Трехнедельное очищение

После завершения третьей недели вы почувствуете, что значит остановить, а возможно, даже и повернуть вспять процесс ста­рения. Вы увидите, насколько бодрым, энергичным и полным сил можно чувствовать себя в вашем подлинном, физиологи­ческом, а не календарном возрасте. Зачастую те, кто придержи­вается программы, претерпевают удивительные метаморфозы.

Проведение трехступенчатой программы очищения подобно протиранию грязных очков: вы начинаете видеть мир в совершенно новом, гораздо более ярком свете

Они сбрасывают вес, у них улучша­ется цвет лица, белки их глаз стано­вятся белее и ярче. Они крепче спят и сохраняют бодрость на протяжении дня. Они избавляются от самых раз­нообразных расстройств, долгое вре­мя преследовавших их, — от запоров до болей в суставах. Очень часто замедляется течение или даже полностью исчезают болезни, считающиеся хроническими или излечимыми только с помощью лекарств. Ощутив способность вашего организма к самовосстановлению, вы больше не будете считать смертельно опасными состояния, которые прежде вы­звали бы у вас страх, например, высокое артериальное давле­ние или высокий уровень холестерина.

За долгие годы работы в сфере медицины я почти не встречал пациентов, имевших план здоровья — не список анализов и осмотров, которые проводят в обычных поликлиниках, а именно план процедур, улучшающих здоровье всего организма

Оптимизация функционирования систем организма ока­зывает благотворное влияние на психологическое состояние. Улучшается настроение, возвращается ясность сознания. После проведения программы многие об­наруживают, что их желания стано­вятся более умеренными, нездоровая пища и напитки с высоким содержа­нием кофеина теряют свою привле­кательность, и вместе с этим возвращается нормальное отношение к еде. Большинство сообщает, что дела на работе пошли на лад, а отношения с окружающими заметно улучшились, поскольку углубленность в собственные проблемы со здоровьем сменилась оптимизмом и открытостью.

<< | >>
Источник: Юнгер А.. Clean. Революционная диета омоложения. 2012

Еще по теме Трехнедельное очищение:

  1. Что такое очищение
  2. Постепенное очищение
  3. Программы очищения с помощью добавок
  4. Недельное очищение
  5. ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА? ОНИ НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ!
  6. Квантовая детоксикация: очищение сознания
  7. Двухнедельное очищение
  8. ПРОГРАММА ОЧИЩЕНИЯ
  9. Методы очищения
  10. РЕЦЕПТЫ ОЧИЩЕНИЯ
  11. ЗАЧЕМ НУЖНО ОЧИЩЕНИЕ
  12. Очищение растениями воздуха от токсинов
  13. МЕТОДЫ ИСКУССТВЕННОГО ОЧИЩЕНИЯ КРОВИ