<<
>>

Как получить полезную воду

— Так что же делать? Не пить воду — нельзя, пить ту, что пода­ют, вредно для здоровья. Какую же тогда пить воду?

- Объясню. Пейте талую воду! Она готовится следующим обра­зом. Вода нагревается до стадии «белого ключа», когда она еще не кипит, а в ней происходит интенсивное дегазирование. Такую воду надо снять с огня и под струей холодной воды сосуд остудить, чем быстрее, тем лучше: вода уже приобрела структурированную форму. Но чтобы повысить оздоровительный и лечебный эффект, ее необхо­димо поставить в холодильник, заморозить, потом оттаять и пить.

Однако это еще не все. В воде находится дейтерий, примеси ме­таллов, химических веществ. Дейтерия, являющегося источником ядерных реакций, в воде немного, где-то около 10 г на 1 т воды. От дейтерия освобождаются следующим образом. Когда вода осты­нет до температуры 3,8-3,5 °С, на стенках лоточка, где находится вода, образуются корочки льда (это точка замерзания дейтерия), воду надо слить, лед выбросить, а оставшуюся воду снова заморозить на 3/4 объема. Как правило, вода начинает замерзать с краев, а в центре образуется лужица, в которой и находятся все примеси, которые на­до вылить. Если вы просмотрели и вода полностью замерзла, не беда, возьмите кипяток и маленькой струйкой лейте по центру. Оттаяв­шую водицу — слить.

— Я не раз убеждался в том, что именно такую воду пьют в горах долгожители. Талую воду пьют и птицы, совершая длительные пере­леты. Она придает им силы?

— Да, талая вода имеет силу необыкновенную, потому что она структурирована и высокоэнергетична. В ней находятся минералы в форме отрицательно заряженных коллоидов, что делает их энерго­насыщенными. Если летом приготовление такой воды представляет определенные трудности, то зимой, особенно в средней полосе Рос­сии или на Севере, это не займет много времени.

Талая вода по своему строению становится структурированной, где все молекулы упорядочены и не требуют энергии ДЛЯ последующей ее переработки в организме. Но чтобы начать работать, она должна стать электролитом, как кровь, плазма, межтканевая, вну­трисуставная жидкость, то есть тем, без чего наша жизнь была бы невозможна. Ведь этот жидкостный «конвейер» имеет в своей основе концентрацию солей в 0,9%, что и называют изотоническим, или фи­зиологическим, раствором. Такая жидкость и является той средой, которая открывает мембраны клеток, неся с собой необходимые вещества и воду, и убирает из нее шлаки. Для предотвращения же обезвоживания необходима концентрация соли в 10 раз меньше, то есть достаточно 1 г соли на 1 л воды, чтобы не только насытить клетку водой, промыть ее, но и удалить излишки соли из организма.

— Но мы заливаем воду для заморозки не любую, а очищенную? Так ведь?

— Вода должна быть обязательно очищена. Для очистки ее также рекомендуются различные устройства с фильтрами. Однако наибо­лее физиологичными из них являются магнитотроны В.С. Патрасенко, одного из ведущих биофизиков страны. Его магнитотроны от своих аналогов отличаются не только конструктивной простотой устройства в целом, обеспечившего им отличительную стабильность работы. Магнитотроны освобождены от невоспроизводимости при повторении опытов. Изготовлены они на ферритобариевых постоянных магнитах и не требуют ни источника энергии, ни регулировки, ни специальной подготовки обслуживающего персонала. В отличие от замораживания, при котором вся содержащаяся в воде грязь со­бирается внутри, при использовании магнитотронов вода, становясь диполем, выдавливает грязь наружу. И при проникновении воды внутрь организма через мембраны клеток грязь остается снаружи на стенках кишечника с последующим ее удалением. Главное в магни­тотронах то, что они точно по структуре и градиенту повторяют маг­нитное поле Земли, без чего наш организм жить не может.

— Но, дорогой Иван Павлович, работа электроприборов и организма разнится. Не закладываем ли мы таким образом в себя мину замед­ленного действия, которая сработает, может быть и не сразу, а по­том, когда не ждешь от нее никакой каверзы? Не превратимся ли мы в неких мутантов?

— Не превратимся. И вот почему. Если в приборах частотный процесс повторяем, то в организме он имеет волнообразный харак­тер, периодичность которого у каждого органа своя, и поэтому го­ворить о работе органа на какой-то частоте применительно к чело­веку неправильно, тем более что мы работаем на постоянном токе, в пределах 10 Гц. Каждый же электроприбор, используемый в ме­дицине, работает минимум на 50 Гц, и, кроме того, на человека дей­ствуют наведенные источники энергии окружающего пространства, что составляет до 20 В, а это значительная помеха. Чтобы подавить эти синфазные помехи, организм должен потратить много собствен­ной энергии для превращения ее в биологический вид. Вот почему из всех электроприборов, используемых для медицины, предпочте­ние надо отдавать магнитотронам В. С. Патрасенко, работающим на постоянных магнитах, точно соответствующих магнитному полю Земли, что физиологично подзаряжает организм, нормализует его энергетику без траты собственной энергии.

<< | >>
Источник: Неумывакин И. П., Хрусталёв В. Н.. Апостол здоровья. Поучительные истории и рецепты оздоровления дарами Природы. 2009

Еще по теме Как получить полезную воду:

  1. Как делать волшебную воду
  2. Как употреблять волшебную воду
  3. Как готовить кремниевую воду
  4. Шер Б.. Умение желать: как получить то, что ты по-настоящему хочешь, 1984
  5. У кого не получится
  6. У кого получится
  7. Экономим миллионы,чтобы получить пенни
  8. Гипотеза №5: ВИЧ был получен в лабораториях Пентагона
  9. Игра 24 Полезность
  10. Если ребенку слишком рано давать воду и другие виды прикорма
  11. Принцип № 4. Пейте воду
  12. Утопление и не смертельное погружение в воду
  13. ПОЛЕЗНЫЕ ЖИРЫ.
  14. ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ - ПРИГОТОВИМ ВОЛШЕБНУЮ ВОДУ (ВВ)
  15. Миф 8. Нужно применить горячую воду, если ваши конечности замерзли
  16. Полезные на все сто
  17. Полезная пища