<<
>>

Как мне быть с партнершей, которая не очень стремится к совершенству интимных отноше­ний?


Из вашего вопроса явствует, что у вас появился новый подход к интимным отношениям — более удобный, более приятный, но менее страстный. Это — ваш выбор. Вашу супругу это не интересует? Это — ее выбор.
Другими сло­вами, речь идет о взаимном согласии. Когда двое живут вместе, не разделяя взглядов, то они должны проявлять больше сочувствия и больше терпимости друг к другу. Это одно из правил для тех, кто хочет научиться любить. Вы обязательно должны научиться любить супругу, несмотря на то, что порой ваши взгляды расходятся. Ваша партнер­ша абсолютно уверена в правильности своих взглядов на семейные отношения. Следовательно, продолжайте отста­ивать то, что вам по душе, но не забывайте при этом считаться и с ее интересами.
Помните, что вы живете для того, чтобы учиться лю­бить других, а не для того, чтобы другие вас любили так, как вам того хочется.
<< | >>
Источник: Лиз Бурбо. Интимные отношения. 2009
Помощь с написанием учебных работ

Еще по теме Как мне быть с партнершей, которая не очень стремится к совершенству интимных отноше­ний?:

  1. Как мне быть с супругом, который не очень инте­ресуется воспитанием детей?
  2. Как мне освободиться от чувства ответствен­ности за дорогого мне человека, который в душе страдает? Как мне избавиться от глубокой печа­ли?
  3. Как быть, если муж не стремится к здоровой жиз­ни, радости и любви?
  4. На работе на мне лежит большой груз ответс­твенности. Я возглавляю управление, в котором работают 30 служащих. И передо мной поставле­ны конкретные задачи. Я должен постоянно конт­ролировать выполнение этих задач. Как я могу быть ответственным за такое количество слу­жащих, не испытывая при этом стресса и не счи­тая это тяжелой ношей?
  5. Как мне вести себя с человеком, который стремит­ся подорвать мою веру в себя и вызвать у меня чувство вины за решения, ответственность за принятие которых ему трудно взять на себя?
  6. Как быть жене, которая не работает и находится на полном иждивении мужа?
  7. Как мне вести себя с супругом, если у него часто случаются приступы меланхолии, которые дохо­дят до панического состояния?
  8. У меня была очень активная и полноценная жизнь; не могу понять смысл предсмертной записки мужа, которую он написал перед тем, как покончить жизнь самоубийством.
  9. Вы сказали, что кормление грудью не должно причинять боли, но как же быть с нагрубанием, которое возникает у каждой женщины через несколько дней после родов?
  10. Снабжение продовольствием может быть неустойчивым и ненадежным. Как нам кормить детей старше 6 месяцев, которым нужно больше, чем только одно грудное молоко?
  11. Я из тех людей, которые всегда боятся обидеть других. Я слишком быстро соглашаюсь, когда кто-то обращается ко мне за помощью. Потом я жа­лею об этом и не знаю, как выпутаться из создав­шегося положения.
  12. Я всегда выполняю свои обещания, и мне очень трудно смириться с тем, что другие не держат свое слово.