ДЕНЬ ВОСЬМОЙ - СПЛОШНОЕ ЗАДАНИЕ: готовим реквизит!

Приготовим нужные нам для дальнейших действий вещи.

Волшебный Кувшин (ВК). Приготовьте красивую стеклянную прозрачную емкость для воды — наш Волшебный Кувшин — мы будем в нем воду заряжать ежедневно.

По возможности ук­расьте, раскрасьте, привяжите ленточки и колокольчики — что­бы душа ваша радовалась, глядя на такую красоту! Я думаю, не стоит говорить, что эта емкость будет служить только для Вол­шебной Воды, поливать цветы и мыть кисточки в ней не реко­мендуется. Воду эту добавлять будем всюду — в умывание и еду, употреблять в Волшебных процессах.

Мальчикам не всегда нравится стеклянная или хрустальная посуда. Вот Андрей, который у нас на Программе Фигурок ра­ботал, использовал свою солдатскую флягу в качестве Волшеб­ного Кувшина, а Фреш — керамическую крынку, которая у него ассоциировалась с чистой Волшебной Водой гораздо лучше, чем хрустальная ваза. И вы тоже выбирайте тот сосуд, который вам больше нравится.

Волшебная Обувь. Вам нужна обувь, в которой вы ходите лег­ко, как по облаку! Это могут быть кеды, кроссовки, сапоги, тап­ки, сабо — все что угодно, лишь бы ноги мурчали от удоволь­ствия, когда вы надеваете обувь и собираетесь на прогулку. Протестируйте ваш выбор — пройдитесь примерно 40 мин без остановки нормальным шагом — не должно возникнуть ника­кого дискомфорта в ступнях, щиколотках, икрах.

Волшебный костюм для прогулок. Выберите тот, который вам очень нравится, чтобы вы на прогулки ходили не только зани­маться, но и красоваться и от этого получать удовольствие. К костюмчику есть некоторые требования: он не должен проду­ваться. Должен быть комфортным и достаточно теплым, чтобы не замерзнуть на прогулке в прохладное время года. В такое время нужна будет и шапочка — остывать на прогулке нежела­тельно.

Волшебное Ведро и Ковшик. Это для наших обливаний. Вед­ро красивое, из любого материала, но желательное крышкой. Ковш небольшой: им можно обливаться, но вообще он только для того, чтобы отмерять будущие добавки в воду, которой вы обливаетесь.

Арника. Тем, кто не занимается спортом вообще, или пос­леднее время подраспустил себя, а вес имеет значительный, хорошо бы приобрести в гомеопатической аптеке препарат «Ар­ника 6».

Для профилактики мышечных болей от физических на­грузок и усталости. Вы не почувствуете с утра болей в мышцах, если перед прогулкой или перед тренировкой примите 6 шари­ков арники на язык. Арника — она же «баранья трава» — излюб­ленное средство горных баранов. Они ищут ее, если сильно раз­бились, прыгая со скалы на скалу, или находится в утомитель­ном переходе. Арника заживляет травмы и снимает мышечную усталость. При сильной усталости можно принимать 2 раза в день.

Большой красивый Волшебный Блокнот и Волшебное Перо. Что

вы подразумеваете под этими словами, я не ведаю. Но то, что вы приготовите, должно соответствовать именно Волшебному Блокноту и Волшебному Перу. В этот Блокнот мы записываем Хвалилки, Смеялки, Волшебные Приказы по Организму и про­чие важные вещи.

Грядка с редиской. Только тем, кто хочет постройнеть. При­глядите вблизи вашего дома грядку с редиской (можно рынок или магазин). Она нам понадобится, и лучше, если вы будете пополнять ее запасы почаще, чтобы редиска была постоянно свежей. Нам годится розовая редиска, редька белая, черная, зе­леная, красная, дайкон. Но черной редькой не злоупотребляй­те — она для постоянного употребления островата.

Грядка с укропом и петрушкой. Можете добавлять в пишу эти травки прямо с сегодняшнего дня. На Очистительной Програм­ме эти травы — обязательны!

Крупы. Приготовьте запас круп: рис, пшено, цельная или дробленая пшеница, гречка. Не нужно спрашивать, можно ли заменить гречку овсянкой — я пишу именно то, что нам необ­ходимо, и замены не предусмотрены.

Орехи и кунжут. Это для приготовления Волшебной Соли. Кунжут поищите на рынках, там где продают специи и орехи. Он бывает двух видов: белый и черный. Нам все равно какой, но я предпочитаю белый, потому что на нем видно, как он под­жарен

Для тех, кому надо набрать вес и объем — понадобятся кед­ровые орешки или кешью, но без фанатизма: мешками не за­купайте!

Соль. Лучше морскую, но если она вам неприятна на вкус — можно обычную.


<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме ДЕНЬ ВОСЬМОЙ - СПЛОШНОЕ ЗАДАНИЕ: готовим реквизит!:

  1. ДЕНЬ ВОСЬМОЙ - ОСВОЕНИЕ ДОРОЖКИ
  2. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ – ГАРМОНИЯ ГОРМОНОВ
  3. Насильственное похудание, как сплошной самообман
  4. ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ – ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ С КАШЕЙ
  5. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ – СЕДЬМОЙ КАШНЫЙ ДЕНЬ
  6. ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ – ВОДНЫЙ ДЕНЬ
  7. ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА КАШАХ
  8. ДЕНЬ ТРИДЦАТЫЙ – ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
  9. БЕСЕДА ВОСЬМАЯ. ПАРТИТУРНОЕ ЧТЕНИЕ
  10. БЕСЕДА ВОСЬМАЯ. ЧТЕНИЕ И ПАМЯТЬ
  11. Лекция восьмая. ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА
  12. Реализация и хранение готовой пищи
  13. САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ХРАНЕНИЮ И РАЗДАЧЕ ГОТОВОЙ ПИЩИ.
  14. Готовим нежирно
  15. ТРЕБОВАНИЯ К РАЗДАЧЕ РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ