О коже

«Золотое правило» доктора Геринга, гениального целителя, звезды европейской медицины прошлого века: «ИСТИННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ИДЕТ ИЗНУТРИ НАРУЖУ, СВЕРХУ ВНИЗ, ОТ БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ОРГАНОВ К МЕНЕЕ ВАЖНЫМ, ОТ ПОЗДНИХ СИМПТОМОВ – К БОЛЕЕ РАННИМ». Поэтому все наши токсины стронутся с насиженных мест в Организме и пойдут к коже.

Именно поэтому может немного сохнуть кожа – первые два-три дня особенно. В дальнейшем с кожей будут происходить некоторые метаморфозы – особенно это касается тех, у кого кожные высыпания, псориаз, экзема. Пораженные места начнут очищаться, но это может сопровождаться зудом. Больная кожа начнет слезать, вместе с ней уходить и токсины, и под ней нарастать новенькая-здоровенькая. В этот период обязательно смазывать кожу увлажняющим кремом, кремом для рук, календулой. У многих поменяется кожа на подошвах и ладонях – особенно это заметно в новолуние или полнолуние. Остановится выпадение волос, часто исчезает седина, особенно если ее немного – налицо омоложение Организма.

Очень важные слова, которые часто упускаются из виду: СВЕРХУ ВНИЗ. Это означает, что ваши болячки, прежде чем окончательно уйти, перемещаются сверху вниз – от головы к ногам, от туловища – к пальцам. Если у вас пропал прыщик на щеке и появился на животе – это именно перемещение сверху вниз. Значит, ваша болезнь уходит.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме О коже:

  1. Как мы относимся к своей коже
  2. Status localis
  3. Аллергическое профессиональное заболевание
  4. Отряд Hymenostomadia
  5. Обоснование клинического диагноза
  6. ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ - Кожное дыхание
  7. Лекционное занятие .V Гигиена - оенова здоровья. Вредные привычки - угроза здоровью.
  8. Неоплазии (опухоли)кожи
  9. Витилиго
  10. Болезни кожи новорождённых.
  11. Пятнистый сифилид (розеола)
  12. Микрофлора кожи
  13. Доброкачественные опухоли
  14. ПУЗЫРЧАТКА ВУЛЬГАРНАЯ
  15. Алопеции (облысение)
  16. Опоясывающий герпес или опоясывающий лишай
  17. Ветряная оспа