О воде

Воду мы теперь с вами не пьем. Кроме утренней чашки кипятка – больше никакой воды в течение дня. Пить вам будет хотеться, и даже очень – но вместо воды мы будем есть каши. Каша, даже суховатая, содержит примерно 80 % воды. Если вас будет сильно мучить жажда, то варите себе более жидкие каши.

«Понимаю, что во мне сидит страх перед обезвоживанием. Не знаю, как с ним бороться. Лисси, скажи, пожалуйста, а насколько замедлится процесс, если я буду пить воду?»

Отвечаю: «Это не обезвоживание – это токсины твои воды просят.

Первые несколько дней жажда у всех. Лучше делать жиже кашу и как можно меньше солить. Но если невмоготу – пей воду. Замедлится, конечно, но ненамного».

Вот такой диалог я веду почти с каждым участником Программы. Тяжелее всего мне приходится спорить с израильтянами – они запуганы местными СМИ всяким обезвоживанием со смертельным исходом. Но через неделю они спокойно обходятся без своих привычных двух-трех литров воды в день. И чувствуют себя значительно легче, перестают обильно потеть, и удивляются, зачем они до Программы пили столько воды. И обещанного обезвоживания тоже, между прочим, не происходит.

Что хочу сказать: умники и умницы мои, которые все знают о воде и о том, сколько ее в день положено выпивать – к вам особенно я обращаюсь! Нет такой нормы – 2 литра воды. Есть хорошо поставленная и великолепно разыгранная коммерческая компания по продаже чистой воды – и более ничего. Мы живем с вами в таком вот коммерческом мире – и это надо осознавать. Схема здесь простая – придумывается продукт, технологически несложный в изготовлении из дешевого сырья. И под него заказываются и научные исследования, и мнения компетентных врачей, и даже целые институты строятся. Об этом подробно рассказано в «Шкафчике с нужными Штучками»: там напечатан фрагмент статьи Вита Ценева «Генератор случайного похудения».

Так вот в конце публикуемого фрагмента есть способ из воды водопроводной сделать самолучшее средство для похудения – пользуйтесь на здоровье! И все это даже смешно, если не было бы так грустно – ведь именно так и созданы всевозможные БАДы и «натурпродукты». И кому нужно, чтобы вы выпивали 2–3 литра воды в день? А вот кому – производителям фильтров для воды и производителям воды.

Наши почки функционируют в первой половине дня. И мы с вами в это время пьем кипяток – эта вода предназначена именно для почек. И этого количества воды им вполне достаточно. А остальная вода, которую требует ваш Организм – эта вода идет на поддержку токсинов в тканях и кишечнике. Иначе без воды они оттуда вывалятся.

Вам придется поверить мне пока на слово, но через неделю вы подтвердите мои слова целиком и полностью. Посмотрите анкеты прошедших Программу на нашем сайте – они пишут там о воде – поголовно все. С удивлением. Даже израильтяне, которые были самыми ярыми сторонниками потребления большого количества жидкости, отмечают, что, перестав хлебать воду, они стали чувствовать себя гораздо лучше, и их жара стала переноситься куда легче.

Так вот, если вы хотите скорее и качественнее очиститься от токсинов, не пейте ничего, кроме утреннего кипятка. Остальная необходимая влага попадет к вам с кашей. Если жажда – ешьте кашу. Можно варить ее пожиже. Конечно, если вы испытываете сильную жажду, а под рукой нет каши – пейте. Это не будет сильным нарушением режима. И если вы не очень-то доверяете моим словам – тоже пейте, конечно. Но гарантирую, вы сами убедитесь скоро, что питье воды – очередной коммерческий миф.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме О воде:

  1. Гигиенические требования к питьевой воде, к воде бассейна. Охрана водных ресурсов
  2. О купанье в холодной воде
  3. О воде
  4. Определение хлорсодержащих препаратов в воде моечных ванн
  5. Гигиенические требования к воде
  6. О воде и жажде
  7. Потребность ребенка в питьевой воде
  8. Санитарно-гигиенические требования к питьевой воде
  9. Современность: немного статистики в холодной воде
  10. Определение концентрации щелочного моющего средства в воде моечных ванн и машин
  11. Цисты патогенных кишечных простейших
  12. МИКРОБЫ В ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ
  13. Подготовительные упражнения на мелководье
  14. Пути поступления воды в организм и выведения ее