загрузка...

Волшебный кувшин

Кувшин уже у вас готов: красивый, мурчащий, лучше прозрач- ный, пропускающий свет, украшенный по вашему вкусу и слав­но украшающий ваш интерьер. Место его на окне, лучше на солнечном, но годится и такое положение, когда солнце лишь на несколько минут будет освещать нашу Волшебную Воду. Если нет в доме солнца вообще, можно вынести Кувшин с Во­дой на улицу на минуточку — этого будет достаточно. Но мо­жете и погулять с ним, показать ему реку или море, напитать вашу воду запахами и звуками, отразить в воде небо и облака и весь окружающий мир.

В этом Кувшине мы будем заговаривать Волшебную Воду.

Для справки: Разработал теорию воды и защитил по ней дис­сертацию в Институте медико-биологических проблем РАН Ста­нислав Зенин, руководитель Проблемной лаборатории научного обоснования традиционных методов диагностики и лечения Феде­рального научного клинико-экспериментального центра Минздра­ва РФ...

До сих пор считалось, что вода не может образовывать дол­гоживущих структур. Однако его расчеты показали, что вода представляет собой иерархию правильных объемных структур, в основе которых лежит крнсталлоподобный «квант воды», со­стоящий из 57 ее молекул.

В лаборатории Зенина наблюдали воздействие людей на свойства воды. Это воздействие бывает настолько мощным, что тестовые микроорганизмы не только прекращают движение, но погибают и даже растворяются в ней.

« Вода — не просто вещество в жидкой фазе, а нечто, что мо­жет передавать информацию. Поэтому воду Зенин назвал веще­ством, которое находится в информационно-фазовом состоянии.

В своем институте Зенин занимается тем, что проверяет ди­станционное воздействие на воду целителей и экстрасенсов, — работа такая (обратите внимание на название его лаборатории).

— Как выяснилось, все люди могут дистанционно воздей­ствовать на воду, — говорит Зенин. — Но у некоторых это по­лучается слабо, а у других — в несколько раз сильнее.

Опыт проводится так. Берется дистиллированная вода, раз­ливается в две мензурки. Одну дают испытуемому для воздей­ствия, а другая — контрольный образец. Потом меряется элект­ропроводность обеих вод — «заряженной» и контрольной. Обыч­ный гражданин, мысленно поколдовавший над водой, изменяет ее электропроводность!

— То, что вода может записывать информацию, мы знаем. Мозг состоит на 90% из воды, это тоже известно. Но что пере­носит воздействие от «водяного компьютера» экстрасенса к ста­канчику на столе — неизвестно. Я полагаю, что информацион­ная структура воды каким-то образом повторяет информаци­онную структуру вакуума. Вакуум ведь не пустота, вакуум — электромагнитная среда. И если верно предположение, что ва­куум имеет внутреннюю структуру, схожую со структурой! воды, тогда воздействие от мозга к образцу может передаваться не­посредственно — с какой-то большой, но конечной скоростью.

—Стоп-стоп... Получается тогда, что наш мозг для вакуума — то же самое, что молекула химического вещества для дистил­лированной воды.

Выходит, что вакуум постоянно считывает информацию с нашего мозга и хранит ее?

—Информация просто сохраняется — вот и все. Но это «мертвая» информация, она не осознает себя! Как книга, как дискета — они ведь неживые, хотя информацию содержат. Но эта информация — вещь в себе».

(В сокращении1.)

[1] См. подробнее: Зенин С. Вода, как дискета, записывает нашу жизнь?/ Беседовал А. Кукушкин // Новая газета. 2003. 17 марта.

* * *

Японский исследователь Масару Эмото (Masaru Emoto) при­водит еще более удивительные доказательства информацион­ных свойств воды. За время работы он сделал более 10 000 фо­тографий, некоторые из них опубликованы в его книгах «The Messages from Water» 1, 2 и «Water knows the answer».

В лаборатории были исследованы образцы воды из различ­ных водных источников всего мира. Вода подвергалась различ­ным видам воздействия, таким как музыка, изображения, элек­тромагнитное излучение от телевизора, мысли одного человека и групп людей, молитвы, напечатанные и произнесенные слова.

В природе существует 10% болезнетворных микроорганиз­мов и 10% полезных, остальные 80% могут менять свои свой­ства от полезных до вредных. Доктор Эмото полагает, что при­мерно такая пропорция существует и в человеческом обществе.

Если один человек, молится с глубоким, ясным и чистым чувством, кристаллическая структура воды будет ясна и чиста. И даже если большая группа людей имеет беспорядочные мыс­ли, кристаллическая структура воды тоже будет неоднородна. Однако, если все объединятся, кристаллы получатся красивы­ми, как при чистой и сосредоточенной молитве одного челове­ка. Под влиянием мыслей вода изменяется мгновенно.

Кристаллическая структура воды состоит из кластеров (боль­шая группа молекул). Слова, подобные слову «дурак» уничто­жают кластеры. Негативные фразы и слова формируют крупные кластеры или вообще их не создают, а положительные, красивые слова и фразы создают мелкие, напряженные кластеры. Более мел­кие кластеры дольше хранят память воды. Если есть слишком большие промежутки между кластерами, другая информация может легко проникнуть в эти участки и разрушить их целост­ность, таким образом стереть информацию. Туда также могут проникнуть микроорганизмы. Напряженная плотная структу­ра кластеров оптимальна для длительного сохранения инфор­мации.

И вот на что я хочу обратить ваше внимание, (я выделила фрагменты текста в приведенных статьях) — из вышеизложен­ных материалов сами собой напрашиваются выводы:

1. Волшебник может наделять Волшебную Воду (ВВ) лю­быми качествами.

2. Нужная информация, записанная молекулами воды, по­падает в нужное место в нужное время.

4. Согласно исследованиям доктора Эмото, негативная ин­формация не удерживается в структуре воды и разрушается очень быстро, поэтому использовать Волшебную Воду с нега­тивной целью просто не получится.

Воспользуемся и мы уникальными свойствами воды.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Волшебный кувшин:

  1. ВОЛШЕБНАЯ КУЛИНАРИЯ
  2. Как делать волшебную воду
  3. Как употреблять волшебную воду
  4. О корреляции Волшебных приборов
  5. Волшебные частушки
  6. Уроки волшебного рисования
  7. Правила Волшебной Игры дополненные
  8. ТАЙНЫ ВОЛШЕБНОГО СУНДУЧКА
  9. Правила Волшебной Игры дополненные
  10. Волшебная самоисполняющаяся сказка
  11. Правила Волшебной Игры дополненные
  12. Правила Волшебной Игры дополненные
  13. ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ - ВОЛШЕБНЫЙ К.УВШИН
  14. ВОЛШЕБНАЯ МУЗА
  15. ВОЛШЕБНОЕ СЛОВОБЛУДИЕ
  16. ВОЛШЕБНЫЕ ПРИМЕТЫ
  17. Почему какой-либо предмет заряжается от волшебной конфеты? (трактат)
  18. Универсальный аптечный набор «Волшебные пилюли»
  19. Небольшое путешествие В теорию и практику волшебной Игры ок’сюморон
  20. О волшебных свойствах воды