загрузка...

Психологический комплекс

Основа Программы — Психологический игровой тренинг, разработанный специально для оздоровительных Программ на базе нашей авторской Игры «ОК’сЮМОРон».


Поэтому, дорогие граждане, будем играть и веселиться.

Привыкните к этой мысли, пожалуйста, с самого начала, потому что без Игры и без шуток, хвалилок и всяческих глупо­стей, которые на поверку вовсе и не глупостями окажутся, шел­кового да бархатного результата мы не получим.

Кто настроен очень серьезно — перенастраивайтесь. Хотя бы из тех соображении, что с серьезным настроем вы уже пы­тались избавиться от своих неприятностей, и ничего из этого не вышло. И правильно: неприятности очень ценят серьезное и вдумчивое к ним отношение, и никогда с таким человеком не рас­станутся. А если вы неприятностями пренебрегать будете, за­бывать про них постоянно, да при случае высмеивать и глумить­ся всячески — они сбегут в поисках лучшей доли.

Не пропускайте никаких мелочей — даже если они вам ка­жутся глупыми, абсурдными или неуместными — каждое дей­ствие просчитано с математической точностью, и ничего лиш­него в Программе нет. Если вы полистаете дневники финалис­тов, вы убедитесь, что многие из тех, кто начинал Программу слишком серьезно и не плясал, не пел, сказок не рассказывал — начинал все сначала, перечитав внимательно все указания по Игре. Ничего страшного в этом нет, но фальстарт всегда непри­ятен, и жаль упущенного времени. Хотя, с другой стороны — те, кто второй раз начинает — идут более быстрыми темпами и более уверенно, видимо, с учетом допущенных ошибок и по знакомой дорожке.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Психологический комплекс:

  1. Комплекс профессионально-психологических знаний, умений и навыков
  2. Психологическая помощь, психологическое содействие, психологическая поддержка и психологическое сопровождение
  3. Очистительный комплекс
  4. Комплекс мероприятий реабилитации
  5. Желудочковый комплекс QRST
  6. Определение циркулирующих иммунных комплексов
  7. Ill комплекс. Для детей 2—3 месяцев
  8. IV комплекс. Для детей 3-4 месяцев
  9. Преждевременные предсердные комплексы
  10. Ускоренные выскальзывающие комплексы и ритмы
  11. Диагностика преждевременных деформированных комплексов QRS