ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ

Поздравляю с завершением программы. Теперь вы навер­няка ощущаете свой организм совершенно иначе, чем до осуществления программы. Если вы не достигли всех результа­тов, на которые рассчитывали, можете продолжить программу в течение нескольких дней и даже недели или двух. Некоторые из моих пациентов продолжали ее несколько месяцев. В самом деле, хотя вам, вероятно, хотелось бы увеличить порции или ко­личество приемов пищи, вы можете до конца жизни питаться так, как питались во время проведения программы, поскольку такой способ питания гораздо ближе к естественному. Да, при­рода не предусматривает использование миксера, но ингредиен­ты и соотношение сырой и вареной пищи гораздо естесственнее, чем стандартный рацион современного человека.

Существуют разные пути возвращения к прежнему обра­зу жизни. Вы можете завершить очищение точно на 22-й день и вернуться к привычному рациону питания. Но если вы чув­ствовали себя хуже и выглядели старше до начала проведения программы — о чем свидетельствует большинство моих пациен­тов, — неужели вам хочется, чтобы так стало снова?

По опыту я знаю, что практически никому этого не хочется. С некоторыми происходят столь глубокие перемены, что даже спустя годы они придерживаются тех правил, которым следова­ли во время проведения программы, чтобы пользоваться прино­симыми ею благами. Другие за три недели получают огромный заряд энергии и здоровья, но через несколько месяцев возвра­щаются к прежним привычкам и вновь приобретают симптомы поражения токсинами. Третьи уже на следующий день после за­вершения программы живут по-старому, сводя на нет некоторые из улучшений своей внутренней среды. Какой из этих сценариев будет у вас, зависит от того, как вы выйдете из программы и что будете делать для сохранения достигнутых результатов. Поэтому внимательно прочитайте эту главу.

<< | >>
Источник: Юнгер А.. Clean. Революционная диета омоложения. 2012

Еще по теме ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ:

  1. Программа учебной дисциплины с методическими указаниями по изучению каждой темы программы и вопросы для самоконтроля
  2. Состав образовательной программы
  3. Мини-программа
  4. Завершение программы
  5. Суть программы
  6. Как работает программа
  7. ПРОГРАММА ПО МАТЕМАТИКЕ
  8. Мыслительная программа CoRT
  9. Как проходит программа
  10. Преимущества программы
  11. Программы «Сатори» и «Ультра-рапид»
  12. Программы для поступающих на психологические факультеты
  13. КАК ПРОХОДИТ ПРОГРАММА
  14. План программы
  15. Почувствуйте разницу (отличия программ рабо­тающих во время дыхательного цикла).
  16. Начало программы