тан­ковым чехлам в гардеробе красавиц — не место! Особенное внимание уделите сезонной одежде. Я говорю это со знанием дела — я несколько раз на эту удочку попалась сама: моя любимая мехо­вая курточка, которую я пожалела и оставила в шкафу, болталась на мне страшно — как на ве­шалке. И я незаметно для себя набрала вес, что­бы носить мою уютную любимицу с шиком - в ущерб фигуре.

И спохватилась я только весной, набрав десяток килограммов за зиму. И сгонять их пришлось с усилием, а вот поправилась я на удивление легко!

Поэтому правило такое: цените свою красо­ту и стройность больше, чем одежду. Одежд мно­го, а вы у себя — в единственном экземпляре.

Добавочки к зарядочке: Мы немного доба­вим нагрузки на ноги и на руки и начнем легкие динамические скруточки.

Махи руками в такт шагам: когда идете, нач­ните сильно размахивать руками, так что ваше тело начнет гудеть! Не увлекайтесь — раз 20—30, с постепенным усилением и увеличением ампли­туды.

Затем то же самое, но над головой — также постепенно увеличивая амплитуду и силу маха.

Махи ногами в сторону—вверх на холу. Удоб­но, если сбоку маленькая оградка есть. Идете, описывай одной ногой полукруг над оградой — сначала в одну сторону 10 раз, потом разворачи­ваетесь и другой ногой то же самое. Самая удоб­ная песня для этого упражнения: «Пойдем, Ду­ня, во лесок, во лесок».

Фигурное катание: когда уже разогреетесь как следует, то делаете резкий поворот на 180 градусов и идете спиной вперед — 4—5 шагов, по­том также резко возвращаетесь и идете прямо — 4—5 шагов и снова поворот — так по 6—10 раз в каждую сторону.

Внимание: Не делаем полный оборот на 360 градусов за два раза, а ВОЗВРАЩАЕМСЯ. Обра­щаем внимание на работу поворотной ноги, на­слаждаемся ее понятливостью и подвижностью! Не забудьте похвалить ножки дома, когда будете мыть и мазать кремчиком-бальзамчиком.

Хлопки: перед собой на уровне груди—за спи­ной как можно выше и громче - перед собой — за головой как можно дальше и громче. Восхищай­тесь собой!

Хочу вам порекомендовать — отличная ритмичная Хвалилка Прогулочная — это Татка при­думала:

Раз-два-три-четыре-пять,

Вышла Татка погулять,

Пять-четыре три-два-раз,

Попка круглая у нас! Раз-два-три-четыре-пять,

Вышла Татка погулять, Пять-четыре-три-два-раз,

Ножки стройные у нас!

И так долго: ручки крепкие у нас, спинка ровная у нас, печень чистая у нас, голос бархат­ный у нас, глазки ясные у нас — и т.д.

ЗАДАНИЕ ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО ДНЯ: Придумайте новые блюда в ваше меню — с добав­лением сельдерея.

Просмотрите прицельно свой гардероб — вся ли одежда соответствует одежде стройно­го человека. Освободитесь от несоответству­ющих вещей.

На прогулке проработайте новые упраж­нения.

Будьте счастливы!

ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ ДЕНЬ — нового зада­ния не будет, вы выполняете все то, что на сего­дняшний день нам необходимо: с утра кипяток, затем в течение дня прогулку, обливание, работа с кувшинчиком, несколько минут уделяем поход­ке и лицу, еще сочиняем и распеваем ходилки-смеялки, хвалебные песни о главном — о себе, и т.д. Далее я уже не буду указывать дни, которые мы пропускаем — ориентируйтесь сами.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку. 2006

Еще по теме ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ - СТРАТЕГИИ СТРОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА:

  1. Стратегии стройного человека
  2. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ – ОТКУДА РОДОМ КОЖНЫЕ БОЛЕЗНИ, ИЛИ ОТЛОВ ЛИЧНЫХ ТАРАКАНОВ
  3. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ – СЕДЬМОЙ КАШНЫЙ ДЕНЬ
  4. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ - КРИЗИС САМОИДЕНТИФИКАЦИИ
  5. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ – МАССАЖ ПРОТИВОЗАСТОЙНЫЙ
  6. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ – ГАРМОНИЯ ГОРМОНОВ
  7. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ – ВОЛШЕБНЫЕ ПРИКАЗЫ ПО ОРГАНИЗМУ
  8. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ – ЧТО ЗАШИТО В ТОКСИНАХ
  9. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ – ГЛУБИННАЯ ОЧИСТКА (НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА)
  10. ДЕНЬ ВТОРОЙ - СКАЗКА
  11. ДЕНЬ ВТОРОЙ - кто МЫ ТАКИЕ
  12. День второй. Знакомимся с господином голодом и аппетитом к жизни
  13. Общее рассуждение об отхаркивании мокроты, которое начинается на второй или третий день
  14. Враги стройного тела
  15. ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ – ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ С КАШЕЙ