загрузка...

Как мы относимся к своей коже

Нам необходимо сегодня выявить отношение к собственной шкурке. Это делается в рабочем блокноте. Опишите свою кожу и поразмышляйте в блокноте: как ваша кожа влияет на вашу са­мооценку. Как только вспомнили о коже — сразу запись в блок­ноте: «Я думаю о моей коже — ...При этом я испытываю — ...»

А пока немного информации к размышлению.

Когда наши очистительные сооружения не справляются с потоком токсинов и пищевыми отходами организма, — все это «добро» начинает идти через кожу.

Так почему тогда столько презрения к собственной коже и недовольства ее состоянием, как будто это кожа поглотает не­мыслимое количество неперевариваемой токсичной пиши, а вы к этому процессу совершенно непричастны?

Почему я с такой уверенностью утверждаю, что то, что вы едите — неперевариваемое и токсичное. Потому что это оче­видно: ваш организм не справляется стой пищей, которую вы ему предлагаете, и она для вас является неперевариваемой и токсичной.

То есть вы перегружаете свой организм белковой и живот­ной пищей, которая гниет в ваших кишках. А виноват кто — кожа??? Это она с утра до вечера перегружает и без того загнан­ный как старая кляча ваш обмен веществ такими продуктами, что уже никто из внутренних органов не надеется даже на то, что вы одумаетесь и устроите если не генеральную, то хотя бы плановую уборку и чистку организма?

Расскажу в картинках, что происходит с нашей кожей:

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Как мы относимся к своей коже:

  1. Как относиться к мужчине, который живет толь­ко своей работой?
  2. Критика и как к ней относиться
  3. О коже
  4. В своей первой книге вы советуете: перед тем, как уйти от супруга, женщине следует убедиться, что ее с ним действительно ничего больше не связывает и что в противном случае ей не избежать от повторения прежней ситуации.
  5. К какому роду литературы относится анекдот
  6. У меня непродолжительное время был любовник, и я чувствую себя виноватой в том, что он не возоб­новил супружеских отношений со своей женой. Я чувствую себя виноватой за все, что было разрушено. Как мне освободиться от этого чувства вины?
  7. Пищевые отравления продуктами, ядовитыми по своей природе
  8. За бортом по своей воле
  9. Этап 2. Исследование (диагностика) отношения к своей внешности
  10. Анестезиология по своей природе сопряжена с кризисами
  11. Правило № 1. Одеваться нужно в соответствии с типом своей фигуры
  12. Когда я выхожу гулять одна или с подругой, мой муж всегда меня осуждает или дуется на меня. Иногдая все равно выхожу гулять, а иногда нет. Так или иначе, я чувствую себя не в своей тарелке. Если я выхожу гулять, то чувствую себя винова­той. Если же не выхожу гулять, то чувствую себя несчастной. Я знаю, что поддаюсь чувству вины, но ничего не могу с собой поделать. Как мне быть?