загрузка...

Страшилка о молоке

Главный слизеобразующий фактор.

Кто не знает, как строится жир, рассказываю: сначала на месте будущей жировой подушечки появляется слизь. Потом слизь уплотняется, и структурируется солью. Получается жи­ровое отложение.

Если слизь получилась в почках, она также уплотняется, получается каркас в виде разных солей и получается камень. Сна­чала мягкий как глинка, а потом уже и кирпичик.

Если вы внимательно понаблюдаете за собой, то очень про­сто вычислите такую картину: любая пищевая атака, если в нее входят молочные продукты, сыр и масло, в копне концов при­водит к тому, что возникает потребность в солененьком: селед­ка, рыбка соленая, сервелатики, огурчики, оливки, орешки и т.д. И вот после солененького через пару дней на нас уже пара килограммчиков наросла — хотя основной жор уже неделю на­зад прошел, казалось бы, без последствий. Делайте выводы!

Чем нам вредно молоко: казеином. Казеин — это нераство­римый ни в чем белок. Кто со столярными работами знаком, тот знает, что есть такой клей казеиновый — это обезжирен­ный сушеный творог молотый в муку. Его разводят водой и склеивают всякие деревяшки — мебельные щиты, например.

И клей настолько крепкий, что разорвать склейку невозможно - рвется рядом, по дереву, но по склейке — никогда.

И вот если вы испачкали одежду в этом клее — единствен­ный выход — выбросить се. Потому что этот казеин не раство­ряется уже ничем — ни спиртом, ни кислотой, ни ацетоном.

То же самое происходит и у нас в желудке — никакой желу­дочный сок не растворит вам попавший внутрь казеин. Ника­кие бактерии этого не сделают — как бы это ни мечталось про­изводителям йогуртов.

Для растворения казеина у деточек вырабатывается специ­альный фермент, который к 7—10 годам прекращает произво­диться организмом и с этого возраста молоко нам загрязняет организм излишней слизью, которая образуется везде, где по­является хоть малейший застой.

Считается, что половина на­селения земного шара все-таки может перерабатывать казеин. Это так. Но живет эта половина — в Индии. Индийцев больше миллиарда, а вот нас, россиян всего сто миллионов.

Для консервации и для сохранения нужного уровня кислот­ности в молочном производстве используется аммиак — наша­тырный спирт попросту, и не каплями, а цистернами. Если есть граждане, проживающие рядом с молокозаводами — скажите: чем пахнет молокозавод? И что такое нужно положить в моло­ко, чтобы оно не портилось неделю, месяц, год?

Пожалуйста, думайте!

Перестаньте слепо следовать рекламе — задача производи­теля и торговца — продать товар любыми путями. А у нас зада­ча — выжить в этом мире. Основной инстинкт.

Сыр, масло — это самое концентрированное молоко. И еще древним были известны свойства молочных продуктов. Вот сло­ва Парацельса: «А молоко дарует тучность». Поэтому сыр — только в случаях крайнего истощения, да и то — только тот, который на ваших глазах сделан.

Шумахер:

Ну вот и все Ну вот и все! Я ухожу из твоей жизни!

За мною вслед уйдут сосиски и вкусняшка-колбаса!

И шоколадочки пристроятся и сдоба!

Хотел с тобою вечно быть.

Да с этой Лисси — не судьба!

Ну вот и все, ну вот и все, ну вот и все,

Я ухожу из твоей жизни.

Ты больше не откусишь моих дырок!

Я больше не приду посреди ночи,

Люби свой Водный день, да всяких Мойдодыров!

ПРОЩАЙ НАВЕКИ!

СЫР.

ЗАДАНИЕ ОДИННАДЦАТОГО ДНЯ: Освоить упражнение для капилляров. Пересмотреть свой рацион и попробовать исключить из него все молочные продукты.


<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Страшилка о молоке:

  1. ПУГАЛКИ И СТРАШИЛКИ
  2. ПОСТСКРИПТУМ: ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ СТРАШИЛКА
  3. ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ – ВИТАМИННАЯ СТРАШИЛКА
  4. МОЛОКО
  5. Пропало молоко
  6. АНАЛИЗ МОЛОКА
  7. Молоко
  8. Сцеживание молока
  9. Превращения молока
  10. Как вырабатывается молоко
  11. Показатели качества молока
  12. Пастеризация молока
  13. "У меня протекает молоко"
  14. Бактериологические показатели молока
  15. Хранение вашего молока
  16. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОЛОКА
  17. Повышение выработки молока