Правило № 4. Экспериментам - да, крайностям - нет!

Думаю, прочитав, как много вариантов одежды у полненьких девушек, многие из вас несколько удивились: кто-то наверняка давно поставил крест на джинсах, туниках или кимоно. Многие пышечки стесняются носить брюки, однако я с большим удовольствием рекомендую их всем, кто хочет выглядеть стройнее, чем на самом деле. Нужно только подо­брать модель, которая идеально сядет по фигуре и будет подчеркивать ваши прелести.

Классические брюки правильной длины и хорошего кроя еще никого не портили, чего нельзя сказать о капри, брюках в обтяжку и моделях со свободным силуэтом. Но даже если вы давно не надевали брюк, стоит пойти в магазин прямо завтра и постараться найти что-то интересное. Хуже-то не будет, а лучше - вполне возможно!

Еще один эксперимент - создание наряда специально для вас. Найдите профессиональную портниху, купите красивую натуральную ткань и применяйте все свои знания, не боясь приливов вдохновения!

Индивидуальный пошив одежды спасет девушек, которые отчаялись найти в магази­нах что-нибудь симпатичное больше размера L. Все мы знаем, что производители почему-то предпочитают худеньких пышным, как будто полные люди меньше зарабатывают! Портниха выручит дородных модниц, живущих в маленьких городках, где вместо любимых жительни­цами мегаполисов магазинов Zara и Mango до сих пор работают рынки, заваленные китай­ским и турецким ширпотребом.

Я хоть и живу в Москве, но объездила с гастролями всю Россию и знаю, что хорошую ткань, в отличие от качественного готового наряда, можно купить практически везде.

К крайностям, в которые не стоит ударяться, лично я отношу горизонтальную полоску, зауженные книзу штаны и юбки, объемные свитера (особенно из толстой или буклирован­ной пряжи), вещи очень светлых и очень темных оттенков, одежду с крупным рисунком, поролоновые подплечники, рюши, пайетки.

Рискованными могут быть отрезные по линии талии или бедер платья. Профессио­нальные стилисты считают, что такие вещи могут вызывать схожий с распирающими фигуру горизонтальными полосками оптический эффект. Швы как бы делят фигуру на квадраты, которые выглядят шире, чем есть на самом деле.

<< | >>
Источник: Ксения Бородина. Худеем вместе с Ксенией Бородиной. О диетах, таблетках, спорте, стиле и... женском счастье. 2011

Еще по теме Правило № 4. Экспериментам - да, крайностям - нет!:

  1. Альтернативы нет
  2. Твердое «Нет»
  3. Эксперимент в акмеологии
  4. Эксперимент в акмеологии
  5. Неписаное правило I
  6. Неписаное правило 4
  7. ЭКСПЕРИМЕНТЫ В ПСИХОЛОГИИ
  8. Виды эксперимента
  9. Виды эксперимента
  10. В потере веса нет никакой опасности
  11. КОГДА ЕСТЬ ВЕРА — НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ
  12. Почему одни картинки работают, а другие нет?
  13. Неписаное правило 2
  14. Неписаное правило 3
  15. Основы планирования психологического эксперимента
  16. Типы психологических экспериментов. Квазиэксперимент в психологии
  17. Мужа никогда нет дома, и я часто встречаюсь с коллегой по работе.
  18. Эксперимент как метод исследования
  19. Эксперимент как метод исследования