ДЕНЬ СЕДЬМОЙ - АНТИ-ЛОПА

С сегодняшнего дня мы намнем выявлять зависимость на­ших кожных неприятностей от нашего рациона — в наших блокнотиках накопилось уже достаточно материала для ана­лиза и исследования. Вы уже несколько дней наблюдаете вли­яние белковой, молочной и химической пищи на состояние кожи. Пожалуйста, напишите подробные рассуждения на эту тему.

Фреш: Сегодня повспоминал о моем рационе ДО Программы. Шок. И как, скажите, моя кожа все это выдерживала? И что я тут теперь пугаюсь?

Итак. Очень я любил и практически каждый день ел все эти пирожки во фритюре, беляши и иже с ними. Шаурма и быстрора­створимое пюре — вообще радость. Жизни не представлял без майонеза, практически во все его добавлял или вприкуску.

Выходные были посвящены еде, ел все выходные. Очень часто готовил себе кастрюлю пюре и за раз съедал, как уже писал.

Вечером по будням объедался. Приезжем домой голодный и злой и быстро за еду. Ел весь вечер и ничего не дерзал, только ел до само­го сна. И ночью вставал доесть видимо.

Утром на работе всегда были 2—3 плюшки (сочники, песоч­ные кольца) до начала рабочего дня, и йогурт 0,5 — это же час­тенько бывало и в обед. А потом в течение дня постоянные переку­сы — пирожки, сникерсы. Соки, вода. Очень часто добавлял кетчуп во все, что ел дома. Почти никогда себе не готовил, готовила для меня мама, или ел полуфабрикаты — колбаса, ветчина, сыр, сосис­ки (очень часто с майонезом). Любил зеленый горошек из банки — с сосиской и майонезом. Макдональдс 1—2раза в неделю с нехилой порцией картошки, бигмаком и большим коктейлем.

Молочное — 3—4 раза в неделю. Йогурты, сырки, пудинги, творожная масса.

Очень часто бананы. При том не один, а 4—5—6 за вечер. 2—

3 раза в месяц по выходным 4—5 банок алкогольного коктейля по 0,5 или то же количество (а то и больше) пива.

Очень много выкуривал натощак, так как с утра есть не хо­телось. 5—8 сигарет за утро.

Dance: Явное ухудшение вызывают такие продукты: соленос­ти (селедка, огурцы, помидоры), сладости, особенно сгущенка, цитрусовые, мед, сладкий алкоголь. Эти продукты практически не ем, но через некоторое время «забываю», что от них бывает, и чего-нибудь съедаю.

Реакция не заставляет себя ждать: руки че­шутся страшно, краснеют, покрываются пузырьками. В общем, после этого я опять долго эти продукты не употребляю.

Т.е. получается, что если продукт вызывает негативную ре­акцию кожи сразу, то я могу себя контролировать и отказаться от него, во всяком случае, на продолжительное время. Если же видимых ухудшений нет, то я это ем.

Аша: 1 курага — в желудке пурга! Так, курага — не мой про­дукт. Пока, по крайней мере. Но очень трудно от этого отка­заться. Сразу мысли, что, мол, ну как это так?! Я же ела РАНЬ­ШЕ курагу — и ничего? Вопрос только в том, что НИЧЕГО-то? Я тогда с лупой не разглядывала кожу — есть у меня от кураги высыпания или нет. Как трудно от идей отказываться! Вот си­дит эта идея ПК Мекая внутри и все мямлит и мямлит: «Ну а может это не от кураги, может это еще от чего-о-о-о...».

Медуница: За выходные себя поймала. Еще одна причина по которой я, бывает, ем. Если чего-то не хочу делать, и внутрен­ний лентяй оттягивает это время, когда придется все же при­ступить к работе, то вот он и придумывает замечательную от­мазку. А главное, жизненно важную! Надо поесть! «Дайте мне хотя бы поесть спокойно!» — замечательно, да?

Сегодня утром зачесались кисти рук. У меня такое бывает, вот гляжу на свои список продуктов и думаю: квас? баклажаны? апельсины? Что-то из этого дало мне такой результат.

Увы, увы... Пищевые привычки укоренялись годами, всю жизнь. И перестроиться еще непросто. Было бы, конечно, замечательно, если бы была такая Волшебная таблетка, что слопал ее — про­блемы решены!

Вот появилась Лисси, дала такую таблетку (рассылку), про­глотили (прочитали), а результат? Надо работать. Никто за меня этого не сделает. Никакая таблетка. А внутренний лентяи сопротивляется, цепляется за старое. Он мне представляется таким Плюшкиным. Жадный до еды и до всего. Вот энергию мою бережет, не расходует. А не понимает, что жизненная энергия — как источник. Не будешь из него отчерпывать, новой воды не по­ступит, затянется тиной... будет болото!

За собой то же самое замечаю. НЕ делаю ничего — начинаю киснуть. Хорошо, когда дело увлекательное есть!

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме ДЕНЬ СЕДЬМОЙ - АНТИ-ЛОПА:

  1. ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ - АНТИ-ЛОПА
  2. Что такое «АНТИ-ЛОПА»
  3. Аttеntiоn - ограничитель «Золотая Анти-Лопа»
  4. ATTENTION-ОГРАНИЧИТЕЛЬ — «Золотая АНТИ-ЛОПА»
  5. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ – СЕДЬМОЙ КАШНЫЙ ДЕНЬ
  6. ДЕНЬ СЕДЬМОЙ - ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
  7. ДЕНЬ СОРОК СЕДЬМОЙ - ГЛУБОКАЯ ОЧИСТКА
  8. День седьмой. Время для отдыха
  9. ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ – ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ С КАШЕЙ
  10. ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА КАШАХ
  11. ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ – ВОДНЫЙ ДЕНЬ
  12. ДЕНЬ ТРИДЦАТЫЙ – ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
  13. Лекция седьмая. ПСИХОЛОГИЯ ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЙ
  14. Конец седьмого месяце занятий по методике
  15. БЕСЕДА СЕДЬМАЯ. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ЛИЧНОСТИ
  16. БЕСЕДА СЕДЬМАЯ. ВНИМАНИЕ ПРИ ЧТЕНИИ
  17. ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ
  18. Водный день – проблемы
  19. Санитарный день на ферме
  20. ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ - НОВОСТИ ПИТАНИЯ