загрузка...

Как делать волшебную воду

Каждое доброе слово о себе вы проговариваете в этот Кув­шин. Лучше взять родниковую чистую воду. Можно минераль­ную. Можно газированную. Можно кипяченую. Любую, лишь бы вы осознавали, что это чистая вода, готовая получить ин­формацию. И вот все похвалы себе, которые мы придумали в течение дня, мы проговариваем в воду. Можно молитвы. Мож­но мантры здоровья и красоты. Для зарядки воды можно вос­пользоваться коктейльными трубочками, чтобы ваши слова пронизывали весь объем воды. Если вы в течение дня не имее­те возможности подойти к Кувшину, запишите наши слова в блокнотик, и вечером вы сможете перенести эту информацию в воду.

Особо удачные похвалы себе запишите в ваш Большой Вол­шебный Блокнот, где у вас уже есть ваши смеялки-развеселил- ки и веселые ходилки-себя-хвалилки.

Волшебная Вода в нашем кувшине не должна иссякать до конца — все время доливайте, и тогда концентрация мантр, за­говоров и хвалебных песен усиливается многократно!

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Как делать волшебную воду:

  1. Как употреблять волшебную воду
  2. ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ - ПРИГОТОВИМ ВОЛШЕБНУЮ ВОДУ (ВВ)
  3. Казанцева А.. Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости, 2014
  4. Как только я хочу поговорить с супругом, он начи­нает кричать. Что мне делать?
  5. ПРАЗДНИЧНЫЕ ДИВЕРСАНТЫ, ВНУТРЕННИЕ ВРАГИ И ПРЕДАТЕЛИ-САМОЕДЫ, ИЛИ КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ СРЫВ В ДИЕТЕ И ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ЭТО ВСЕ-ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ
  6. Что делать с людьми, которые не хотят сами по­мочь себе, а предпочитают ругать других за свои трудности и болезни? Что делать, если они начи­нают злиться, когда им дают советы и рекомен­дации?
  7. Если ребенку слишком рано давать воду и другие виды прикорма
  8. Принцип № 4. Пейте воду
  9. Утопление и не смертельное погружение в воду
  10. Миф 8. Нужно применить горячую воду, если ваши конечности замерзли
  11. ВОЛШЕБНАЯ КУЛИНАРИЯ
  12. Волшебный кувшин
  13. Не забывайте делать выдох!
  14. О корреляции Волшебных приборов
  15. Волшебные частушки
  16. «Переедание»: ЗА и ПРОТИВ и что ДЕЛАТЬ?