ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ – ВОЛШЕБНЫЕ ПРИКАЗЫ ПО ОРГАНИЗМУ

Играем, играем, играем!

Сегодня играем в начальников Всего-Всегда! Все, что у нас есть всегда – это наш Организм. Вот и покомандуем вволю. ВСЕМ СТОЯТЬ!

В пешеходном переходе молодой человек, который ничем до того не выделялся, вдруг распрямляется, вскидывает руку вверх и говорит «Всем стоять!». И все встают, кто слышал команду. А кто не слышал, тоже останавливаются, потому что другие остановились. Очень редко случается, чтобы кто-то не остановился хоть на долю секунды. Через мгновение юноша говорит «Спасибо» и быстро уходит. У него тренинг психологический для преодоления страха толпы, а у нас – демонстрация работы подсознания. Потому что оно уже с полочки достало давно уложенную туда инструкцию: «Приказы надо исполнять, потому что они Приказы», и еще одну: «Если человек приказывает – значит, он – начальник, и его надо слушаться». И еще одну, старую, детскую запись: «Кто не слушается – тот плохой, того мама не любит».

А вот изменим картинку – вместо молодого человека девочка с хвостиками вышла и робко пискнула. Встанет кто-нибудь? Вряд ли. Почти каждому подсознание пошлет извещение: «Эта девчонка не может командовать.

Она не командир. Нос не дорос». И все пройдут мимо, будто не слыша. Даже если девочка дала правильную команду и предостерегает от опасности или что-то важное сообщить хочет.

Подсознание рассортирует услышанные руководства на правильные с его точки зрения и неправильные, и предъявляет сознанию. Подсознание командует Организму: «Стоять, раз приказали!» И Организм встает. Пока сознание не разберется в чем дело. Так что приказы и руководства мы практически всегда слушаем и исполняем.

И вот эту черту характера нашего подсознания мы и поставим себе на службу Волшебную. Раз уж так нравится подсознанию приказы исполнять – извольте: пусть исполняет! А уж мы ему наприказываем! А заодно и пообщаемся со своим подсознанием – это очень увлекательное занятие – наблюдать за его работой.

И вот что примерно будет происходить: подсознание абсурдности приказов не поймет. Но поскольку приказ есть приказ, будет готово его исполнить. Мы же, глядя на все это безобразие, будем хихикать, нагружая наши действия положительными эмоциями. И подсознание запишет себе такую директиву: «Исполнять странные приказы – хорошо и весело!»

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ – ВОЛШЕБНЫЕ ПРИКАЗЫ ПО ОРГАНИЗМУ:

  1. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ – СЕДЬМОЙ КАШНЫЙ ДЕНЬ
  2. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ – ГАРМОНИЯ ГОРМОНОВ
  3. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ - КРИЗИС САМОИДЕНТИФИКАЦИИ
  4. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ - СТРАТЕГИИ СТРОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА
  5. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ – МАССАЖ ПРОТИВОЗАСТОЙНЫЙ
  6. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ – ЧТО ЗАШИТО В ТОКСИНАХ
  7. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ – ГЛУБИННАЯ ОЧИСТКА (НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА)
  8. ДЕНЬ "ТРЕТИЙ - ЗОЛУШКА
  9. ДЕНЬ ТРИДЦАТЪ ТРЕТИЙ - ЗАЙМЕМСЯ ДЕЛОМ?
  10. ДЕНЬ СОРОК ТРЕТИЙ - УСТРОИМ СЕБЕ ПИР!
  11. ДЕНЬ ТРЕТИЙ - ЗНАКОМСТВО С СОБОЙ