загрузка...

У кого не получится

У тех, кто будет «учиться фигурному катанию лежа на дива­не», то есть пытаться присоединиться к нам только ментально, а не телесно. У тех, кто скажет: «Нет уж, мы свои привычки менять не намерены! Мы привыкли к нашим объемам пиши, движения и отдыха, и изменить это никак нельзя!»

Вряд ли получится и у тех, кто будет в моих рекомендациях выискивать несоответствия тому, что знает сам, и на пшенку, ко­торую мы будем уплетать за обе щеки, дуться, как мышь на крупу, потому что углеводы, или пить по четверть ведра воды только по­тому, что человек состоит из нее, а не потому, что пить хочется.

Но самое главное — это ваше желание и действие. Оттого, что я буду, громко и весело топая, взбегать на шестой этаж — вы красоткой не станете. Вы всей своей предыдущей жизнью заслужили сво прыщи, лишаи и жиры. Теперь надо изменить себя — тогда изменится и ваше тело, и кожа, и обмен веществ.

Обещаю, что на Программе будет легко и весело, но и вре­мя, и силы занимать будет. Хотя времени и сил уйдет гораздо меньше, чем уходило на охи-вздохи по недосягаемой идеальной красотке, скрытой под коростой, прыщами и горой лиш­них килограммов.

ЗАДАНИЕ ПЕРВОГО ДНЯ: Вам в процессе Программы пона­добится несколько небольших блокнотиков.

И сегодня откройте первый небольшой блокнотик. Мы назо­вем его — ЧАША.

Вспомните, какие идеи руководят вашим питанием. Что вы счи­таете полезным, а что вредным. Какие диеты вы знаете, и какие уже пробовали. Запишите все в блокнотик — хоть кратко. Он нам будет нужен нечасто, но в процессе нашей Игры он несколько раз нам понадобится, поэтому не теряйте его.

В дальнейшем вы запи­шете в него сколько положено по норме в день пить воды, какое количество витамина С нужно человеку, и прочие полезные сведе­ния, составляющие вашу нынешнюю Картину Мира.

Для чего мы это записали: НЕОБХОДИМО ОТОДВИНУТЬ НА ПЕРИОД ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОГРАММЫ все ваши познания, на­ходящиеся в ЧАШЕ, если вы хотите узнать что-то новое, переклю­читься на новое мировоззрение, нарисовать новую Картину Мира.

Заведите второй — РАБОЧИЙ БЛОКНОТИК, в который вы с сегодняшнего дня будете записывать все, что собираетесь съесть — и все, что съедено вами.

Этот блокнот должен находиться постоянно при вас. Лучше пове­сить его на руку — поэтому он должен быть небольшим.

Этот блокнотик — наш главный инструмент. Отнеситесь к это­му заданию достаточно серьезно.

Поразмыслите — как складывалась ваша Картина Мира, кто наполнял ее сведениями в разных областях нашего бытия, откуда вы узнали те или иные вещи, как формировались ваши убеждения, ваши взгляды на жизнь, какова роль авторитетов в вашей жизни.

И еще: если вы не можете найти себе сразу Волшебное новое имя — не торопитесь и не расстраивайтесь: это не обязательно де­лать немедленно и это имя может меняться хоть ежедневно — лишь бы вам было комфортно. Поэтому придумайте себе сначала вре­менное, «тренировочное» имечко, которое вы будете изменять до тех пор, пока не найдется «мурчащее», которое вас устроит во всех отношениях.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме У кого не получится:

  1. У кого получится
  2. Экономим миллионы,чтобы получить пенни
  3. Гипотеза №5: ВИЧ был получен в лабораториях Пентагона
  4. Для кого все это делается?
  5. Шер Б.. Умение желать: как получить то, что ты по-настоящему хочешь, 1984
  6. О том, что должен делать тот, кого вырвало
  7. Взбучка. Читает тот, у кого зрение не идет
  8. Скажите, почему говорят «безумно влюбиться в кого-то»?
  9. Нельзя заставить кого-то другого понять наши чувс­тва.
  10. Недавно меня обворовали, и я не понимаю, как это может исходить от меня, учитывая, что я никог­да ничего ни у кого не украл. Жду ваших объяснений.
  11. Моя мать уже более года лежит в психиатричес­ком институте в ожидании помещения в лечебное учреждение. Поскольку я являюсь единственным человеком, через которого она общается с внешним миром, то я чувствую себя обязанной заботиться о ней. Если не считать доверия, которое она мне оказывает, какой подарок я могу получить от этой ситуации? Наши отношения никогда не были близкими, практически их просто нет.
  12. Шаг I: найти «кто и что»
  13. Чудеса публикации
  14. Критерии оценки (основные требования к персоналу)
  15. ОДНОСТИШЬЯИ ДВУСТИШЬЯ
  16. Теперь о том, как восстанавливается зрение
  17. Гипертония и диспансеризация
  18. Судорога
  19. Область базовых знаний психолога
  20. Показания к электрофизиологическому исследованию