загрузка...

Перед тем, как начать. Проверьте свой желудок

Что у него там в карманцах?

Дж. Р. Р. Толкиен, «Хоббит, или Туда и обратно»

Итак, вы купили весы и взвешиваетесь каждый день, надоело это вам до жути, собственный вес вам снится во сне. Вы не пьёте, хотя периодически очень хочется накатить. Вы уже устали и готовы на всё, что угодно.

Осталось последнее. Перед тем, как начать сбрасывать вес, СХОДИТЕ К ВРАЧУ и проверьте состояние своего желудка.

Возможно, вы его уже знаете. У вас гастрит, гастродуоденит или ещё какая-нибудь херакала. Возможно, вы не знаете, в чём конкретно болячка, но подозреваете, что она есть: периодически что-то побаливает, стул нехороший, ещё что-то… А может быть, вы искренне уверены, что ваш желудок гвозди варит. Но нет, даже в этом случае всё-таки сходите. Потому что от этого зависит всё дальнейшее.

Куда пойти? Лучше всего — в хорошую платную клинику «с репутацией». Вам всего-то нужно — провериться. Заставят проглотить кишку — это неприятно, очень неприятно, но глотайте, глотайте.

Что вам могут сказать?

1. Вы здоровы. В таком случае смело приступайте ко всему дальнейшему.

2. У вас неприятное, но не особо опасное расстройство — да хотя бы тот же гастрит. Вам посоветуют диету в стиле «откажитесь от всего самого вкусного». Вежливо выслушайте и задайте ряд вопросов типа «а можно ли проводить голодовки», «а что, если я сяду на строгую диету», «а какие таблеточки пить». Все рекомендации внимательно выслушайте и имейте в виду. Пропишут таблеточки — пейте.

3. У вас что-то серьёзное, типа язвы. Порадуйтесь тому, что уже отказались от алкоголя (это пришлось бы сделать в любом случае), и начните лечиться всерьёз. Описанные выше методы применяйте для того, чтобы выдерживать курс лечения. Впрочем, проконсультируйтесь с врачом на тему голода и строгой диеты и таблеточек.

<< | >>
Источник: Крылов К.. Едим дас зайне или фашистская диета Крылова. 2007

Еще по теме Перед тем, как начать. Проверьте свой желудок:

  1. У меня была очень активная и полноценная жизнь; не могу понять смысл предсмертной записки мужа, которую он написал перед тем, как покончить жизнь самоубийством.
  2. В своей первой книге вы советуете: перед тем, как уйти от супруга, женщине следует убедиться, что ее с ним действительно ничего больше не связывает и что в противном случае ей не избежать от повторения прежней ситуации.
  3. ЧЕЛОВЕК ШАШЛЛЫК,ПОМИДОРНЫЕ МАНЬЯКИ И ЭКСПЛУАТАТОРЫ ПЧЕЛ ИЛИ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ ПСИХОТИП ПРЕДПОЧТЕНИЙ В ЕДЕ?
  4. Что такое trigger (триггер), или как аппарат ИВЛ узнаёт, что пора начать вдох?
  5. ЖЕЛУДОК
  6. Желудок (проблемы)
  7. С чего начать?
  8. С чего начать
  9. Отец скорби — испорченный желудок
  10. Раскройте свой потенциал
  11. Занятие 1 Тема: ИСТОРИЯ МЕДИЦИНЫ КАК НАУКА И ПРЕДМЕТ ПРЕПОДАВАНИЯ. ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ, РЕКОМЕНДАЦИИ К ВЫБОРУ ТЕМ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ДОКЛАДОВ И НАПИСАНИЯ КУРСОВЫХ РАБОТ, ТРЕБОВАНИЯ К ИХ НАПИСАНИЮ И ОФОРМЛЕНИЮ
  12. Проблема "свой-чужой" в условиях войны и типология образа врага