ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ - АНТИ-ЛОПА

Из книги про Фаину Раневскую: на вопрос, придерживается ли она какой-нибудь диеты, Ф.Г. ответила: «Есть можно все, что угодно, и в любых количествах, но только голой и перед зеркалом».

Я два года назад написала чудесный рецепт для возвращения утраченной Фигуры, вот в нем о весах все правильно сказано. Так же как и пре­дыдущую Сказку, рекомендую внимательно про­честь, и тем, кто хочет получить результат на­шей работы быстрый и устойчивый, советую проделать все, что описано в данной рекоменда­ции (проверено на работоспособность много­кратно — работает отлично!).

КРАСОТА - ЭТО НАШЕ ВСЕ!

Для выполнения этого ритуала, красавица, выброси свои весы.

Хватит тело белое на килограммы мерить! Теперь клеишь по углам комнаты фотографии улыбающихся красавцев, и каждый день им том­но строишь глазки и говоришь: «Ту свинину, что взвесили, уже купили, приготовили и съели. Ма­газин закрыт. Теперь тут танцевальный класс».

И переименовываешься из «той, что взвеши­вали на весах» в «ту, что грациозно танцует ме­нуэт». Но танцевать обязательно!!!

ATTENTION-ОГРАНИЧИТЕЛЬ «ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА»

Из любого материала собственноручно изго­товить выразительную фигу. Покрасить в золо­той цвет. Укрепить ее на кольцо.

Способ употребления: кольцо носить на ука­зательном пальце правой руки, то есть, когда ру­ка что-то в рот потянет, она первым делом фигу-то и увидит. Чай золотая!

Усилитель ATTENTION-ОГРАНИЧИТЕЛЯ

«Золотая АНТИ-ЛОПА» — «Наглядный Агитатор»

Свою фотографию, там, где ты себе больше всего нравишься, запускаешь в Photoshop и де­лаешь две обработки: одну растягиваешь в сто­роны на 40%, другую сжимаешь на 10—15—20%. Распечатываешь. Обрезаешь в один формат и закатываешь в пластик. Тем, кто не знаком с компьютером, можно принести в фотолабора­торию свою фотографию любимую и попросить обработать ее в графическом редакторе, а имен­но — «сжать и растянуть».

Прицепить к кольцу Анти-Лопы как брелок.

Получается двусторон­няя картинка — на одной ты плюшка с растянуты­ми вбок шеками и бока­ми, на другой — ИДЕАЛ, к которому мы стремимся.

Способ употребле­ния: Когда послушалась Анти-Лопу и отказалась от вкусной котлетки — показываешь себе себя стройную.

Если не слуша­ешься — то жуешь, глядя на растянутый вширь свой образ, приговари­вая с удовольствием: «Кушай, кушай, скоро свин­кой станешь — весы тебе куплю!»

image13

А весы все ж придется выкинуть!

ЗАДАНИЕ ЧЕТВЕРТОГО ДНЯ: Изготовьте Анти-Лопу и Ограничитель.

Из чего делать Анти-Лопу

Советы с нашего Форума

«Сделала я фигу, как мне подсказали, — из теста, а потом запекла, чудненькая такая фига получилась. А колечко сделала из пушистой проволоки — бывают и такие. Я сама только вчера узнала, дочь в школе делала цветочки. Так я отрезала кусочек себе на колечко. При­клеила фигу к колечку, положила сохнуть. Зав­тра покрашу лаком для ногтей, есть у меня та­кой красно-золотой цвет, не заметить невоз­можно. Ух, и славная фига у меня получится!»

«Анти-Лопу думаю из карточки мегафоновской вырезать... будет МегАнти-Лопа».

«Колечко с фигой я нарисовала ручкой на пальце».

«Флокси из бисера мастерила, я из пробки от вина вырезала какой-то странный комок, на­звала фигой — работает!»

«Я нарисовала ее на полоске бумаги, закле­ила скотчем со всех сторон и свернула коль­цом. Шириной почти с фалангу, слегка мешает­ся на пальце при сгибании, так забыть про нее невозможно. При походе в публичные места можно повернуть картинкой в сторону ладони, так что шока и лишних вопросов не вызывает».

«У меня Анти-Лопа не совсем комбинация из 3 пальцев, т.е. совсем не она, но выполняет ту же функцию. Такое очаровательное колеч­ко - бижутерия с переливающимися камушка­ми — сейчас таких много! И вот когда я за чем-нибудь потянусь — посмотрю на колечко и забываю взять то, за чем тянулась».

«Поскольку я себя очень люблю, то фиги показывать себе любимой посчитала неприем­лемым. В качестве Анти-Лопы я решила ис­пользовать кольцо, которое осталось с Нового года: такое зеленое, с розочкой, но весь секрет заключается в том, что если на розочку нажать, то вспыхивает настоящий фейерверк разно­цветный. Внимание — смотреть в оба!»

Вы видите — простор для творчества не­ограниченный — так что действуйте без страха и сомнений — все, что вы сделаете, — будет пра­вильно!

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку. 2006

Еще по теме ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ - АНТИ-ЛОПА:

  1. ДЕНЬ СЕДЬМОЙ - АНТИ-ЛОПА
  2. Что такое «АНТИ-ЛОПА»
  3. Аttеntiоn - ограничитель «Золотая Анти-Лопа»
  4. ATTENTION-ОГРАНИЧИТЕЛЬ — «Золотая АНТИ-ЛОПА»
  5. ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ – ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ С КАШЕЙ
  6. Четвертый день с кашей
  7. ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ - БЕЛКОВЫЙ МИФ
  8. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ – МАССАЖ ПРОТИВОЗАСТОЙНЫЙ
  9. День четвертый. Заполняем «круг удовольствий»
  10. Четвертый желудочек мозга. Отделы мозга. Образующие его. Дно четвертого желудочка
  11. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ – СЕДЬМОЙ КАШНЫЙ ДЕНЬ
  12. ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА КАШАХ
  13. ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ – ВОДНЫЙ ДЕНЬ