загрузка...

Как работает программа

Сегодня всюду, куда ни глянешь, растет интерес к очищению. Бла­годаря активному обмену информацией между отдельными лицами в Интернете и многочисленным статьям и рекомендациям, посвя­щенным детоксикации, ситуация оказалась запутанной как никогда.

Описания экстремальных методов способны многих отпугнуть. Кро­ме того, через несколько дней после начала проведения выбранной ими программы люди испытывают разочарование, когда выясняет­ся, что она не отвечает их нуждам или просто неудобна. Иногда вы­бранная программа может даже быть опасной для здоровья.

Осознав, что очищение представляет собой способ упорядоче­ния природного ума нашего тела, мы научимся направлять энергию этого ума в нужное русло. Критериями выбора того или иного типа программы являются интенсивность и скорость детоксикации, кото­рые лучше всего подходят для вашего организма и образа жизни.

Я предлагаю вам всеобъемлющую программу, учитывающую все стороны повседневной жизни занятого человека. Она дает быстрые результаты, и я призываю вас тщательно вы­полнять все ее требования. Если по какой-то причине при первой попытке вы вынуждены ограничиться лишь одной неделей ее проведения, то и тогда вы увидите и почувствуете разницу.

Возможно, в следующий раз это будет уже две неде­ли или вы даже сумеете осуществить программу полностью.

Оценка различных методов очищения представляет сложную за­дачу. Она станет легче, если вы рассмотрите три основополагаю­щих фактора:

· Насколько эффективно программа переводит организм в ре­жим детоксикации?

· Насколько она обеспечивает питательными веществами в процессе детоксикации?

· Создает ли она условия для восстановления здоровья кишечника?

Хотя детоксикация организма не потребует от вас глубоких зна­ний медицины, будет совсем нелишним уяснить, что происходит при проведении программы очищения. Детоксикация проис­ходит в результате слаженной совместной деятельности многих органов и систем по нейтрализации и выведению токсинов, как внутренних — побочных продуктов нормального метаболизма, так и внешних — которые мы съедаем, вдыхаем или поглощаем кожей и стенками кишечника. В этой операции принимают уча­стие печень, кишечник, почки, легкие, кожа, а также кровенос­ная и лимфатическая системы.

<< | >>
Источник: Юнгер А.. Clean. Революционная диета омоложения. 2012

Еще по теме Как работает программа:

  1. Как держать таблицу и как работать в каждом конкретном случае?
  2. Как работают сосуды
  3. Как работает наша сказка?
  4. Что такое таблица для зрения и как с ней работать?
  5. Как быть жене, которая не работает и находится на полном иждивении мужа?
  6. Как проходит программа
  7. КАК ПРОХОДИТ ПРОГРАММА
  8. Как жить дальше заканчивающим программу – о питании
  9. Как провести четыре дня: наша программа
  10. Программа учебной дисциплины с методическими указаниями по изучению каждой темы программы и вопросы для самоконтроля
  11. На работе на мне лежит большой груз ответс­твенности. Я возглавляю управление, в котором работают 30 служащих. И передо мной поставле­ны конкретные задачи. Я должен постоянно конт­ролировать выполнение этих задач. Как я могу быть ответственным за такое количество слу­жащих, не испытывая при этом стресса и не счи­тая это тяжелой ношей?
  12. ОРГАНИЗАЦИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ РАБОТАЮЩИМ
  13. Диспансеризация работающих
  14. 20 СОВЕТОВ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ, ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ
  15. Психолог, работающий с персоналом банка
  16. Сказки. Работаем с параллельным пространством
  17. То, что работает - должно есть
  18. Почему одни картинки работают, а другие нет?
  19. Предварительные и периодические медицинские осмотры работающих
  20. ТАК РАБОТАЕТ КАРТИРОВАНИЕ МЫШЛЕНИЯ