загрузка...

Первые результаты

Медуница: Размышлялки

Очень важны Хвалилки!! Даже не подозревала, как они поддерживают! У меня сейчас очень трудный жизненный период. Кажется, что только выть на луну самое время. А подойдешь к Кувшинчику, да начнешь себя нахваливать. Глядь, а уже и настрой другой! Очень повышает самооценку. А у многих из нас она занижена. Не любим мы себя чаще всего. А почему? Для меня было открытием на Программе, как я оказывается себя не люблю. Как я о себе не забочусь. Буду хвалить и нахваливать! Себя буду любить не в мыслях и на словах, а на деле!

Хвалилки перед зеркалом и в очередной раз высокая оценка своей кожи. (Она, правда, стала приятнее, россыпь мелких прыщиков с груди и спины исчезла, остались 2 маленьких заживающих пятнышка.)

Побочный эффект: я отстала от семечек! Стыдно сказать, но в последний год я была просто как зомби. Все вечера готова была «маньячить», как дети говорят, с ними, тупо щелкая одну за другой. И оторваться не могла. Тут и забыла даже о них. Нынче увидела пакетики в магазине – никакой реакции. И вот только до меня дошло, что я от этой напасти вылечилась! Причем уже некоторое время назад, но только сейчас это заметила! Можно поглядеть по пищевым отчетам, когда я их последний раз ела. И уже не тянет совершенно!

И соленого не хочется, и сладкого. Вот без сладости я первые кашные дни просто страдала. А сейчас – как будто так и надо. Раньше читала дневники Фигурок и диву давалась: как это каша, да еще с РЕДИСКОЙ может быть вкусной? Да на воде! Да без масла! А теперь сама это же могу подтвердить – вкусно! Чудно!

Крапивка: Стала сильно и вонюче потеть. Сначала грешила на дезодорант, но сейчас прохладно, а все равно потею, даже если просто сижу. Прочитала в дневничках, что это так токсины вылезают, успокоилась. Ноги разогреваются, даже если мы просто ходим.

Растяжки стали потихоньку исчезать, остались от них шрамики, но и они тоже скоро уйдут. А я им помогу, чем смогу. Голова ни разу не заболела. Я даже забыла про нее, а ведь еще две недели назад я по пачке таблеток в неделю глотала от головной боли. Вонь изо рта пропала совсем. Тоже донимала давно, а как прошла, я и не заметила. Запахи чувствоваться стали резче, но на еду мы не реагируем. Экономия такая глобальная получается.

Ксеня: Стали сухими руки – не в плохом смысле, т. к. раньше они часто потели и грязнились. Сейчас – сухие и чистые. Ногти, похоже, тоже радуют – они у меня обычно тонкие и мягкие, а тут вроде даже крепче стали.

Еще волосы явно меньше пачкаются, раньше на второй день после мытья они мне уже не нравились, а тут – я вчера просто промыла их холодной водой, когда вечером в ванной плескалась, и они и сегодня пушистые и не слипаются.

И корка с локтей и колен исчезла – стала нормальная кожа, даже без пупырышков.

И еще приятность: у меня постоянное раздражение кожи было между грудями, приходилось салфеточки мягкие подкладывать, потому что мокло это место и саднило сильно. А после водного дня как подсохло, так и не мокнет, даже краснота прошла.

А это информация к размышлению, поиграем в Штирлица:

Монолог Торговца: У нас правит миром капитал и поэтому если я, торговец, тебя, потребителя, не заставлю сожрать весь витамин С, который ты видишь в округе – у меня не хватит денег на особняки и яхты и прогулки с фотомоделями. Я, торговец, и доктора куплю, чтоб он тебе сказал как это все мое тебе полезно!

А ты это запомнишь, и как зомби начнешь лакать мою колу – потому что это напиток номер один, да есть весь витамин подряд, потому что мне это полезно, и денег у меня, торговца станет много, а у тебя мало здоровья, и ты поддержишь деньгами того врача, которого я купил. И у нас с врачом взаимовыгода получится.

А он тебе втюхает БАДы, и другие витамины, и кучу всякой химии, которая стоит рубль – ведро, а тебе по сто долларов за грамм продать можно.

Ты ж потребитель, у тебя самостоятельных суждений нет, ты только рекламу воспринимаешь. Извини, может быть грубовато, но доходчиво, да?

Ты порассуждай лучше и сравни свой рацион, с которым ты приходишь на Программу – ведь это был источник твоих болезней. Ты прекращаешь есть то, что ел, и болезни ушли от тебя. Вряд ли ты осознанно потреблял гадость и отраву – ты кушал полезный йогурт – для кишечника, кучу фруктов – для витаминов, мясо – для белка – да? Ты и по полведра воды выпивал, даже через силу, если мой доктор тебе вдолбил, что так надо.

Теперь ты ешь пару ложек каши и с каждым днем становишься все лучше и моложе – не так ли? И тебе достаточно две горсти крупы, половинку яблока в день, шесть изюминок и две редиски. И белка в столовой ложке кунжута тебе тоже вполне достаточно, а совсем не полкило бифштексов и куриную лапу, и свиную ногу.

Но, питаясь так, ты не даешь мне получать сверхприбыль. Заставляешь нервничать. А я свое здоровье берегу. Я не хочу судьбы Рокфеллера, который имел миллиарды, но тратил в день лишь 17 центов на еду – овсяный отвар. Больше желудок ничего не принимал. Так что лучше быть здоровым и богатым, чем миллиардером и больным. Так что кушай мою колбасу и чипсы, а я каши буду уплетать – мне здоровье пригодится!

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Первые результаты:

  1. ПерВЫе реЗульТаТЫ демоГраФиЧеСКой ПолиТиКи
  2. ДЕНЬ СЕДЬМОЙ - ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
  3. Древняя Месопотамия: первые лекари, первые рецепты в письменной истории человечества
  4. Первые недели в школе
  5. Первые шаги
  6. Первые три дня
  7. ПЕРВЫЕ ПРОБЛЕМЫ
  8. Первые кормления
  9. Первые изменения веса ребенка
  10. Первые вопросы о кормлении грудью в роддоме.
  11. РАСТЕНИЯ — ПЕРВЫЕ ЛЕКАРСТВА
  12. Первые шаги к мужественности и женственности