загрузка...

Вход для заинтересованных лиц

image17

Приветствую всех Мышек, Лягушек, и Девушек-Мягких-как-Пух!

И также чрезмерно могучих или немного шершавых синьоров!

Всех, кто хочет радостно и легко взлететь, растеряв болезни и излишние декоративные элементы на своей любимой коже!

Всех, кто решил измениться и стать себе приятным во всех отношениях!

О начала о вас: вы сто раз пробовали вылечить свои аллергии и болячки.

Из них 90 раз — мысленно, а 10 попыток были с перемен­ным успехом. Но все возвращалось, или вообще не поддавалось лечению, и вы были в конечном итоге недовольны. Вы наноси­ли мази, поглощали невкусные лекарства, жгли себя кислотой и сухим льдом, разделяли белки и углеводы, хлебали по 3 литра воды вдень, сушили себя жаждой... Вы ходили к академикам и травникам, ведьмам и экстрасенсам, пили БАДы и воды...

Да дело, в общем-то, не в рецептах, коими вы пользовались для достижения цели, — всех вас объединяет одно: вы недоволь­ны тем, как вы выглядите. Это источник постоянных печалей, даже если ваш любимый глядите восхищением в ваши прекрас­ные глаза, вас все равно терзает мысль: я — гадкая... (обычно здесь следует сравнение с животными или гадами).

При этом вы красотка. Или стройный герой. Это вы точно знаете — вы видите это отчетливо в зеркале: стоит убрать пры­щи, экзему, бородавки, лысинку или пухлый живот, и вы как бабочка выкуклитесь из своих проблем, распахнете радужные крылья и взлетите, и все ахнут от восхищения...

* * *

Теперь обо мне: я ничем от вас не отличаюсь.

У меня шершавятся локти, облезает кожа с кончиков паль­цев, сохнет лицо, преет кожа между пальцев ног, знаю я, что такое бородавки, жировики и прыщики. А уж целлюлит — так просто наизусть выучила.

Но для меня все это давно не является проблемой. Ни одна шершавинка на коже не портит мне настроение, потому что уже много лет я знаю секрет — как от всего этого избавиться в тече­нии десяти дней. Внимание!!! Это мне требуется максимум две недели, чтобы прийти в норму: я не запускаю себя настолько, чтобы кожные неприятности перешли в заболевание! — это первое. И второе — я умею быстро справляться с такой ситуа­цией. Я знаю и как обрасти всякой пакостью, и как убрать ее.

Псориаз мне знаком не по наслышке — на своих детях я видела, как он образуется и протекает. Я с ними прошла весь процесс лечения, который надо сказать, занял не так много вре­мени, хотя и действовали мы тогда наощупь.

История Всемирного подвига: Это и впрямь был подвиг! В ап­реле 2006-го я набрала группу добровольцев на подвиг, который назывался «Сбросим лягушачью шкурку, или Победа Шелковых и Бархатных». Работа была очень напряженная — разнообразных заболеваний было мною и внимания требовалось каждому мно­го. И вот результат: ПОБЕДА!!! Полная и безоговорочная!

Все, кто прошел Программу, очистились от многолетних болячек, помолодели, повеселели, узнали о себе много нового и буквально — начали новую счастливую жизнь. С их дневни­ками — их опытом, достижениями и ошибками — вы можете познакомиться на нашем сайте. Все адреса и ссылки в конце книги, в разделе «Шкафчик с нужными Штучками».

И вот я приглашаю вас на ваш личный подвиг!

Одна просьба: не забывайте — это Большая и Веселая Игра! Чем больше вы будете играть и веселиться, тем скорее вы полу­чите свое сокровище — любимое тело — в таком роскошном виде, о котором вы даже не мечтали!

Когда нам всем идет Удача,

Наш мир становится богаче!

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Вход для заинтересованных лиц:

  1. ВХОД
  2. ВХОД
  3. ЭКСПРЕСС-ВХОД В ИГРУ, или Как правильно читать наши книги
  4. Повторный вход импульса (re-entry) и его круговое движение (circus movement)
  5. Журнал учета лиц, обратившихся за психологической помощью
  6. Особенности питания лиц пожилого возраста
  7. Приложение № 8 Журнал учета лиц, обратившихся за психологической помощью
  8. Система работы должностных лиц по профилактике наркомании
  9. Характеристика педагогического становления должностных лиц части
  10. АГ у лиц пожилого возраста.
  11. Обязанности должностных лиц
  12. Нормальные значения результатов измерений в M- и B-режимах у взрослых лиц
  13. Система работы должностных лиц по предотвращению самоубийств
  14. Лечение гипертонии у лиц, занимающихся интеллектуальным трудам
  15. Приложение № 2 Рекомендации по выявлению лиц с признаками нервно-психической неустойчивости
  16. Обучение лиц, требующих особых подходов