загрузка...

Почему нельзя ограничивать себя в еде на Очистительной части Программы

Ограничения эти — это махание кнутом перед носом ваше­го Организма. Как только вы беретесь за кнут — вся наша Игра идет насмарку. Ешьте столько, сколько вам необходимо для ком­фортного состояния тела и души. Только в таком состоянии у вас будет постоянная готовность играть, а это состояние — абсо­лютная необходимость для прохождения Программы: играть и веселиться вы просто обязаны!

Буквально в первую же неделю вы научитесь разбираться в количестве и качестве пиши и причинах ваших пищевых пристрастий — это, как выяснилось, совершенно несложно и не требует каких-то усилий, независимо оттого, проходите ли вы Программу с Очистительным комплексом или без него.

Вы должны быть сыты и чувствовать себя комфортно неза­висимо от времени суток, если вы захотите есть ночью — ешьте и не сомневайтесь в правильности своих действий!

Если в ваш желудок лезут глупости

В виде плюшек, пирожков и курочек,

И натура ваша прет из курточек,

Выпирает словно тесто сдобное,

Не лишайте вы себя вкуснятинки,

Лучше поезжайте вы в Японию —

Запросто борца сумо разыщете

И сфотографируйтесь в обнимку с ним,

И тогда увидите, что незачем Вам себя терзать диетой строгою,

Потому что вы тростинка стройная —

Вот что значит фон подобран правильно!

Если вас больше волнует ваша полнота — лучше пройдите другую Программу — «Сделаем из Тушки Фигурку». Она по­зволит вам быстрее расстаться с лишними объемами и разме­рами, а Очистительный комплекс присутствует и там, поэтому кожа ваша также получит свою порцию исцеления.

Какие-то оставшиеся мелочи можно потом доработать с помощью кожной Программы, но в основном все кожные стра­дания уйдут и на «фигурной» Программе — такая сила Очисти­тельного комплекса.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Почему нельзя ограничивать себя в еде на Очистительной части Программы:

  1. Почему человек поступает и чувствует себя так, а не иначе?
  2. Почему стоит выбрать мою программу
  3. Как мне вести себя с человеком, который стремит­ся подорвать мою веру в себя и вызвать у меня чувство вины за решения, ответственность за принятие которых ему трудно взять на себя?
  4. Я живу одна. Очень часто я встаю ночью, чтобы съесть кусок пирога со стаканом молока. Не пони­маю, почему при этом я иду на цыпочках и стара­юсь не шуметь. Может быть, потому, что чувс­твую себя виноватой?
  5. Очистительный комплекс
  6. Ограничивающее решение
  7. Как помочь моим детям, моему бывшему мужу и его подруге чувствовать себя непринужденно на на­ших встречах во время праздников, дней рождения и т. п? Я очень непринужденно чувствую себя с его подругой, но как только мы оказываемся все вмес­те, я чувствую себя неловко.
  8. О вреде монотонности в еде
  9. Очистительная клизма
  10. Очистительные процедуры
  11. В настоящее время у меня есть друг, с которым мы встречаемся уже год, и я готова взять на себя обя­зательство по поддержанию с ним отношений на долговременной основе. Но он говорит, что не го­тов, что боится брать на себя обязательство.
  12. КАК ПОСТАВИТЬ ОЧИСТИТЕЛЬНУЮ КЛИЗМУ
  13. Условия, ограничивающие сферу обсуждения проблемы экстремального состояния организма в интересах клиники
  14. Постановка очистительной клизмы
  15. Миф № 2. Я кормлю ребенка грудью- мне нельзя худеть
  16. Как следует вести себя с больным человеком, кото­рый использует свою болезнь для того, чтобы вы­звать любовь к себе? Я чувствую себя беспомощ­ным, так как хочу помочь этому человеку, но он ни во что не верит.
  17. Программа учебной дисциплины с методическими указаниями по изучению каждой темы программы и вопросы для самоконтроля
  18. ЧТО М О Ж Н О И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ
  19. ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРИ КРОВОТЕЧЕНИИ В МАЛОМ ТАЗУ?
  20. Миф № 3. Мне нельзя худеть - я так страдала в последнее время