загрузка...

Как употреблять волшебную воду

Эта вода универсальна. Она заряжена энергией солнечного света, о пользе такой «солнечной» воды вам расскажет любой целитель. Она заряжена нашей улыбкой и любовью к себе — иначе как вы без улыбки и любви себя хвалите?

Придумайте себе собственную хвалебную песнь — можно стихами, можно прозой — это будет лучшая зарядка Воды! Кто не может придумать сам — посмотрите на форуме. Этот вид творчества очень развит у Волшебников.

Волшебную Воду добавляйте всюду: в кипяток, который вы пьете с утра, в кашу при варке, в Кувшин для обливаний, в ван­ну, если вы принимаете ванну, умывайтесь этой Водой для кра­соты, стройности и молодости! Это на первый взгляд кажется шуткой и смешным действом, так же, как казался нам совер­шенно никчемушным наш Блокнотик в первые два-три дня, но доверьтесь мне и на этот раз, и я уверена, что через неделю я уже буду читать в ваших Блокнотах на форуме ваши восторги от получившихся результатов!

Сори: Застукала мужа за питьем моей Волшебной Воды! Го­ворю ему, чтобы больше этого не делал, а он обиделся, потому что посчитал, что я себе какую-то специально вкусную воду наливаю, а ему не даю. А вода-то из-под крана.

Но я сама заметила — у нее запах обалденный и вкусная очень!

Меламори: В середине дня поймала себя на том, что пью воду из ВОЛШЕБНОГО Кувшинчика прямо из горла!!! и выпила уже половину! Просто выпадение из реальности какое-то. Момента, когда взяла его в руки даже не помню. Вода безумно вкусная, го­раздо вкуснее чая или сока...

Пипетка: Мою Волшебную Воду пьет кошка, наглое создание. Вчера три раза слышала чавканье за спиной. Кувшин поставила на окно, на солнышко, вот Сонька и использует мою заряженную воду. Мне не жалко, только смешно. Что она так себе улучшает? Усы или хвост?

И вот еще пример работы с Кувшинчиком: это качество Кувшинчика вы быстро оцените — мгновенное повышение са­мооценки! Причем, если мало-мальски хотя бы к себе пригля­дываться и прислушиваться — вы сами заметите, что в крити­ческих случаях вас ноги сами к Кувшинчику принесут!

Вертушка Афалина: Думала я, думала и надумала, что меня убивает слово «ДОЛЖНА».

Когда мне надо и я этого ХОЧУ, то могу горы свернуть. Примеров тьма! Мама моя всегда мне гово­рит: «Ну уж если ты чего захотела, то все — берегитесь!»

На данный момент, например, мне надо сделать налоги и при­браться. Вот вроде бы налоги если сделаю, то получу деньги на­зад. Приберусь — и у меня будет очень классное настроение. Т.е. как будто личная заинтересованность есть, а почему-то не идет. Все-таки плюс ко всему я это ДОЛЖНА сделать. В итоге я это сделаю, когда получу последнее предупреждение о неуплате нало­гов или гости придут (в случае уборки). Как мне это делать по собственному желанию?

Пробовала вознаграждение для себя придумать. Не подходит, потому что в любом случае я себе приятное сделаю (например, куплю что-нибудь или схожу куда-нибудь).

Мне мама часто говорила, когда я в школе училась, что никто меня замуж не возьмет, потому что я плохая хозяйка. Это, прав­да, по-моему, никакого отношения не имеет к налогам, только к уборке.

Вот с грязной головой ни за что на улицу не выйду. Написала про волосы и подумаю, что я значит, это делаю для кого-то, а не для себя. И прибираюсь для гостей, и налоги делаю для государ­ства. А для себя не могу!!! Чем это я такая плохая?

Пойду-ка с Кувшинчиком пообщаюсь!!!!

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Как употреблять волшебную воду:

  1. Как делать волшебную воду
  2. ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ - ПРИГОТОВИМ ВОЛШЕБНУЮ ВОДУ (ВВ)
  3. Как употреблять салаты
  4. ОБЫЧНО УПОТРЕБЛЯЕМЫЕ НАРКОТИКИ
  5. Принцип № 4. Пейте воду
  6. Общие вопросы, задаваемые о наиболее часто употребляемых лекарствах
  7. Утопление и не смертельное погружение в воду
  8. Если ребенку слишком рано давать воду и другие виды прикорма
  9. Употребляйте питательную диету, увеличив количество продуктов на 20 процентов.  
  10. Миф 8. Нужно применить горячую воду, если ваши конечности замерзли