Специальные указания для тех, кто хочет поправиться

Не добавляем в свой рацион редиску, редьку, дайкон. Волшебную соль делаем не только на кунжуте: добавляем кедровые орешки, грецкие, кешью, предварительно их размолов (в мясорубке можно).

На 7-10 день вводим в рацион соки: начиная со столовой ложки. Сначала морковный, затем яблочный. Соки только свежевыжатые. По возможности добавлять в кашу каштаны, изюм, финики, инжир. Орехи (кешью и кедровые) можно есть со второй недели при условии тщательнейшего (в молоко) пережевывания. Если будут кожные реакции от орехов – это результат некачественного жевания в большинстве случаев.

Если происходит потеря веса, то стараться кушать перед прогулкой и после нее, обязательно кушать после физических нагрузок, даже если особого аппетита нет. Выполнять зарядку в медленном темпе.

Если в платьице нарядное Не влезает попа толстая, А напялить платье хочется, Но мешают шесть котлеточек, Перед ужином схомяканных, Шоколадка и три булочки, После ужина добавленных, И кефира поллитровочка, Та, что на ночь глядя выпита, Выход здесь один, товарищи: Топаем в аптеку ближнюю, Там мы купим чудодейственный Пластырь, что для похудания. Надо на себя наклеивать Да, пожалуй, надо парочку Или даже штучек несколько — Это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомяческва Кушать нам опять захочется, Достаем из сумки пластырь мы И им рот себе заклеиваем. И смотрите, чтоб ни щелочки Не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая Сквозь игольное отверстие Слопает верблюда запросто, И котлеток даже несколько, Или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко Прирастет ко рту хомяцкому, Тут начнется чудо чудное — Скоро талия появится, А потом и попа стройная Запросто вольется в платьице. И пойдет она кокетничать, В разны стороны повиливать, Улыбаться и подпрыгивать И всем книксены показывать И тормашками поигрывать!

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Специальные указания для тех, кто хочет поправиться:

  1. Специальные указания для тех, кто хочет постройнеть
  2. СКАЗКА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕБРИТ
  3. ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ НА БОЛОТЕ-2.
  4. СКАЗОЧКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ НА БОЛОТЕ...
  5. СКАЗОЧКА ДЛЯ ТЕХ, КТО БР0САЕТ, ИЛИ ТРАКТАТ О НЕДЕЛИМОСТИ ОКРОШКИ
  6. СКАЗОЧКА ПРО САЛУН КРАСОТЫК, ИЛИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ НА БОЛОТЕ-3
  7. Для тех, кто только начал каши, но едет в отпуск – о питании в дороге
  8. Какой самый лучший совет можно дать тому, кто хочет выбраться из трудного положения?
  9. Я из тех людей, которые всегда боятся обидеть других. Я слишком быстро соглашаюсь, когда кто-то обращается ко мне за помощью. Потом я жа­лею об этом и не знаю, как выпутаться из создав­шегося положения.
  10. Методические указания по применению для дезинфекции средства «Аламинол»
  11. Методические указания по применению хлорамина для дезинфекционных целей
  12. Методические указания по применению «Виркона» для целей дезинфекции
  13. Методические указания по применению дезоксона-4 для целей дезинфекции и стерилизации