Постепенное очищение

Асса, очень тщательно наблюдая за собой, сама открыла механизм очищения:

Мое самочувствие. В целом нормальное, работоспособность на обычном (не слишком высоком по сравнению с другими людьми) уровне.

Раз в три-четыре дня у меня возникают симптомы интоксикации. Для себя я это объясняю так: в моем Организме в разных местах запрятаны различные «контейнеры» со всякой бякой. Когда дело доходит до очередного контейнера его содержимое неизбежно выходит во внутреннюю среду Организма, поэтому и возникают эти симптомы. Если бы открылись одновременно все контейнеры, то, наверное, я умерла бы от отравления собственными продуктами обмена, а так постепенно, потихонечку идет очистка.

Когда эти симптомы возникают я выпиваю от трети до стакана воды и мне становится легче. В последнее время, правда стали отекать конечности, этого уже давно не было, но посмотрим, что будет дальше.

О питье. Не знаю правильно ли я делаю или нет, но я пью теплую воду, когда мне тревожно, хочется пить или возникает интоксикация. Обычно я выпиваю примерно четверть стакана воды (буквально несколько глотков), но мне это приносит успокоение.

Она абсолютно права – именно так идет очищение!

Вот еще цитата из ее дневника – краткий перечень добавления продуктов и реакция на добавки:

26 июля – Водный день.

27, 28, 29 июля – каши: рис, бурый рис, бурый рис в смеси с диким, пшеничная, пшенная без каких-либо добавок.

30, 31, 1 – перечисленные каши + редиска.

2 – добавляем укроп. Но тут выяснилось, что чувствовать свой Организм я еще не умею, потому что смягчение стула ни о чем мне не сказало. И на следующий день я продолжала кушать кашу с укропом. Я так его люблю и никогда бы не подумала, что он может мне не идти. Кишечник еще долго не мог успокоиться. Кушала кашу с редиской, она уж мне точно идет.

3 и 4 августа – каша с редиской. К вечеру 4-го числа кишечник уже точно в норму пришел.

5 августа – к каше добавляем тушеную морковку. Вроде бы Организм принимает.

6 и 7 августа – каша уже с сырой морковкой.

8 августа – добавляем к каше мой любимый жареный лук. И надо же такому случиться, Организм реагирует жестоким метеоризмом. В этот момент я поняла, что метеоризмом я страдала, наверное, несколько лет. Вот это да!

9 августа – чтобы успокоить живот ем одну кашку, только к вечеру с морковкой.

10 августа пытаюсь добавить сельдерей (корень) в жареном виде. Снова метеоризм, не доводя до экстремальных проявлений отменяем.

11 августа – пшенка с редисками и морковкой. Возникла мысль: а может быть мне не идет жареное (и лук и сельдерей были жареными). Поэтому было принято решение на следующий день попробовать добавить сельдерей в вареном виде.

12 августа – вареный сельдерей (корень) – реакция Организма однозначно отрицательная. Ну что делать – отменяем.

Как видите, Асса очень внимательно отслеживает реакцию Организма на добавки, немедленно убирает то, что вызывает отрицательную реакцию, и поэтому результаты у нее – загляденье! Обращаю ваше внимание, что отрицательная реакция – не только кожная! Не ждите, когда среагирует кожа – наш кишечник реагирует раньше, не пропускайте его сигналов.

ЗАДАНИЕ ДВАДЦАТОГО ДНЯ: Проверьте, какие еще игры и ритуалы можно придумать с вашей сказкой. Разыграйте все, что напридумали и продолжайте играть дальше. Если у вас не хватает материала для Игр, напишите другую сказку или новый вариант продолжения нашей сказки.

В Блокноте анализируйте подробно текущее очищение Организма, подумайте над психологическими явлениями, сопровождающими очищение.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Постепенное очищение:

  1. ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ – ПОСТЕПЕННОЕ ОЧИЩЕНИЕ
  2. Алгоритмы постепенного прекращения длительной ИВЛ
  3. Алгоритмы постепенного прекращения длительной ИВЛ
  4. Стратегия и методы постепенного прекращения ИВЛ
  5. Что такое очищение
  6. Программы очищения с помощью добавок
  7. Недельное очищение
  8. Трехнедельное очищение
  9. ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА? ОНИ НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ!
  10. Квантовая детоксикация: очищение сознания
  11. Двухнедельное очищение
  12. ПРОГРАММА ОЧИЩЕНИЯ
  13. Методы очищения