загрузка...

Почему стоит выбрать мою программу

Нет единственно правильного метода формирования и поддер­жания сбалансированного здоровья. Арсенал имеющихся ин­струментов детоксикации весьма впечатляющ, и, основываясь на знаниях и опыте и прислушиваясь к собственному организму, вы можете использовать все известные методы в разные моменты своей жизни. Мой обширный практический опыт свидетельству­ет, что подавляющее большинство людей извлекает громадную пользу из очищения с помощью добавок. Осуществляя непре­рывный процесс выведения из организма токсинов, поддерживаемый постоянным поступлением питательных веществ, они за относительно короткий период времени (3 недели) получают результаты, которые с помощью более радикального сокового го­лодания достигаются за 7-10 дней.

В моей программе, с которой вы познакомитесь в настоящей книге, используются принципы очищения с помощью добавок. Вы сможете легко провести ее в домашних условиях, употребляя свежие продукты и напитки. Она безопасна, доступна и прове­рена сотнями пациентов под моим наблюдением. При разработ­ке программы я пользовался результатами многочисленных исследований и знаниями функциональной медицины — модели, основанной на интеграции достижений западной науки и опы­та следования восточному холистическому принципу, который подразумевает индивидуальный подход к пациенту и выявление истинной причины болезни.

<< | >>
Источник: Юнгер А.. Clean. Революционная диета омоложения. 2012

Еще по теме Почему стоит выбрать мою программу:

  1. Мне трудно принять мысль, что мы выбираем сво­их родителей. Я прочитал об этом в вашей первой книге и должен вам признаться, что до сих пор не могу этого понять. Я — приемный ребенок, и мне всегда хочется увидеть мою настоящую мать. За­чем я выбрал мать, которая решила бросить меня?
  2. Почему нельзя ограничивать себя в еде на Очистительной части Программы
  3. Стоит ли открывать супругу все мои чувства?
  4. Программа учебной дисциплины с методическими указаниями по изучению каждой темы программы и вопросы для самоконтроля
  5. Переливание крови от донора, выбранного больным
  6. Как выбрать врача.
  7. Частота встречаемости выбранной патологии
  8. Чтобы выбраться из долгов, супруг подрабатыва­ет по совместительству.
  9. Какой самый лучший совет можно дать тому, кто хочет выбраться из трудного положения?
  10. Как выбрать дезинфектант для проведения текущих и генеральных уборок?
  11. Вы говорите, что есличеловек не хочет, чтобы ему помогали, то не стоит его принуждать. А что вы скажете об Иисусе, который воскресил Лазаря и вернул зрение слепому?
  12. Мне действительно хочется сохранить мою ны­нешнюю семью, но я вдруг поняла, что супруг всегда все решает за меня и за детей.
  13. Из-за неудачной любви у меня развилось психосома­тическое заболевание, а именно недержание мочи. Как мне понимать мою ответственность за это и как избавиться от этой болезни?
  14. Часть 6: «почему»
  15. Как мне вести себя с человеком, который стремит­ся подорвать мою веру в себя и вызвать у меня чувство вины за решения, ответственность за принятие которых ему трудно взять на себя?
  16. Картинка 6: «почему» - научный график