Все продать и все купить

Лисси Мусса. Как привлечь клиентов.

Очень помогает ковровая дорожка из рулончика туалетной бумаги, гостеприимно раскатанная от твоего стола к входной двери, — проверено! Заведите себе менеджера по привлечению клиентов — на свой выбор, что замурчит.

Это может быть и игрушка, и брелок, да хоть чашка! Дай менеджеру задание, назначь премиальные. Пусть работает!

Рики-Таки. Приманить большое количество денежных клиентов-заказчиков к портнихе. В деле следует использовать сарафанное радио. Шьем, как в известной песне «Шить сарафаны и легкие платья из ситца», сарафан и наряжаем в него радио. В динамик делаем объявления.

Сарафанное радио характерно передачей информации от соседки к соседке, от клиента к клиенту. Это похоже на игру в глухой телефон. Нашему глухому телефону придаем особые свойства — с каждой новой передачей информации она изменяется только в лучшую сторону. Можно усадить кукол, зверюшек игрушечных в ряд, а крайнего — к окну. Пусть передают слухи о необыкновенной швее.

Бодрец. Быстро продать машину.

Если машина стоит в гараже или на стоянке (не используется), надо с ручника снять и воткнуть 4-ю или 5-ю скорость (какая есть).

Можно поставить 4 кресла в комнате, как в машине. Посадить пассажиров, сколько наберется, самому «сесть за руль». Объявить: «Прошу всех пристегнуться, скорость продаж увеличиваем до максимальной». Рассказать всем, что стоит коробка-автомат, разогнать машину до максимальной скорости на метке «Драйв», а затем переключить скорость на метку «R» — ракета. Можно при этом дико хохотать и кричать: «Тормоза придумали трусы!», «Больше скорость, меньше ям!», «Свой не свой — на дороге не стой!».

Откуда что берется

Тем, кто мышкой умеет щелкать на кнопочки меню «КОПИРОВАТЬ» и «ВСТАВИТЬ», этот метод будет особенно приятен. Подходите к большим деньгам, мысленно щелкаете «КОПИРОВАТЬ» и на вдохе помещаете большие деньги в буфер. Ну этот буфер — у кого где. У меня помещается в область солнечного сплетения. Приходите домой и — на выдохе — в кошелек — «ВСТАВИТЬ».

Работает не только с деньгами — метод универсален. Разработчик первоначально испытал его таким образом — пошел в магазин, скопировал компьютер навороченный, пришел на работу — вставил. В течение недели в отделе поменяли оборудование. Я пробовала копировать спокойствие и уверенность — получается. Дерзайте, господа Волшебники, желаю удачи!

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Вот вам Точка Опоры, или OK'с ЮМОРон. 2004

Еще по теме Все продать и все купить:

  1. ОК’СЮМОРОН и все-все-все
  2. Вспомнить все
  3. А начиналось все так...
  4. Все начинается в детстве.
  5. Тело и все остальное
  6. Для кого все это делается?
  7. TaschenGuide - все, что Вы должны знать
  8. Все новое – хорошо забытое старое
  9. А все-таки, можно ли быстро читать учебники?
  10. ТАК ПОЧЕМУ ВСЕ-ТАКИ ГРЕЧКА?
  11. Стоит ли открывать супругу все мои чувства?
  12. Собираем все воедино: кодекс визуального мышления
  13. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ ИЛИ ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИЕ ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ ОЖИРЕНИЯ.
  14. В каком возрасте ребенок может есть все продукты?