загрузка...

Как добавлять новые продукты

По нашей схеме: каждый новый продукт не чаще, чем раз в три-четыре дня. Добавляются они, чередуясь: растительная пища, затем белковая. ВСЕ ДОБАВКИ НАЧИНАЮТСЯ С ОДНОЙ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ – НЕ БОЛЬШЕ! И сутки смотрим реакцию: если все в порядке, увеличиваем порцию. Если хоть малейшее бурчание в животе – откладываем эту добавку, мы к ней еще не готовы.

Если реакция повторяется снова и снова – вычеркивайте этот продукт из своего рациона вообще.

Добавляются продукты в таком порядке: кашу и укроп с петрушкой мы едим с первого дня. Затем добавляем: морковь, лук, сельдерей (пастернак), кабачок (патиссон), цветную капусту, грибы, тыкву, яйцо, яблоко, креветки, огурцы, арбузы, горох носатый (нут), рыбу красную, сливы, капусту любую, клубнику, свеклу, индейку (красное мясо), дыни, цыпленка, баранину нежирную, камамбер, овечий и козий сыр.

ОГРАНИЧЕНИЕ – НЕ ТЮРЬМА! Поэтому если вам хочется конфетку маленькую, или кусочек фрукта (КУСОЧЕК, а не арбуз целиком!) – вы можете себе это позволить. Можно даже сосиску укусить – не ежедневно только кусать. Чтобы эти позволения не составляли ваше основное меню. Кто хочет хорошего и быстрого результата, есть сначала 90 % каши + добавки – петрушку, укроп, кунжут и масло растительное несколько капель.

Если очень хочется вкусняшек – устраиваем себе пир! Но отдаем отчет – что мы сознательно проводим атаку на свою многострадальную кожу, поэтому пирами не злоупотребляем!

Категорически запрещаются на всем протяжении Программы:

Кофе, пиво, крепкий чай, томаты в любом виде, картошка, перец сладкий, баклажаны, свинина, говядина, все молочные продукты, сыры и масло животное. Колбасы, консервы, фанты-колы химические и сухарики с чипсами я даже не упоминаю – это любящий себя человек есть не станет, даже если голоден.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Как добавлять новые продукты:

  1. Как определить продукты, вызывающие беспокойство у ребенка
  2. Как быть, если муж страдает накопительством продуктов питания, белья, одежды, ценных бумаг и прочего?
  3. ПЕРЕГОВОРЫ С КОЛБАСОЙ,ДИАЛОГ С ЯИЧНИЦЕЙИ КОНТРАКТ С РЕДИСКОЙ,ИЛИ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ПРОДУКТЫ,КОТОРЫЕ ВАМ ПОДХОДЯТ?
  4. Новые технологии
  5. НОВЫЕ МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
  6. НОВЫЕ ПЛАЗМОЗАМЕНИТЕЛИ
  7. Новые операции
  8. Стратегии: новые начинания
  9. Новые принципы реанимации
  10. НОВЫЕ ПРИНЦИПЫ РЕАНИМАЦИИ
  11. Новые антиаритмические препараты
  12. Новые модели внутрикоронарных стентов
  13. Новые способы улучшения вентиляции