ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ – ГЛУБИННАЯ ОЧИСТКА (НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА)

ВНИМАНИЕ!!! – ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО СРОК НА КАШАХ НЕ МЕНЕЕ 40 ДНЕЙ

Такую очистку можно устраивать только когда пройдена основная – не раньше, чем через месяц на кашах. В это день, конечно, никаких креветок и грибов, белка нам пока не надо, и соль на это время исключается тоже.

Выходим на прогулку одетыми с ног до головы. Шапка обязательна, лучше капюшон плотный. Костюм нужен не теплый, а непродуваемый. Вниз надеть хлопок, хорошо впитывающий воду.

Разогреваемся не менее 30 минут, пытаясь вызвать усиленное потоотделение. Контролируем вкус пота над верхней губой. Слегка соленый – нормально. Когда как следует разогрелись – выпиваем стакан горячей воды, которая у нас в рюкзачке за спиной в пластиковой бутылке. И погнали! Как можно веселее и интенсивнее! Если есть желание пробежаться – бегите! Следим за дыханием – не запыхиваться! Для этого мы и поем песенки – чтоб дышать равномерно.

Чередуем быстрый шаг и бег, делаем интенсивные боксирующие движения, махи руками и ногами – выжимаем из себя воду.

Как только выпитая вода выйдет приступом потоотделения – усиливаем бегоходьбу и ждем появления легкой жажды. Потоотделение при этом несколько утихнет. Выпиваем очередной стакан воды – и по новой ходить-бегать. Для первого раза достаточно двух-трех стаканов.

До каких пор бегать: контролируя вкус пота над верхней губой, мы отметим несколько раз изменения вкуса – солоноватый, после первой воды – безвкусный, как вода, потом опять солоноватый, появится привкус еды, которую вы ели часов 5 назад, сладости обнаруживаются через 10–12 часов после их съедения.

Внимание!!! Пульс не должен сильно учащаться и, конечно, никакой одышки не допускать! Петь тихонько, не переставая, бормотать, но дыхание не сбивать! И не забывайте веселиться!

После последнего выпитого стакана проходит стадия вкуса воды, потом солоноватый. Потом пот как бы прекращается, и внезапно выходит очень едкий и жжет даже кожу на лице. Вот этого мы и добивались. Выжимайте этот едкий пот до последнего – на это должно уйти минут 15.

После этого немедленно несетесь домой и сразу под теплый душ.

Ни в коем случае не надо остывать – просто смойте с себя едкий пот, и после этого заворачивайтесь в халат или полотенце – и еще большой стакан горячей воды.

И сидите зайкой – пока не остынете и еще пол-литра воды из вас через кожу не выйдет. Вот после этого хотите обливайтесь, хотите – в ванну. Хоть в море купаться.

Как часто можно проводить такую очистку: не чаще одного раза в три дня, лучше раз в неделю. В этот день исключается соль, белковая пища. Наилучшая диета – каша, петрушка, морковь. Причем морковь и петрушка лучше тушеные, или вареные в каше.

На четвертой пробежке количество воды довести до 6 стаканов – 1, 2 литра воды. Я беру с собой три пол-литровые бутылочки с горячей водой в рюкзачок.

Делать этот комплекс до полудня лучше всего.

Контроль за пульсом – такой же, как и на наших прогулках.

Вы все время что-то напеваете – чтоб не сбилось дыхание.

И пульс повышается на 15 % – не больше, ну 20 %.

Ни в висках стучать не должно, ни напрягов никаких – все то же состояние радости и парения – без «антицеллюлитного джихада». Лицо краснеет – да, от этого никуда не деться – иногда как свекла бываю, но потом кожа – шелковая!

Если организм достаточно очищен, то едкий компонент может и не появиться, учтите это и не загоняйте себя до изнеможения – вы просто качественно почистились уже, или изначально были не очень зашлакованы и после этой пробежки и отдыха вы должны быть в нормальном бодром состоянии.

НО! – могут после такой очистки повылезать всякие бяки из глубины тканей, которые там упорно держались – прыщи, болячки какие-то непонятные – не расстраивайтесь – это очень быстро пройдет. От такой очистки проходит много всякой хрони – я таким образом потеряла свой привычный с младенчества хронический тонзиллит, причем даже не заметила, как он исчез.

Очень видно по глазам, как действует такая очистка: после трех-четырех таких прогулок белки глаз становятся чистыми, яркими и блестящими, сосудики красные исчезают совсем.

Из личного опыта: я делаю такие прогулки блоками – 3–4 дня подряд – с перерывом на неделю, но гуляю очень рано, и за свое здоровье я не опасаюсь, поэтому тщательно следите сами за собой – надрываться ни в каком деле не надо, а уж надорваться в битве за здоровье – абсурд абсурднейший!

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ – ГЛУБИННАЯ ОЧИСТКА (НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА):

  1. ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТЫЙ - ГЛУБИННАЯ ОЧИСТКА
  2. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ – СЕДЬМОЙ КАШНЫЙ ДЕНЬ
  3. ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ - Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ???
  4. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ – МАССАЖ ПРОТИВОЗАСТОЙНЫЙ
  5. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ - КРИЗИС САМОИДЕНТИФИКАЦИИ
  6. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ – ЧТО ЗАШИТО В ТОКСИНАХ
  7. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ – ГАРМОНИЯ ГОРМОНОВ
  8. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ - СТРАТЕГИИ СТРОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА
  9. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ – ВОЛШЕБНЫЕ ПРИКАЗЫ ПО ОРГАНИЗМУ
  10. ДЕНЬ СОРОК СЕДЬМОЙ - ГЛУБОКАЯ ОЧИСТКА
  11. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ – ОТКУДА РОДОМ КОЖНЫЕ БОЛЕЗНИ, ИЛИ ОТЛОВ ЛИЧНЫХ ТАРАКАНОВ
  12. день девятый - ВЕЧЕРНИЙ ЖОР, БОМ... БОМ...