<<
>>

А теперь ближе к чуду

— А теперь поближе к реальности. Что же это за новые техноло­гии, способные творить такие чудеса?

—Оказывается, сам пациент способен участвовать в процессе вос­становления нормы организма и в дальнейшем способен самостоятельно поддерживать эту норму.

Освоение технологий возможно в 6-7 лет и даже в преклонном возрасте. Не важно и то, какая про­фессия у человека.

В технологии не используются лекарства и инструментарий. Воз­можно дистанционное оказание помощи. И что еще важно? Нет необходимости в детальной предварительной диагностике, поскольку применение биоинформационных технологий — не ликвидация заболевания, а поддержание нормы здоровья.

Тут нужно вернуться на путь Творца, ведь именно Он сделал человека бессмертным. Люди прекрасно понимают, что речь идет о малоизученных областях медицины, о том, что официальная наука не очень-то признает. Хотя не секрет, что Аркадия Петрова выслушивают и конспектируют на отечественных и международ­ных медицинских конференциях. Кто-то его ругает, а кто-то воз­носит до небес.

Но факт остается фактом. Новая реальность успешно работает как против рака, так и омолаживает людей. Примеров тому несть числа. Хотя мы назвали только самарского художника, вырастив­шего новую почку, Анатолия Александровича Острецова, 1931 года рождения.

Так вот, о самом методе. Он зовется импульсным сознанием.

— А что об этом говорит сам автор?

—Так давайте и обратимся к самому Аркадию Петрову. Он пи­шет: «Депрессия иммунной системы через специальные механиз­мы и какие-то факторы связана с психикой, с поведением человека, его поступками, мыслями, с тем, что он про себя проговаривает или вслух произносит, что делает.

Когда сбои накапливаются и закрепляются в организме, они не­медленно создают некую матричную структуру и из нее вырастает голограмма, нечто, так называемый волновой геном, что сами биоло­ги во главе с академиком Петром Петровичем Гаряевым инструмен­тально фиксируют на мощных приборах.

И вот, эта негативная матричная структура создает в организме легкое двоевластие. Потом и клетки, которые сплотились вокруг этой голограммы, по сути дела — идеи, искажающие их функции, соответствующим образом уродуют, перепрограммируют, порабо­щают и все такое прочее».

— Так в чем же задача?

— Обратная задача — вытащить из ядра негативную энергию.

<< | >>
Источник: Неумывакин И. П., Хрусталёв В. Н.. Апостол здоровья. Поучительные истории и рецепты оздоровления дарами Природы. 2009
Помощь с написанием учебных работ

Еще по теме А теперь ближе к чуду:

  1. А теперь — поиграем!
  2. Теперь о сути программы.
  3. А ТЕПЕРЬ — ПОИГРАЕМ!
  4. А теперь концовка!
  5. А теперь о вас
  6. А теперь «пощупаем» бизнес-план
  7. И что теперь делать?
  8. Ф. ПЕРЛС: ЖИВИ ЗДЕСЬ И ТЕПЕРЬ
  9. Теперь вы точно это знаете
  10. Теперь о том, как восстанавливается зрение
  11. И что, теперь ребенок будет спать с нами до армии?
  12. Как объяснить человеку, в котором вы раньше нуждались, что теперь вы можете обойтись без него, но чтобы при этом он не почувствовал себя отвергнутым?
  13. Утверждения
  14. Пора в профотпуск
  15. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ – МАССАЖ ПРОТИВОЗАСТОЙНЫЙ