загрузка...

Еще о физиологии

Жажда: возможна практически у всех, особенно первые три дня. Это показатель перегрузки солями вашего Организма. Не только поваренная соль, внутри каждого из нас огромное количество ЕЕ – всевозможных консервантов и вкусовых улучшителей, стабилизаторов и катализаторов, которые мы получаем с современной пищей. Вот они-то и требуют воды. Если эту воду им не давать – им придется уйти. А именно этого мы и добиваемся. Поэтому – потерпите. Варите жидкие кашки и заменяйте питье жидкой кашей. Конечно, не надо истязать себя: если очень хочется пить – пейте, но попробуйте сначала просто прополоскать рот – возможно, ваша жажда от этого уймется.

Почки, печень: прочистятся, но если загрязнены, вы их почувствуете. Болей не будет, но ощущения неприятные возможны. При очищении почек моча может окрашиваться в темно-кирпичный цвет – не пугайтесь, это выходит осадок. Если есть камни, они размягчатся и тоже выйдут осадком.

У кого проблемная печень и желчный пузырь – также почувствуют эти органы. Возможны сильные выбросы желчи в первые три дня. Придется потерпеть – по другому этот орган не очистить. Промывайте желудок теплой водой с содой, чайная ложечка на стакан воды – проглотили и сразу два пальца в рот – и выплюнули. Зато сразу почувствуете облегчение и кожа качественно изменяется: показатель сильной зашлакованности этих органов – мозоли всякие и другие кожные проблемы.

Кишечник: возможно, на первом этапе, в первый или второй день, особенно у тех, кто начинает с пшенной каши, расслабится желудок. Но в течение суток восстановится. У тех, кто начинает свою диету с риса, возможен запор. Это из-за свойства риса абсорбировать всякую дрянь. Пока он не объест все шлаки со стенок вашего кишечника – выгнать его нелегко. И не пытайтесь. Самое большее – трое суток, и стул наладится без всякого слабительного. Здесь приведена гигиеническая процедура йогов – Шанк-Пракшалана. Очень полезное действие. Оно ускорит на порядок очищение вашего Организма. Но сначала попробуйте – сможете ли вы выполнять крийи — нужные движения, и нет ли у вас противопоказаний.

Есть Волшебное средство – показать своему Организму упаковку «Регулакса». Организм сразу понимает, что нужно делать.

Если ничего из предложенного вас не устраивает – сделайте промывание кишечника. Это промывание называется веселым словом «клизма».

Мышцы: у некоторых возможно будет немного тянуть заднюю сторону ног – икры и бедра.

Это ломка. Не пугайтесь сильно – раз у вас ломота началась – это настоящая ломка, ведь вы прекратили забрасывать в себя отраву, слезли с дозы, что называется. Возможно, что поднимется температура немного, будет озноб и жажда.

А отрава – это всевозможные химические добавки – усилители вкуса, магги, вегеты, роллтоны и им подобные. Консерванты всех мастей, химические красители идентичные натуральным, – всего не перечесть. Как и похмелье, ваша ломка будет зависеть от степени загрязненности Организма – но обычно все проходит за сутки-двое.

Эта отрава действует подобно многим ядам, в том числе таким, как алкоголь и наркотические вещества. Мы попадаем в зависимость от этих ядов – доказательством этому и служит самое настоящее «похмелье», которое в той или иной степени испытывают практически все, кто отказывается от такой вредной пищи.

Обращаюсь ко всем с настоятельно просьбой: внимательно изучайте то, что вы собираетесь съесть! Не надо метать внутрь своего организма все, что видит ваш глаз! Вы, конечно, имеете право на ошибку, но хочу напомнить:

Я У СЕБЯ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ – ЗАПАСНОГО ОРГАНИЗМА У МЕНЯ НЕТ!

Вес и объем: очень может быть, что в первые день-два вы почувствуете некоторую полноту в талии, и вам покажется, что вы набрали пару килограммов – не расстраивайтесь! Это ощущение пройдет через несколько часов, самое большее – через сутки. ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРОЙНЕЕТ

К этому дню Программы, если вы все правильно выполняете – Блокнотик, прогулка, обливания, стишки, день воздержания и пара дней кашки – вы уже потеряли 3–4, а некоторые и до 7 кг, это те, у кого были отеки. Особенно дамы форматные, с большим перебором веса.

Я против весов, потому что весы являются постоянным источником стресса, особенно, когда снижение веса прекращается на какое-то время (обычно на растущей луне), и вы начинаете нервничать – кажется, что ваши действия безрезультатны. На самом деле враг-шлак и токсин – сдает крепость за крепостью весьма скачкообразно, и вот чтобы не нервничать, я предлагаю все изменения измерять одеждой. Для этого нам и нужны брючки! Примеривайте их почаще, и не забывайте сказку, которую для Фигурок написана (Сказка про Маху, есть в разделе «Шкафчик с нужными Штучками») и играйте – потому что нам необходимо играть. И пяткой по батарее стучите, и чеки через плечо бросайте, и чечетку, конечно, пляшите!

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Еще о физиологии:

  1. Еще о физиологии
  2. А ЕЩЕ ПЛЮС АЛОЭ
  3. ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ...
  4. Тот еще фрукт
  5. Со SQVID еще не покончено
  6. Еще шесть инструментов
  7. Еще об иерархиях и категориях
  8. Еще о разбуженных и воодушевленных войной
  9. ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ
  10. Корректирующая диета для Того еще фрукта
  11. Как маленький ребенок может нести ответствен­ность за свою болезнь, особенно в грудном возрас­те, когда он не может пожинать то, чего у него еще и времени не было посеять?