загрузка...

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ - ЧАША

ВЫБИРАЕМ НОВОЕ ИМЯ

Выбирайте себе новое имечко — это нужно для большей уверенности в своих возможностях. Новое имя должно быть яр­ким образом, а не пустым набором слов. Оно все время должно развиваться и наполняться новыми красками. Каждый раз оно должно сверкать новым, ранее не замеченным оттенком!

Имя или образ создается не столько ради решения конк­ретной проблемы, хотя это очень даже «помогает», сколько ради Игры, проявления в себе нового. В новом образе для вас не дол­жно быть препятствий, это вы сами придумываете их и боретесь с ними — чтобы не было скучно. Итак, выбираем имя. На златом крыльце сидели: царь, царевна, король, ...остановимся на се­кундочку, я хочу сказать: не ждите, когда я объявлю начало — все уже началось! Прямо с этих строк.

МЫ БУДЕМ ИЗМЕНЯТЬСЯ!

Мы не будем сидеть на диете — хотя желающие могут сшить себе подушечку, набить ее рецептами всевозможных диет, ана­лизами группы крови, сушеными ананасами и кукурузными рыльцами, вышить на ней слово «Диета» и сидеть на этой диете с комфортом и без угрызений совести, и слезать с этой «диеты» по своему капризу. Мы не будем лечиться — многие уже про­бовали и результат нужный не получился. Мы с вами внима­тельно прочитаем сейчас фразу, обдумаем ее хорошенько и со­гласимся с ней:

ЕСЛИ ТОТ ОБРАЗ ЖИЗНИ, СИСТЕМА ПИТАНИЯ И ОБРАЗ МЫСЛЕЙ ПРИВЕЛИ МЕНЯ К НЕДОВОЛЬСТВУ СОБОЙ — ЗНА­ЧИТ НАДО ИЗМЕНИТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ, СИСТЕМУ ПИТАНИЯ И ОБРАЗ МЫСЛЕЙ.

Изменять мы будем свои мировоззрение, мироощущение и об­мен веществ. А также образ жизни — вот это, пожалуй, един­ственное условие, при котором вы гарантированно достигнете нужного результата: необходимость изменить образ жизни. Ка­кое бы лечение вы ни выбирали — если вы не меняете свои при­вычки, которые привели вас к заболеваниям — ничего не изме­ниться и здоровья не прибавится.

Какую бы продвинутую диету вы ни выбирали, вы на пери­од «сидения» на этой диете меняете свой образ жизни, свой ук­лад— и получаете какой-то результат. Затем вы возвращаетесь к прежнему образу жизни, прежнему меню, и получаете свои килограммы обратно. Все мы являемся продуктом своего соб­ственного образа жизни. Он же — мировоззрение. Ведь что та­кое мировоззрение: это тот свод правил, который мы себе внут­ри прописали, эдакие очки, через которые мы смотрим-взираем на мир. И если эти правила до сих пор позволяли нам ходить в оправе из «телесного избытка», то, очевидно, следует изме­нить эти правила.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме ДЕНЬ ПЕРВЫЙ - ЧАША:

  1. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ - ЧАША
  2. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ – СЕДЬМОЙ КАШНЫЙ ДЕНЬ
  3. ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА КАШАХ
  4. День первый. Изучаем калорийность продуктов и азбуку снижения веса
  5. ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ – ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ С КАШЕЙ
  6. ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ – ВОДНЫЙ ДЕНЬ
  7. ДЕНЬ ТРИДЦАТЫЙ – ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
  8. Первый удар
  9. Наш первый набросок на салфетке
  10. Структура центра. Первый блок