Жизнь в состоянии тревоги

Здоровая микрофлора кишечника живет в гармонии с кишечной лимфоидной тканью. Она поддерживает иммунную систему в ак­тивном состоянии, достаточном для того, чтобы та была готова к действию в любой момент и не было необходимости резко пере­водить ее в оборонительный режим.

Если у человека после проведения детоксикации продолжают проявляться симптомы, будь то проблемы с кожей, непрекращающаяся тошнота, утомляемость, постоянный метеоризм или общая слабость, нужно искать паразитов

В связи с этим здоровая микрофлора кишечника имеет ключевое значение для здорового иммунитета, включая обычную защиту от микроорганизмов всех типов. Когда микрофлоре ваше­го кишечника причиняется ущерб, первое, что вы замечаете, — учащение простудных заболеваний и продолжи­тельные периоды борьбы с ангиной и гриппом. Многие люди воспринимают это как нормальное явле­ние, издержки простудного сезона (главным образом потому, что так говорит фармацевтическая реклама). Но это отнюдь не нор­мальное явление. Человек с хорошо функционирующей иммун­ной системой, которую поддерживает здоровая микрофлора кишечника, редко болеет этими болезнями. С дру­гой стороны, те, чей кишечник коло­низирован патогенными бактериями, пребывают в состоянии постоянной войны, поскольку кишечная лимфо­идная ткань способна ощущать, что эти бактерии живут непо­средственно над ней. У этих людей намного выше вероятность возникновения аллергии и воспалительного процесса.

Программы детоксикации не являются панацеей от всех болезней, но они способствуют улучшению состояния здоровья и возвращают вам власть над собственным благополучием

<< | >>
Источник: Юнгер А.. Clean. Революционная диета омоложения. 2012

Еще по теме Жизнь в состоянии тревоги:

  1. У меня была очень активная и полноценная жизнь; не могу понять смысл предсмертной записки мужа, которую он написал перед тем, как покончить жизнь самоубийством.
  2. Тревога
  3. Тревога
  4. 8.1. ТРЕВОГА И ДЕПРЕССИЯ
  5. Пища, как универсальное средство от тоски и тревоги
  6. Сигнал тревоги
  7. Проблема сепарационной тревоги
  8. Супруг занимается финансовыми махинациями, а их последствия сказываются, естественно, на мне: я живу в постоянной тревоге, беспокойстве и стра­хе.
  9. СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ
  10. Половая жизнь, противозачаточные средства, беременность