Полный свод Правил Игры

Все Правила Игры создаются по ходу Игры. Играй только с теми Правилами, с которыми ты выиграешь. Меняй Правила, если тебе это надо.

Поскольку все, что ни делается, — к лучшему, то нас устраивает любой результат! Это позиция Силы: если любой результат тебя устраивает, то ты находишься в самом сильном положении.

Невозможного нет. Есть препятствие — ПКМ (Привычная картина Мира). Хочешь изменить мир — меняй­ ПКМ. Волшебник дорисовывает Привычную картину Мира до Волшебной картины Мира, в ко-торой волшебство присутствует и действует безотказно.

Все волшебные действия производятся лишь в состоянии «парения». Волшебная Игра не требует особых усилий. В ней нет никакого насилия. Поэтому, находясь в Пространстве Игры, мы осуществляем свои намерения легко, играючи, весело и с удовольствием.

Дорогу осилит идущий ТУДА! Ибо если ты не знаешь, куда идешь, то как ты узнаешь, что ты туда пришел?

Воспринимай любую ситуацию как материал для творчества и делай из любого материала конфету! Нет ситуаций плохих и хороших — есть лишь те, что тебе нравятся, и те, что не нравятся.

На любой вопрос есть любой ответ! А если ответа нет, его следует придумать! Ты абсолютно свободен в Пространстве Волшебной Игры.

Не жди результата, а играй ради Игры! Не тереби Вселенную за хвост!

Сомнение — недопустимо! Если ты сомневаешься, ты теряешь высоту. Представь, как бы летел самолет, который, набрав высоту, остановился бы и засомневался: «А правильно ли я лечу?»

Маловато — не бывает! Если у тебя получилось самое маленькое Волшебство — не кричи: «Маловато»! Это только начало!

Неудач не бывает! «Неудача» — это тот результат, к которому ты стремился на самом деле! Если то, что ты сделал, привело тебя к ТАКОМУ результату — сделай что-либо другое, и это приведет тебя к ДРУГОМУ.

Волшебник — Начальник Всего! Сам себе Актер, Режиссер и Волшебник — только в этом случае ты играешь Свою Игру. Если это правило не соблюдено — ты пешка в чужой Игре. Волшебная Игра помогает понять, чего же мы сами хотим, а что за нас хочет социум.

Не указывай пути Господни, просто иди по ним с радостью! Не диктуй свою волю Небесам. Убери свое «хочется» и не мешай дать тебе самое лучшее!

Правило отдельное

Будь тебе хоть сколько лет — все равно внутри скелет!­

А это означает, что возраст — такая мизерная величина, что даже на анатомическую особенность не тянет. Поэтому возрастом в наших играх можно пренебречь!

Правила вы можете для себя дополнять, менять, перекраивать и принимать совершенно новые (см. правило № 1), но здесь пока мы будем придерживаться именно этих правил, чтобы не получи­лось так, как будто мы пытаемся играть в шахматы, ис­пользуя правила хоккея на траве.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Вот вам Точка Опоры, или OK'с ЮМОРон. 2004

Еще по теме Полный свод Правил Игры:

  1. ПОЛНЫЙ СВОД ПРАВИЛ ИГРЫ
  2. Нюрнбергский кодекс (Первый международный "Свод правил о проведении экспериментов на людях", Нюрнберг, август 1947 года)
  3. ПРАВИЛА ИГРЫ ДЛЯ НАЧАЛА ВОЛШЕБНОЙ ИГРЫ
  4. Елисеев Ю.Ю. (ред.). Детские болезни. Полный справочник, 2008
  5. Вяткина П.. Полный медицинский справочник фельдшера. Часть II, 2012
  6. Вяткина П.. Полный медицинский справочник фельдшера. Часть I, 2012
  7. Вяткина П.. Полный медицинский справочник фельдшера. Часть III, 2012
  8. Развитие отношений ребенка к правилам в игре
  9. Правила Игры
  10. ПРАВИЛА ИГРЫ
  11. Характеристика ігор з правилами
  12. Игры.
  13. Правила Волшебной Игры дополненные
  14. Обязанности и ответственность за соблюдение санитарных правил
  15. Правила Волшебной Игры дополненные
  16. Профилактика нарушений уставных правил взаимоотношений
  17. Игры
  18. Правила Волшебной Игры дополненные
  19. Игры и манипуляции в общении
  20. Комплексная характеристика развития игры