загрузка...

Несколько слов для толстяков и толстушек

В первые дни Программы не ограничивайте себя в еде! За­хотелось вам котлетку и сдобренный сгущенкой и персиками бескрайний кусок бисквита — дайте себе это! Весьма вероятно, что ваш Организм обалдеет в полном смысле этого слова от та­кого счастья и позволит себе липшего. Но, как только он поймет, что ограничения и наказания действительно кончились и вы не намерены более его унижать и обижать, ваше питание войдет в норму. Обычно такой период не превышает двух-трех дней.

Одно условие, которое хитрые обжоры стараются не заме­чать, поэтому выделю его покрупнее. МЫ РАЗРЕШАЕМ СЕБЕ ВСЕ, НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ БЕСКОНТРОЛЬНОГО ОБЖОРСТВА! МОЖНО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЛЮБЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ, НО ТОЛЬ­КО ТОГДА, КОГДА ВЫ ГОЛОДНЫ, А НЕ КОГДА ВЫ ПРОСТО ВИ­ДИТЕ ЕДУ.

И БЛОКНОТ ПРИ ЭТОМ — ОБЯЗАТЕЛЕН!

А дальше вы будете только изумляться: притом, что вы еди­те все то же самое, что ели всегда — ваша «броня» начнет таять и уменьшаться, и через две недели вы просто вынуждены буде­те поменять гардеробник, вам понадобится одежда на пару раз­меров меньше.

Почему так произойдет: вы вели с собой долгое время вой­ну, борьбу, или как вы это еще называете. За это время ваше тело научилось по-своему реагировать на все изыски в виде наказаний и ограничений. Оно научилось откладывать про за­пас, предвидя, что в любой момент его могут лишить многого: от необходимой энергии, получаемой с пищей, до не менее не­обходимого удовольствия в физических ощущениях, получае­мых опять же с пищей. А теперь, с переходом на новый путь, ваша война закончилась, и вооружаться-обороняться нет смыс­ла никакого. Вы перестали быть злобной мачехой своему телу, а стали доброй заботливой мамой или добрым заботливым па­пой, или просто — Волшебником Понимающим.

Когда кончается война — получается тот самый «один», который в поле не воин. И не потому, что в одиночку воевать несподручно, а как раз потому, что воевать не с кем. Пока вы устраивали противостояние — вы и ваше тело — была борьба и был противник, с которым следовало бороться. А как только противостояние кончилось, вы стали со своим телом заОДНО

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Несколько слов для толстяков и толстушек:

  1. Несколько слов в заключение
  2. В заключение несколько слов о БАДах.
  3. НЕСКОЛЬКО СЛОВ В САМОМ НАЧАЛЕ
  4. Несколько слов в защиту картавости
  5. Несколько слов в защиту жира
  6. Несколько слов о действии антиаллергенных препаратов
  7. Несколько знахарских рецептов для лечения бесплодия
  8. Этапы формирования действия чтения. Фонемный анализ слов
  9. Но если слов недостаточно, что добавить?
  10. НЕСКОЛЬКО НЕБЕСПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ
  11. НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ МУЖЧИНАМ
  12. АВ реципрокные ПТ с предвозбуждением желудочков у больных с несколькими ДП
  13. Несколько существенных замечаний об обмене веществ и энергии
  14. Шаг 6: встреча ценой в несколько миллионов
  15. Внутриутробный период. Несколько типов питания.
  16. Thomson Corporation и график ценой в несколько миллионов долларов
  17. Я несколько раз уходила от мужа, поскольку это настоящий деспот: он неоднократно избивал меня.
  18. Мне кажется, что не многим парам удается сохра­нить настоящую любовь после нескольких лет суп­ружеской жизни.