Подсознание на службе у волшебника

Играя с подсознанием, мы можем вывести свою жизнь на совершенно иной уровень. Нет таких людей, которые не могли бы общаться со своим подсознанием – у всех это получается запросто, исключая, конечно, тех, кто ничего не делает, а только рассуждает, как хорошо бы ему жилось, если бы он своим подсознанием командовать мог. Встаньте с мягкого диванчика, господа Волшебники и сочувствующие им Прохожие, с чувством юмора. Это главное условие Волшебства – встать вовремя с диванчика и начать действовать!

Итак, нет такого подсознания, которое не поддается дрессировке! И дрессировать мы его с вами будем таким образом:

Если настроение испортилось И кругом все гадостно и пакостно, Или лень и скука вас замучили, Не мурчится вам и не летается, Есть один рецептик выдающийся От таких противных состояньицев: Станьте вы себе Большим Начальником, Маршал, адмирал, генералиссимус Или что-то может быть гражданское, Только очень важное-помпезное! И издайте вы приказ ответственный: Наградите вы себя торжественно Орденом, медалью, царской лентою И венком лавровым, и короною, Выдайте себе вы званье ГЕНИЯ Или хоть ТАЛАНТА НЕБЫВАЛОГО И устройте бурные овации, Заглушая их стрельбой шампанскою И бросаньем в небо шляпок-чепчиков В честь триумфа вашего небесного! И когда вы славу осознаете И наград заслуженность усвоите, Ничего вам больше не останется — Только гениальностью поблескивать Да талантом вашим в изумление Приводить всех ваших окружающих. Так вы к гениальности привыкнете, И у вас начнется жизнь прекрасная!

Что у нас пишут Главные Начальники Всего: распоряжения, приказы, акты, выговоры и другие важные бумаги.

Выговор в устном виде мы себе делаем ежедневно – когда выговариваем Хвалилки в наш Волшебный Кувшинчик.

Медицинское заключение. Документ предусмотрен для нормализации здоровья Волшебника, с профилактическими рекомендациями. Инициация документа происходит в момент его заполнения. Хранится у Волшебника. Предъявляется по требованию.

Вселенское медицинское заключение от 30 января 2007 г. Выдано Товарищу … в том, что он здоров и годен. Легкие и сердце в норме. Все органы ЖКТ способны переваривать гвозди, но предпочитают только особо полезные Товарищу продукты. Голеностопные, коленные, тазобедренные суставы, суставы кисти, запястья, локтевые и плечевые работают нормально. Объем движений слегка повышен, эластичность связок в 4 раза превышает средневозрастную. Осанка королевская, гибкость шейного и поясничного отдела позвоночника отменная. Волосатость волосистой части головы, чувство юмора и прыгучесть повышенные.

Распоряжение по Организму. Здесь дайте волю вашей фантазии – распоряжайтесь на здоровье и на радость!

Распоряжение: с 1 апреля 2007 года ввести в Организме Волшебника… режим комфорта и благорасположения!

или

С 15 мая кожные покровы Волшебницы… покрыть ровным слоем красивого золотистого загара.

Можно отдельным органам приказывать:

Ввиду непланового поглощения внепрограммных продуктов (пир) приказываю бортовой системе очистки (печень, почки, кишечник, кожа) работать 24 часа в усиленном режиме.

Вот как Златовласка распорядилась:

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ КОМАНДИРАМ РОТ и БАТАЛЬОНОВ

ГВАРДЕЙСКИХ ЧАСТЕЙ и СОЕДИНЕНИЙ

ВНЕШНИХ и ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ

ПРИКАЗ № 27

В связи с проведением операции государственной важности по наведению чистоты кожи и порядка в Организме Волшебницы Златовласки приказываю:

1. Всем ротам (и рту тоже) и батальонам гвардейских частей и соединений внешних и внутренних органов активизировать работу по переработке и продвижению исходных продуктов, попадающих в рот, нисходящими потоками до прямой кишки и легкой их эвакуации из Организма в переработанном виде.

2. Из новых поступающих продуктов все полезные и питательные вещества извлекать и усваивать полностью, дабы это способствовало восстановлению обмена веществ означенной Волшебницы и улучшению гормонального фона.

3. Все ранее поступившие и ушедшие в подполье и залегшие в засаду вредные элементы в виде шлаков, полипов, миом, кист и прочей дряни обнаружить и депортировать из Организма Волшебницы в течение 27.

4. Во время операции исполнителям присвоить следующие звания:

• Желудок – Прима (приемщик).

• Печень (с желчным пузырем), Поджелудочная железа, 12-типерстная кишка – 3 сестры (действуют вместе).

Тонкий кишечник – Эля, Толстый кишечник – Юля, Прямая кишка – Яна (как завершающие ЭЮЯ).

5. Всем остальным органам и организациям, в том числе душевным, оказывать всемерную помощь и поддержку в проведении этого мероприятия.

6. Мозгу осуществлять мозговые атаки, по необходимости, и вести разъяснительные и профилактические беседы с отстающими и «не догоняющими» смысла проводимой операции.

7. К исполнению приступить НЕМЕДЛЕННО.

8. Контроль исполнения настоящего Приказа оставляю за собой.

ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ПО ВСЕМУ ОРГАНИЗМУ

Подпись _______________

Печать

Приказ о единовременной выдаче.

Документ предусмотрен для восполнения здоровья, недополученного за отчетный период. Это вы сами придумайте – тут простор для творчества неограниченный.

Уведомление о конфискации. Документ предназначен для уведомления Волшебника о конфискации его заболеваний. Так и пишете:

«Вселенский Комитет Конфискации уведомляет Волшебника… в том, что его заболевания конфискованы и утилизированы».

Наряд-заказ на перемены. Документ предусмотрен для подготовки необходимых условий для перемен к лучшему.

А можно и так:

Накладная

Отправитель: ВСЕЛЕННАЯ

Получатель: …

Через кого: ВКМ (Волшебная Картина Мира)

По доверенности № 27 от «24» мая 2006 г.

НАКЛАДНАЯ № 27/1 от «24» мая 2006 г.

№№ п/п: 1

Наименование: Здоровая, чистая кожа

Единицы измерен.: Шт/шкурка

Количество: 1

Цена: Просто ТАК

Сумма: Просто ТАК

Руководитель: Вселенная

Волшебник получил … (подпись)

Отпустил: ВКМ

Пункт назначения: …(домашний адрес)

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Подсознание на службе у волшебника:

  1. Статья 25. Права военнослужащих и лиц, приравненных по медицинскому обеспечению к военнослужащим, а также граждан, проходящих альтернативную гражданскую службу, граждан, подлежащих призыву на военную службу (направляемых на альтернативную гражданскую службу), и граждан, поступающих на военную службу или приравненную к ней службу по контракту, на охрану здоровья
  2. Из чего состоит подсознание?
  3. Что такое подсознание?
  4. Игрушки нашего подсознания
  5. Советы бывалых волшебников
  6. Волшебник и любовь
  7. В помощь начинающим Волшебникам
  8. СНЫ И ПОДСОЗНАНИЕ.
  9. Регулируют подсознание и сознание
  10. ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ РАБОТА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БОЕВОГО ДЕЖУРСТВА (СЛУЖБЫ), ГАРНИЗОННОЙ И КАРАУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
  11. Поиск Волшебника — МУРРРКА: ХОЧУ В КРУИЗ
  12. Рекомендации по организации психологической работы по обеспечению боевого дежурства (службы), гарнизонной и караульной службы
  13. ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ БОЕВОГО ДЕЖУРСТВА (БОЕВОЙ СЛУЖБЫ), КАРАУЛЬНОЙ И ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБ
  14. ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ БОЕВОГО ДЕЖУРСТВА (БОЕВОЙ СЛУЖБЫ), КАРАУЛЬНОЙ И ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБ