<<
>>

Глава 15 КАК СБАЛАНСИРОВАТЬ БЕЛКИ, ЖИРЫ И УГЛЕВОДЫ

Я была и стройной, и полной. В свое время я перепробовала почти все существующие диеты. Я знаю, как трудно бо­роться с избыточным весом. Я пытаюсь решить эту проблему, так же как и вы.

План правильного питания (ППП), который я составила для этой книги и описание которого приводится в главе 16, вырос из разнообразного опыта — моего профессионального образования и обзора текущих медицинских исследова­ний в области избыточного веса и обмена веществ, моего собственного исследования сложных гормональных взаимо­действий в женском организме и их влияния на набирание веса, моего исследования питания еще с тех пор, как я была подростком, а также моего жизненного опыта женщины, с самого детства борющейся с избыточным весом.

Я могу с уверенностью сказать, что сбалансированное пита­ние при каждом приеме пищи оказывает большое влияние на такие важные для нашего организма свойства, как энергетиче­ский уровень организма, память, стабильность настроения, способность к концентрации, умение сосредоточиться, полно­ценный сон, а также очевидное воздействие на вес тела и сочетание жиров в организме. Мой ППП «гормональной силы» предлагает оптимальное сочетание белков, жиров и углеводов, которые будут действовать совместно с вашими собственными жировыми гормонами, свойственными вашему возрасту, а не против них и будут способствовать потере избыточного веса.

<< | >>
Источник: Влиет Э.Л.. Гормоны регулируют вес. 2006

Еще по теме Глава 15 КАК СБАЛАНСИРОВАТЬ БЕЛКИ, ЖИРЫ И УГЛЕВОДЫ:

  1. Влияние денатурированной пищи
  2. Витамины.
  3. Глава 15 КАК СБАЛАНСИРОВАТЬ БЕЛКИ, ЖИРЫ И УГЛЕВОДЫ
  4. Питательные микроэлементы