Проверь себя – ты в игре?

Распечатайте эту напоминалку и разложите ее в разные места – в блокнотик, в кошелек, на рабочий стол, под подушку, чтобы вы постоянно возвращались в игровое состояние.

Особенно это необходимо на первых днях.

Иначе вы устанете и сведете веселую и творческую Программу по изменению себя к унылой очередной диете.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Проверь себя – ты в игре?:

  1. Как мне вести себя с человеком, который стремит­ся подорвать мою веру в себя и вызвать у меня чувство вины за решения, ответственность за принятие которых ему трудно взять на себя?
  2. Как помочь моим детям, моему бывшему мужу и его подруге чувствовать себя непринужденно на на­ших встречах во время праздников, дней рождения и т. п? Я очень непринужденно чувствую себя с его подругой, но как только мы оказываемся все вмес­те, я чувствую себя неловко.
  3. Развитие роли в игре
  4. В настоящее время у меня есть друг, с которым мы встречаемся уже год, и я готова взять на себя обя­зательство по поддержанию с ним отношений на долговременной основе. Но он говорит, что не го­тов, что боится брать на себя обязательство.
  5. Предмет — действие — слово (к проблеме символизма в ролевой игре)
  6. Предмет — действие — слово (к проблеме символизма в ролевой игре)
  7. Развитие отношений ребенка к правилам в игре
  8. Как следует вести себя с больным человеком, кото­рый использует свою болезнь для того, чтобы вы­звать любовь к себе? Я чувствую себя беспомощ­ным, так как хочу помочь этому человеку, но он ни во что не верит.
  9. Игрокам об игре
  10. Игрокам об Игре
  11. ИГРОКАМ ОБ ИГРЕ
  12. Когда я выхожу гулять одна или с подругой, мой муж всегда меня осуждает или дуется на меня. Иногдая все равно выхожу гулять, а иногда нет. Так или иначе, я чувствую себя не в своей тарелке. Если я выхожу гулять, то чувствую себя винова­той. Если же не выхожу гулять, то чувствую себя несчастной. Я знаю, что поддаюсь чувству вины, но ничего не могу с собой поделать. Как мне быть?
  13. У меня непродолжительное время был любовник, и я чувствую себя виноватой в том, что он не возоб­новил супружеских отношений со своей женой. Я чувствую себя виноватой за все, что было разрушено. Как мне освободиться от этого чувства вины?
  14. ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ - Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ?
  15. В чем разница между «чувствовать себя винова­тым» и «быть виноватым»?
  16. Испытывайте себя  
  17. Принять себя
  18. НАЧНИТЕ С СЕБЯ